Школа
10

А вы курите?

Бросали вы курить перед попыткой? За сколько по времени?

Свернуть
Ответить
Бросила где то в июле, забеременела в ноябре.
Ответить
Бросила за день до пункции.
Ответить
в протоколе на стимуляции покуривала, с полпачки до двух в день опустилась. После пункции и почти сразу подсадки поняла, что дура я . Такое дело важно, а я свою прихоть ублажаю-курю. и бросила.
Ответить
а я в удачном протоколе после пункции поехала на ДР и напилась от души "как в последний раз" - так и получилось :oops
Ответить
Мы с мужем бросили за год-полтора до ЭКО, не специально, тогда еще об ЭКО не думали и беременеть не пытались. А когда пошли в протоколы и получилось забеременеть, очень порадовались, что заранее бросили и до сих пор радуемся.
Ответить
Два протокола пришлись на время когда не курила год,но когда не получилось... разозлилась на себя и начала курить снова. Спустя время, бросила в апреле 2009 перед лапарой,в июле этого же года забеременела (седьмая попытка оказалась победной.)Муж не курит и не курил никогда.
Ответить
Да, курить надо бросать-однозначно. Это так кажется, что невозможно. На самом деле все реально. Как диета. Вполне реально
Ответить
в тему - на работе девочка 25 лет. к...
просто вот так вспомнилось
22.05 00:15
в тему - на работе девочка 25 лет. курит как паровоз. Сама он заБ - выкидыш...чистка. 4 мес - снова заБ - положили на сохранение - 2 мес полежала - курить не бросила. Счас бегает курить постоянно - 23 недели Б.

смотрю на нее и думаю - вот почему люди не ценят совсем ни здоровье ребенка..ни-че-го.....

обидно и завидно...чтоли? не знаю. я не курю, но знаю, что точно бросила бы
Ответить
Почему-то многие тааак боятся гормонов и при этом продолжают курить. Где логика?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)