Пункция без наркоза больно?
Девушки, может кто делал пункцию без наркоза, насколько это больно или неприятно? Клеток выросло всего 2, пункция в понедельник. Врач спрашивает, будем наркоз делать или нет, а я и не знаю. Все предыдущие протоколы делали с наркозом, никто и не спрашивал меня. С одной стороны, во-первых, лишний раз под наркоз не хочется, во-вторых не с кем оставить ребенка, поэтому везем с собой. Пока я буду в операционной, за ним присмотрит муж, а потом ему идти сдаваться, но позовут его только когда я отойду от наркоза и выйду в коридор, соот-но чем быстрее я выйду, тем быстрее он пойдет сдавать и тем меньше времени мы просидим в клинике с малышом (да еще в период его дневного сна). С другой стороны, боль терпеть тоже не хочется и дернуться могу, помешать доктору. Но знаю, что девочки в ЕЦ с 1-2 клетками иногда делают пункцию без наркоза. Вот и задалась вопросом, насколько это терпимо?
Если делали ГСГ - вот это для меня было в 10 раз больнее,чем все 6 пункций,вместе взятых.
удачи
Я вот даже после легкого (правда N-го) наркоза чувствую
проблемы с памятью.
у меня тоже в этот раз как и вы перечислили не понимаю что происходит...... за наши деньги эксперименты, ужас какой-то
Я всегда повторяю свои "удачные" варианты стимуляции, и всегда через раз - то супер хорошо все получается, то совсем плохо. Не зависит от препаратов, схемы, возраста и прочего, просто вот такие циклы.
Но во время стимуляции надо чтобы врач умел варьировать дозы и соотношения препаратов. Иногда фолликулы начинают активно расти на малых дозах. Врачи имея богатый опыт в каждом случае тычут пальцем в небо.
у меня их нет.................................
как и лет на опыты ................................
А вот время всегда против нас, но мы еще поборемся:)
у меня проблемы с деньгами просто.
возможно если бы их не было я бы уже добилась результата, но.............
никто не знает, наверное. в чем истинная причина
Ведь если крио получается, а имплантации нет, то дело может быть в матке? Если искать проблему, ее решать, уйдут ценные годы и останется только донорский вариант.
в МО заработать на сурмаму- это продать квартиру
не готова пока
кровоток был отличный, эндометрий в протоколе рос сам прекрасный, до 12 без дивигеля сам дорос, но что не хватило?
сперма можно сказать донорская...
а толку?...........
одна с наркозом, другая без наркоза