Школа
27

Гистероскопия в Альтра Вите

Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию в Альтре? У меня обнаружили полип эндометрия во вторник гистера, страшно, аж жуть...опыт есть у кого, поделитесь?

Свернуть
Ответить
Моя врач из альтры почему-то не стала делать мне в Альтре гистеру, а направила к другому врачу, в другое мед.заведение. Сделали всё прекрасно. Пол-дня и домой потопала. Это моя вторая гистера с РДВ была ( тоже по-поводу полипа).
Ответить
в другое заведение, не на Опарина? Мне моя тоже говорила, что там можно. Но потом я собрала отзывы и справки и мне рекомендовали Елисееву, она оч. хор делает.Надеюсь.
Ответить
Нет. Я делала у Дубинской, в 79 ГБ. Кстати, сразу после операции мне не рекомендовали в протокол, сказали, что лучше будет пройти ещё физиопроцедуры. Я съездила на прием в ПМЦ к физиотерапевту (Силантьева) и сегодня первый раз поеду на физио. Назначили 30 процедур! Но, у меня там свои бяки, может из-за этого.
Ответить
Я делала у Елисеевой, все прошло хорошо.
Она же мне потом врача на полостную операцию советовала, низкий поклон ей за все.
Сейчас у меня уже двойняшки двухгодовалые.
И заразных памперсов в вас в двойном объемееее, на удачу, ну ни как мы на горшок не приучимся, хотя большие:-((((.
Ответить
Про альтру не знаю, знаю про клинику здоровья говорят, что там классный специалист по гистероскопии. Через неделю сестра будет делать, тоже на узи нашли полип в матке, после первого пролета... Теперь готовится ко второй попытке эко, первый раз по квоте делали, второй раз у Мокровой Анастасии Сергеевны.
Ответить
У меня есть опыт (2 гистеры с РДВ и одна офисная, правда не в Альтре)
Ничего страшного в этой процедуре нет. Всего понадобилось 3 дня (в некоторых клиниках отпускают в день операции) Забирают в операционную минут на 15-20 все делают под общим наркозом. Абсолютно никакой боли. Потом немножко тянет низ живота как при месячных.
Не переживайте, все будет хорошо. Удачи.
Ответить
Спасибо...мне сказали после операции могу даже на работу выйти
Ответить
В следующем месяце тоже предстоит в Альтре.
Вам на какой ДЦ будут делать?
Подскажите, пожалуйста, результаты гемостазиограммы сколько действительны?
Спасибо!
Ответить
на 10 день цикла планируем,насчет гемостазиограммы точно не скажу, возможно дней 10...я знаю, что этот анализ нужен непосредственно перед операцией.
Ответить
Спасибо!
В первые 5 дней м.ц. нельзя сдавать гемостаз, поэтому я и планирую сдачу и получение результата непосредственно перед операцей
Ответить
Гемостаз действителен точно месяц
Ответить
Ооо, спасибо Вам большое!
Думала 14 дней.
Ответить
девочки, а чем отличается гистероскопия с РДВ и пайпель-биопсия?
мне с РДВ делали кажется, с общим наркозом, если я не путаю.
Ответить
Пайпель биопсия это просто отщипывают кусочек эндометрия для анализа без наркозов всяких обычно.Чуток больновато, но недолго и терпимо.
Ответить
спасибо за ответ. значит ее мне тоже делали.
но теперь будут ее делать и еще иммуногустохимию (смешное название)расскажите кому делали как делают и что дает?
Ответить
это рецепторы эндометрия проверяют, по-моему. для прикрепления важно.
Ответить
Я делала. Все хорошо прошло. Чем делиться?:)
Ответить
болевыми ощущениями :-)
п@утинк@ **
31.05 22:41
болевыми ощущениями :-)
Ответить
Их не было:-) Только после наркоза потом до конца дня была сонная как муха. Меня что-то им конкретно накрыло. А в остальном, ничего плохого. Ну у меня еще и на гистере ничего плохого не нашли, поэтому вдвойне хорошо было:)
Ответить
так все таки с наркозом? :-(
я думала пайпель без наркоза...
Ответить
А зачем без наркоза, в наше время Гестапо себе устраивать :) Сейчас наркоз очень легкий. Я все делала с наркозом и диагностическую и с РДВ
Ответить
Какой бы он ни был, а он наркоз. И польза дожна превышать вред.Какое гестапо? Пайпель под наркозом это уж для каких-то особо непереносящих...
Ответить
да не делают пайпель с наркозом
Ответить
у меня провалы в памяти, просто катастрофа, не хочется лиший раз наркоз
Ответить
Я честно говоря, не знаю что такой пайпель... Мне делали наркоз. Гистероскопия получилась диагностической, потому что ничего плохого как предполагалось, не обнаружили. В итоге просто проверили состояние матки и все.
Я понимаю что лишний раз наркоз это вредно, но по-мне вреднее когда мои нервы расходуются. Зубы тоже лечу только с анастезией, из-за фразы "может потерпите?" могу и покусать:-))
Ответить
Девочки!
Подскажите, с 8-00 или с 9-00 можно сдать в АВ кровь?
Для гистеры УЗИ щитовидки и молочных желез не требуется? (выписали мне направления, странно)
Благодарю Вас))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)