Школа
39

а если выбирать..??

Между "Альтра" (без лекарств обойдется в 111т.р.)
"АРТ ЭКО" 110т.р., "ЗДОРОВЬЕ" 87т.р. это все с учетом 7мь приемов до программы, ЭКО + ИКСИ. Био-оптима 91т.р. Девочки,устала платить большие суммы ,да еще за неудачи :( может все же цена не гарантия качества?

Свернуть
Ответить
Еще недавно однозначно бы сказала Здоровье, у них всегда цены были ниже среднестатистических, сама в свое на это время повелась и ничуть не пожалела и врачи классные оказались и общая обстановка душевная. Но именно сейчас там все приличные в декрете....Хотя может повыходят скоро, врядли по 3 года они там будут...
Ответить
а Мокрова в декрете? кто там приличный,посоветуйте пожалуйста... Еще вопросик,у Вас на приемах всегда УЗИ делали? имеется в виду до программы ЭКО. Прием больно не дешевый,2т.р. Спасибо
Ответить
Мокрова не в декрете
Ответить
Мокрова вроде нет, но я ее не знаю, она из "новеньких". Приличный там старый костяк: Коновальчиова, Яночкина,Каширова.Они все в декрете + с ними же была Ншанян ( она потом вроде в альтре была, насчет декрета не в курсе:-))
Не помню, если честно. Наверное при необходимости.
Ответить
Я сейчас у Мокровой, тоже выбирала долго клинику.т.к. протоколов было много и удача была в МИДе, но после родов у того же врача 3 пролета, стала зав.отделением и куча пациентов, что сказывается на качестве работы, ушла по отзывам к Мокровой.
Ответить
а по чьим отзывам? Просто я тоже по отзывам с сайтов..но потом присмотрелась-какие-то паспорта пустые или анонимы пишут одинаково :( боюсь ошибиться
Ответить
По отзывам здесь на пробирке в "Клинике Здоровья" и др. аналогичным сайтам, да и в клинику когда стала ходить спрашивала девченок в очереди...
Ответить
приличность врачей дело сугубо индивидуальное
я ходила к врачам которых все хвалят... и не поняла за что их хвалят, тк без доп обследований предлагали сразу в протокол...
Ответить
Почему без лекарств так дорого в Альтре??? Это Вы и Крио считали и икси?
Ответить
да,уточнила-позвонила им...точную сумму не назвали ,примерно 80т.р. ЭКО без лекарств и пр. анестезия наверное еще платно. а считаю я с ИКСИ
Ответить
в 2009 г. платила в Балашихе 47 тыс....
женщина-праздник **K**
14.06 16:57
в 2009 г. платила в Балашихе 47 тыс.р за все про всё + 12 тыс за ИКСИ.это без лекарств.Удача с первой попытки.Во всех остальных клиниках цена начиналась от 100 тыс на тот момент.Но шла к определнному врачу и на тот момент цена вопроса меня мало волновала,но конечнно радовало что дешевле чем у всех.Подруга,которая делала 19 протоколов во многих странах мира и в Москве все клиники знала на зубок,крутила пальцем у виска,сказала что за такие копейки мне ничего хорошего не сделают.Я же верила врачу.т.к.случай у нас был не простой.
Так что мое мнение высокая цена не всегда гарантия результата.Главное какой репродуктолог,как он относится к своей работе и конечно оч.важен эмбриолог.
Ответить
спасибо. я как-то тоже считала раньше,что цена дает качество :( но мои 2е подруги с первой попытки забеременели в таких клиниках,куда я ни нагой больше. Одна в Мытищах (там совершенно жуткий врач),другая по квоте....где у меня и за деньги не вышло и ляпы были просто ужасающими... Посмотрела Ваш центр, сейчас стоимость ЭКО 55,5 ИКСИ 16,6. Как там вообще,цивильно? оборудование новое? Стала о нем думать...
Ответить
Если говорить о балашихе,то там все ...
женщина-праздник **K**
15.06 10:39
Если говорить о балашихе,то там все очень даже цивильно.Все оборудование новое,палаты после ремонта.Там вообще весь Перинотальный центр отремонтирован очень классно (кроме палаты Патологии))К слову сказать для меня это был не близкий путь моталась через туда по пробкам из Крылатского))) Но мне нужен был определенный врач.Когда доверяешь доктору,то никакие расстояние не замечаешь.И отношение ко мне было отличное.Наблюдал меня до 12 нед беременности,и рожала там же в балашихе,мой репродуктолог навещал меня и до родов в палате патологии и на самих родах был рядом.
Но сейчас в Балашихе вся команда врачей поменялась и какое качество сейчас сказать не могу.Мой доктор-репродуктолог и эмбриолог ушли в клинику Наследники.А заведующий отделением ВРТ (он принимал у меня роды) даже не знаю где.
Ответить
спасибо,мне тоже на др.форуме сказали,что врачей сейчас там нет хороших,заведующая плохая и хорошие специалисты не задерживаются :( теперь там поток по квотам
Ответить
Да не за что.Приценитесь в клинике Н...
женщина-праздник **K**
15.06 14:20
Да не за что.Приценитесь в клинике Наследники,там сейчас половина команды из Балашихи.Хотя наверное там будет дороже...
Ответить
Скиньте мне пожалуйста в личку фио ваших врачей - репродуктолога и эмбриолога в Наследниках. Ищу врача - времени на ошибку нет.
Ответить
Отправила.
женщина-праздник **K**
16.06 10:53
Отправила.
Ответить
И мне скиньте пожалуйста
Ответить
написала
женщина-праздник **K**
18.06 17:03
написала
Ответить
био оптима - не понравилось, делала там три ИИ, ничего в них не меняли, врач была равнодушна ко всему, толпы народа, там поток - они по квотам делают
Ответить
спасибо. сразу отпадает.. уже не могу без инд.подхода..избалована хорошей клиникой
Ответить
Не знаю, мне кажется тот сервис который сейчас наладили в Маме нигде такого нет. Я вот сейчас мыкаюсь по клиникам, везде как-то все не так. То ждешь и 1,5 часа с каких-то пор считается нормальным, никогда тебе никто не звонит и не интересуется самочувствием, всем плевать болит ли у тебя живот. И еще глубже глубоко плевать, когда отриц ХГ.
Ответить
Согласна. В Маме с организацией лечения все идеально устроено. Аналогичное отношение я не встречала и муж не видел в других центрах.
Ответить
так и я в МАМА :( именно все это и подкупило и врач мне по темпераменту подходит..дружелюбно-по делу,все четко профессионально и в то же время душевно тоже..и в клинике прям все-все такие вежливые и внимательные и уютно,только кофе-аппарата не хватает :)
Ответить
Кофе согласна, иногда так хочется попить. Но я себя отвлекаю журналами в холле.
Ответить
Витроклинику посмотрите.
У Базанова эко+икси без крио вышло 100000тыс, у его коллег дешевле.
Ответить
там еще дороже, чем в Альтре.
другой автор
14.06 19:25
там еще дороже, чем в Альтре.
Ответить
такого быть не может, делала там эко . Выбирала между Альтрой и Витрой. Выбрала Витру из-за минимальной стимуляции ( в отличие от альтры), из-за эмбриолога (котоырй кстати из альтры ушел) и отсутствии конвеера.

