63
большой ХГ на 12 дпп
что-то начиталась щас инет и забеспокоилась
переносили 5-дневок
на 6дпп было 75
на 8 - 250
на 12 - 1500
боюсь двойни, на узи только во вторник
накидайте своих результатов с 5-дневками
может ли при таком высоком хг прижиться один?
Свернуть
Ответить
девчонки дают часто завышенный хгч)) ну или двойня-тройня
у меня на 10дпп был 350. на 12-1100. девочка)
у меня на 10дпп был 350. на 12-1100. девочка)
Ответить
ой хорошо бы, девочку очень хочу
сдала сегодня еще раз, только результат до понедельника ждать
сдала сегодня еще раз, только результат до понедельника ждать
Ответить
на 14 дпп - 489, на 16 дпп - 1201, на 19 дпп - 4833. двойня. Но 3-х дневки.
Ответить
Двойня на 13дпп 908 на 15дпп 2138
Видела и двоен с менее низким хгч и одного с более высшим показателем.
Простите, если расстрою, но мне кажется у вас двойня, лучше настроиться, чем потом расстроиться.
Удачи вам, расскажите нам кто там у вас?
Видела и двоен с менее низким хгч и одного с более высшим показателем.
Простите, если расстрою, но мне кажется у вас двойня, лучше настроиться, чем потом расстроиться.
Удачи вам, расскажите нам кто там у вас?
Ответить
да я вроде и не против двойни, но боюсь, что два пацана будут - только это пугает
ну и сложно с двумя сразу будет, к тому же подозреваю, что работу надолго бросить не смогу - но это, думаю, решаемо
ну и сложно с двумя сразу будет, к тому же подозреваю, что работу надолго бросить не смогу - но это, думаю, решаемо
Ответить
10
А чем два пацана плохо? Что пугает то, что страшного в двух мальчиках? Простите у вас это первый протокол, да? Вот если бы 6-7-8, то вам было бы как-то розово или один, или двойня пацанами, лиш бы получилось, а не опять пролёт. Не гневите бога, девушка, и любите уже сейчас своих детей.
Ответить
простите, но у меня далеко не первый протокол, не делайте скоропалительных выводов
а пытаться понять почему кто-то хочет мальчиков, а кто-то девочек - бесполезно
а пытаться понять почему кто-то хочет мальчиков, а кто-то девочек - бесполезно
Ответить
Тогда, наверное, второй. Очень многие экошки хотят просто РЕБЁНКА и пол не выбирают, как вы, а если и делают ПИД, то исключительно из соображений генетики и наследственных заболеваний. Вас мне не понять :(
Ответить
и не второй, дальше будете гадать?
Ответить
Какая же вы ДУУУУРА!!!!!!!!
Ответить
Точно такая же ситуация: ждали их очень долго, 9 лет, перенос был 10й и мне уже было все равно, хоть тройня, лишь бы они были :)
У меня уже сын от первого брака, и сейчас двух мальчишек жду :), вот вам и лотерея. И также как и вы должна выйти на работу очень быстро после родов, так как у меня свое дело и пока я сейчас вынашиваю своих красавчиков, дело стоит, зарплаты нет, за помещения плачу, клиентура в чужих руках. Помогать кроме мужа некому совершенно, одна в этой стране, знаю, что будет трудно, но без них было еще труднее ;)
А за девочкой еще сходим ;)
У меня уже сын от первого брака, и сейчас двух мальчишек жду :), вот вам и лотерея. И также как и вы должна выйти на работу очень быстро после родов, так как у меня свое дело и пока я сейчас вынашиваю своих красавчиков, дело стоит, зарплаты нет, за помещения плачу, клиентура в чужих руках. Помогать кроме мужа некому совершенно, одна в этой стране, знаю, что будет трудно, но без них было еще труднее ;)
А за девочкой еще сходим ;)
Ответить
У вас еще ничего не точно, так что просто радуйтес - вы беременны!!! Вы же столько к этому шли, раз до эко дошли.
