опять деньги
Здравствуйте. Сегодня опять состоялся тяжелый разговор с мужем..нужны деньги 150т.р. к след. пн.+еще ИКСИ.Берут (дай Бог) в программу. очередная попытка. Я сейчас мало зарабатываю (мой маленький бизнес еле приносит доход..все идет в товар и на отдачу прош.долгов),муж платит за кредит и пр.пр. Ничего не копиться. Без отпуска оч.даво,нигде не были НИКОГДА. Оч.много уходит на обследования,прием врачей...подготовку. Мы нормально живем,но мы ничего себе не позволяем очень давно,никаких крупных покупок и отдыха. Это все мелочи-дело не только в цене ЭКО,я и не работаю толком из-за него,т.к. не смогу просто совмещать ЭКО и работу-побывала,не получилось. Я так боюсь. Мне стыдно,что деньги просто летят в трубу (ведь прием врача+необходимы мне доплер стоит более 5т.р. за каждый прием ,а их только 2а в месяц :( ЭКО делаю в дорогой клинике-случай сложный и надеюсь на клинику. Знаю,что у многих так-просто стыдно,что опять лишаю мужа отпуска :( переживаю очень
Решила хватит.У нас был мужской фактор,забеременела от донора с первой попытки. Боже, как же я счастлива!
За время декрета я была уже на 3 морях и объездила пол Росии. Жизнь изменилась полностью, только от вас зависит,как вы проживете следующий год или 10 лет.
А следующего ребенка, мы может быть попробуем уже родить с мужем вместе.
Тоже больше 6 лет без отпуска, в постоянном стрессе, отказывая себе в многом.
Денег потрачено неимоверно много, но я неплохо зарабатываю и кручусь пытаясь совместить все процедуры с работой-не отпрашиваюсь, а беру дни в счёт отпуска или за свой счёт- отпуск просто тает и ничего не остаётся.