Школа
17

опять деньги

Здравствуйте. Сегодня опять состоялся тяжелый разговор с мужем..нужны деньги 150т.р. к след. пн.+еще ИКСИ.Берут (дай Бог) в программу. очередная попытка. Я сейчас мало зарабатываю (мой маленький бизнес еле приносит доход..все идет в товар и на отдачу прош.долгов),муж платит за кредит и пр.пр. Ничего не копиться. Без отпуска оч.даво,нигде не были НИКОГДА. Оч.много уходит на обследования,прием врачей...подготовку. Мы нормально живем,но мы ничего себе не позволяем очень давно,никаких крупных покупок и отдыха. Это все мелочи-дело не только в цене ЭКО,я и не работаю толком из-за него,т.к. не смогу просто совмещать ЭКО и работу-побывала,не получилось. Я так боюсь. Мне стыдно,что деньги просто летят в трубу (ведь прием врача+необходимы мне доплер стоит более 5т.р. за каждый прием ,а их только 2а в месяц :( ЭКО делаю в дорогой клинике-случай сложный и надеюсь на клинику. Знаю,что у многих так-просто стыдно,что опять лишаю мужа отпуска :( переживаю очень

Свернуть
Ответить
Ну а что тут скажешь. ЭКО это как бездонная бочка и самое ужасное не знаешь будет ли результат:(
Ответить
Понимаю, но не понимаю почему вы жалеете мужа. Ребенок только вам нужен?
Ответить
желание о ребенке больше от меня и "болячки" тоже только мои :( я знаю мужа-когда появится ребенок-он будет очень счастлив,пока он не понимает этого
Ответить
мы когда эко делали, тоже много чего не позволяли. за границей не были до сих пор, то денег не хватало, всё на эко уходило. ездили на наш юг, но мы в Краснодарском крае, поэтому близко. и в квартиру ничего не покупали, ремонт не делали. да, так и есть, тяжело и жалко денег, и не знаешь будет ли результат.
Ответить
наш юг еще больше может слопать денег :( ,но тут еще не только в отпуске дело. ну ладно,все равно выхода не вижу
Ответить
такая же фигня, ни ремонт доделать не можем. ни в отпуск съездить, как все надоело.........
Ответить
Также боролись за малыша впустую около 10 лет.Муж получал копейки,я училась и работала.Живем в Москве,но денег не было даже на нормальное питание и одежду,не говоря уже об отдыхе. Иногда не выдерживали нервы,обнимались и рыдали.Один раз правда,отправила мужа отдохнуть с друзьями на юг,т.к организм его настолько ослаб,что стал болеть непереставая уже.Себе позволить отдых я не смогла уже.Ну и что? Сейчас вспоминая эти годы,считаю их адом,который мы прошли (зря). Наверное люди,которые сидят в тюрьме,бывают счастливее. Мы уже не хотели жить, реально..без прикрас.Наверное мы напоминали зомби,с пустыми и несчастными глазами,в серой и дешевой одежде.
Решила хватит.У нас был мужской фактор,забеременела от донора с первой попытки. Боже, как же я счастлива!
За время декрета я была уже на 3 морях и объездила пол Росии. Жизнь изменилась полностью, только от вас зависит,как вы проживете следующий год или 10 лет.
А следующего ребенка, мы может быть попробуем уже родить с мужем вместе.
Ответить
Почему вы жалеете мужа? Это ваша общая проблема и решать вам ее вдвоем.
Ответить
Отпуск это фигня по сравнению с эко, если муж все понимает, то он это тоже должен понять. Подайте доки на квоту-тоже выход. А если дело только в отпуске, то сейчас огромный выбор по бюджетному отпуску.
Ответить
муж понимает и терпит (пока) хотя сказал,что ЭТОТ последний раз :(
Ответить
мой тоже каждый раз так говорит
Ответить
Сколько вам лет? может сделать паузу на годик, отдохнуть, поправить дела.
Тоже больше 6 лет без отпуска, в постоянном стрессе, отказывая себе в многом.
Денег потрачено неимоверно много, но я неплохо зарабатываю и кручусь пытаясь совместить все процедуры с работой-не отпрашиваюсь, а беру дни в счёт отпуска или за свой счёт- отпуск просто тает и ничего не остаётся.
Ответить
35 и к сожалению к дополнению проблем запас клеток маленький,но еще есть (ттт)-поэтому почти без пауз :(
Ответить
АМГ сдавали? определяли фолликулярный резерв?
Ответить
конечно сдавала-очень не важный результат..почти климакс :( ,в посл.попытку получили 3 клеточки,доросли и подсадили 2шт. но теперь видимо пока не судьба делать..я соседнюю тему про повышенный онкомаркер завела
Ответить
вот даже не знаю, что вам и сказать. у нас перед протоколами деньги как будто с неба падали, из ниоткуда. вот как-то резко увеличивался доход. то премию дали, то курс доллара скаканул, а деньги откладывали на протокол в долларах. то друзья авантюру предложили разовую, рискнули, получилось. экономили на многом, на одежде, на еде, но на отдых ездили. пусть не заграницу, пусть в не самые лучшие условия, но вырывались. и паузы я брала между протоколами. но и повезло нам со второй попытки и на момент удачи мне было 30 с хвостиком.. поэтому... просто поддержу вас. сил вам и терпения. ведь решения принимать только вам. удачи :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)