Я когда на узи шла в 4 месяца еще и не догадывалась, кто там живет, две девочки или два мальчика или и то и другое, самое главное для меня было, это лиш бы ничего плохого не нашли, лиш бы здоровенькие были, а пол, тут уже как беременность, не от нас зависит. Конечно мечты про девочку были, но как только сказали, что мальчишки, появились мечты про мальчишек :) А как зашевелились, так вообще забыла, чего и когда хотела, я просто жду детей, моих, самых лучших ;) Главное, чтобы было все хорошо и выносили и родили легко!
Я когда на узи шла в 4 месяца еще и не догадывалась, кто там живет, две девочки или два мальчика или и то и другое, самое главное для меня было, это лиш бы ничего плохого не нашли, лиш бы здоровенькие были, а пол, тут уже как беременность, не от нас зависит. Конечно мечты про девочку были, но как только сказали, что мальчишки, появились мечты про мальчишек :) А как зашевелились, так вообще забыла, чего и когда хотела, я просто жду детей, моих, самых лучших ;) Главное, чтобы было все хорошо и выносили и родили легко!
Ответить
спасибо вам за теплые слова)
пока полноценно порадоваться даже не могу, т.к. о Б напоминают только тесты в ванне))) я видимо до конца не поняла еще что произошло несмотря на эко, как-то буднично все))) и несмотря на эко очень неожиданно)))
пока полноценно порадоваться даже не могу, т.к. о Б напоминают только тесты в ванне))) я видимо до конца не поняла еще что произошло несмотря на эко, как-то буднично все))) и несмотря на эко очень неожиданно)))
Ответить
Двойня - ДПП 15 - ХГЧ результат 856
Ответить
У меня на 10 ДПП ХГЧ - 10;
у девочки с которой подсадка была в тот же день на 11 ДПП ХГЧ - 647, на 13 ДПП - 1210.
В результате у обоих по одному мальчику.
у девочки с которой подсадка была в тот же день на 11 ДПП ХГЧ - 647, на 13 ДПП - 1210.
В результате у обоих по одному мальчику.
Ответить
20
у меня в первой программе на 10 дпп пятидневок хгч был 306, двойня
Во второй на 12 дпп трехдневок 1050, тоже двойня
Так что не показатель никакой это.
Во второй на 12 дпп трехдневок 1050, тоже двойня
Так что не показатель никакой это.
Ответить
пришел сегодня анализ
на 16дпп - 10000
завтра узи))
на 16дпп - 10000
завтра узи))
Ответить
Ждем результата с вами, но я просто уверена, что у вас там два пузожителя :), а это такое счастье !!!
Ответить
подсаживали двухдневок,13дпп-хгч 385, (тройня,но один потом саморедуцировался)
подсадка трех-дневочек хгч на 13дпп 417,двойня.
подсадка трех-дневочек хгч на 13дпп 417,двойня.
Ответить
вернулась
двойня))
даже не удивилась на узи, начиталась в инете историй про разделение эмбрионов и как подсаживали двух, а получалось трое))) была рада, что не тройня))))) тк такого хгч я даже при двойне не могла найти)))
двойня))
даже не удивилась на узи, начиталась в инете историй про разделение эмбрионов и как подсаживали двух, а получалось трое))) была рада, что не тройня))))) тк такого хгч я даже при двойне не могла найти)))
Ответить
ой как я рада за вас :) я подозревала, что это вы :)
берегите себя!
Дай Бог здоровья Вам, выносить и родить здоровых малышей :)
берегите себя!
Дай Бог здоровья Вам, выносить и родить здоровых малышей :)
Ответить
А подсаживали Вы всего 1 Эмбрион?
Я вас поздравляю!!!! Легкой вам беременности!!! И здоровых малышей!!!!
Я вас поздравляю!!!! Легкой вам беременности!!! И здоровых малышей!!!!
Ответить
30
не хочу вас расстраивать, но у меня на первом узи (это же первое было?) показало двоих, а через 2 недели уже хорошо было видно троих и 3 СБ.
пусть это будет не ваш случай
пусть это будет не ваш случай
Ответить
;) как и подозревала
Поздравляю вас, это счастье!!! Все будет хорошо :)
Поздравляю вас, это счастье!!! Все будет хорошо :)
Ответить
спасибо)
а у вас какой срок? по сравнению с одним ребенком сильно тяжелее Б протекает?
а у вас какой срок? по сравнению с одним ребенком сильно тяжелее Б протекает?
Ответить
Хотите чтобы напугала? Не напугаю :) ТТТ все у нас отлично, если не считать того, что вначале Б была мазня 5 недель. Носить конечно тяжелее, но только сейчас стала это замечать, когда животик уже как в первую на роды, а тут еще хотя бы 3 недели нужно отходить, так как уже не работаю, то почти постоянно лежу, отдыхаю :) У нас 33 недельки, вчера сказали, шейка открылась на 1 палец, но могу еще отходить :), по крайне мере надеюсь до 36ти доходить. Все будет хорошо :)
Ответить
Нормально протекает,особенно если сравнить несчем.Не хочу расстраивать,но ещё не факт что их двое и останется до родов.
Ответить
Фу, мерзко читать такие сообщения, помню я легла в больницу после положительного ХГ на узи увидели 2 ПЯ, там лежала еще одна девочка после ЭКО, у которой обнаружили 1 ПЯ, так вот она постоянно твердила мне, не факт, что родится двойня, потом созналась обидно ей было, что у меня 2 прижились, а у нее 1.
Ответить
У меня дружок у мужа есть очень близкий, пока у нас детей не было, он все про детей только и говорил, мол это радость жизни и дети это все!!! и без детей никуда!!!, муж ему про наше "горе" не рассказывал, но человеку должно же быть понятно, что если после 10 лет жизни детей нет, то или не хотят или не могут, молчи уже. У дружка 4 деток и только девочки, мечтает о мальчике. И тут у нас двое, да еще и мальчики!!! У дружка как язык отнялся, что дети это все самое важное, теперь мой муж только и слышит, дети ревут, их нужно менять, крыша едет, ты еще не знаешь, что это такое, А ДВА ТАК ЭТО ВООООООБЩЕ. При том, что еще год назад он мечтал о двойне и не знал к какой бабке бежать, чтоб пошептала :), теперь решили идти за 5ым :)
Ответить
Как бы вы не фукали,и насколько мерзко вам нибыло - факт остаётся фактом!
Ответить
А кому нужны ваши факты в слух, я думаю автор итак понимает, что беременность, что двойней, что одним еще надо выносить и родить благополучно вы это автору написали, что бы ей спалось хуже? что бы она свой мозг загружала вашими фактами? Удачи вам автор, не слушайте этих завистливых ананимов, легкой вам двойняшковой беременности и родов в срок!!!!!!
Ответить
40
Да, автор, лёгкой беременности! И пусть у вас родятся два мальчика!!! Мальчишки это замечательно! У самой их двое:)
Ответить
У нее будет девочка и мальчик (показываю вам язык) :)
Я жду двух мальчишек и один у меня уже есть, это действительно здорово, но для чего вы это говорите? Позлить автора? Такая глупость!!! Я могла бы предположить зависть, но вроде бы все хорошо у вас в жизни, двое деток, а такое говорите, как вроде вам приятно насолить.
Я жду двух мальчишек и один у меня уже есть, это действительно здорово, но для чего вы это говорите? Позлить автора? Такая глупость!!! Я могла бы предположить зависть, но вроде бы все хорошо у вас в жизни, двое деток, а такое говорите, как вроде вам приятно насолить.
Ответить
ой, ну их этих анонимов, я с ними не общаюсь, человеку лень даже что-нибудь написать вместо anonymous, о чем тут говорить
Ответить
Я согласна с вами, что не факт, но об этом думать нельзя!!! Бог вдохнул жизнь в обе клетки, пусть развиваются спокойно.
Тем более у автора хгч растет очень хорошо, значит клетки обе крепкие, развитие пошло, все будет хорошо.
У меня мазня была, и то, как только узнала, что их два, даже мысли не допускала, а если с одним что то случится. За Б очень боялась и тряслась месяцев до 6ти точно, но не за одного, а именно за мою беременность, а так как она двойная, то значит за обоих.
Тем более у автора хгч растет очень хорошо, значит клетки обе крепкие, развитие пошло, все будет хорошо.
У меня мазня была, и то, как только узнала, что их два, даже мысли не допускала, а если с одним что то случится. За Б очень боялась и тряслась месяцев до 6ти точно, но не за одного, а именно за мою беременность, а так как она двойная, то значит за обоих.
Ответить
а можно спрошу вас - у вас, вы где-то писали, были кровянистые мажущие выделения долго... а в чем причина была... у меня сейчас Б - плод один - поддрежка хорошая - утрожестан, прогинова + хгч подкалываю + но-шпа... и вот опять эти самые выделения, будь они неладны... и живот тянет - не так чтоб прям ах, но тянет... правда, сейчас у меня как раз срок М вторых...
Ответить
Я вас поздравляю!!! Берегите себя и малышей! Не думайте о плохом,всё будет хорошо!!!
Ответить
девочки, спасибо всем за поздравления
начинаю потихоньку свыкаться с этой мыслью
пока ничего не ощущаю, поэтому тяжело осознавать беременность
уже практически и на мальчиков согласна))) еще пару-тройку недель и девки не нужны будут))))
начинаю потихоньку свыкаться с этой мыслью
пока ничего не ощущаю, поэтому тяжело осознавать беременность
уже практически и на мальчиков согласна))) еще пару-тройку недель и девки не нужны будут))))
Ответить
50
ну а что остается, здесь от нас ничего не зависит))) все что не делается - к лучшему))
Ответить
Поздравляю и пусть все будет благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот вернулась со второго узи
КТР1 - 7,2, СБ определяется, желточный мешочек 4,2 мм, хорион кольцевидный
КТР2 - 7,4, СБ определяется, желт мешочек 3,8, хорион кольцевидный
поняла, что ни фига в этом не разбираюсь))
КТР1 - 7,2, СБ определяется, желточный мешочек 4,2 мм, хорион кольцевидный
КТР2 - 7,4, СБ определяется, желт мешочек 3,8, хорион кольцевидный
поняла, что ни фига в этом не разбираюсь))
Ответить
А нам и не нужно :)
Все отлично, два эмбриончика почти одинаковые, это же отлично!!!
Счастья и королевскую двойню ;)
Сколько намерили сб не написано?
У моим мальчишек было 150 и 151, в три месяца :)
Тебе наверное еще рано :)
Все отлично, два эмбриончика почти одинаковые, это же отлично!!!
Счастья и королевскую двойню ;)
Сколько намерили сб не написано?
У моим мальчишек было 150 и 151, в три месяца :)
Тебе наверное еще рано :)
Ответить
не, не написала, включала только послушать, сказала, что все отлично, а я как-то доверилась этому врачу и не хочу ничего больше знать)) так спокойней)))
Ответить
Не, я про то, что говорят по сердцебиению можно пол предугадать :)
Поэтому спросила ;)
А так то, конечно, все отлично !!!
Поэтому спросила ;)
А так то, конечно, все отлично !!!
Ответить
А как определить пол по сердцебиению? Подскажите плиз.
Ответить
Говорят, что вроде как, если меньше 150 то девочки, а все что 150 и больше, мальчишки. У меня совпало. У некоторых нет :)
Но я помню, когда акушерка моя слушала своим датчиком сердечки, сказала одно бьется быстрее, другое медленнее, есть шанс на королевскую :)
Ан нет, на узи почти всегда бьются одинаково ТТТ :)
Но я помню, когда акушерка моя слушала своим датчиком сердечки, сказала одно бьется быстрее, другое медленнее, есть шанс на королевскую :)
Ан нет, на узи почти всегда бьются одинаково ТТТ :)
Ответить
60
спасибо
Ответить
ух ты, я про это не слышала, муж сегодня спросил "а пол не сказали? мало ли вдруг по сердцебиению определяют", но он предположил, что у девочек быстрее должно быть, т.к. они более нервные и капризные)))))
через две недели еще узи назначили - заставлю замерить))))
через две недели еще узи назначили - заставлю замерить))))
Ответить