И конечно из-за денег.
Ответить
В Альтравите конвеер из людей просто бесит, я там не смогла лечится из-за этого. Деньги платим огромные, элементарно не могут нормально записать и вовремя выслать анализы.
Ответить
Я забеременела в Альтре, девочка с работы в Арт-эко. Выбирайте! :)
Ответить
У нас в Альтре без лекарств программа ЭКО-ИМСИ вышла в 137 тыс.
Ответить
спасибо. дорого,что же у них цены на сайте тоже не верные? ИКСИ 20т.р. ЭКО 80т.р. откуда еще 37т.р.? 137 опять дорого,ужас
Ответить
Мы делали ИМСИ - 32 тыс. И 18 тысяч доплата за то, что вас ведет Зорина. Если это отнять, то вроде и недорого получается. Но у нас МФ и нам без ИМСИ никак, поэтому приходится платить. Цены у них на сайте правильные.
Ответить
доплата за врача 18 тысяч - это конечно полный бардак.
Ответить
Да, круто, но я хотела только к ней. Они заранее предупреждают о доплатах. И народа к ней очередь, несмотря на такие деньги. Я так думаю, что раз люди идут, то врач хорошая, к плохой бы не шли.
Ответить
Ну если есть возможность за выбор врача платить 18 тысяч то конечно наверно можно. Не знала, что в Альтре такой теперь порядок сделали. За разговор по телефону счет потом не выписывают?
Ответить
почти так)) У нас в итоге получалось почемуто гораздо больше, чем по их (альтровскому) прайсу выходило. Да и за узи отдельно платили.
Ответить
Если прибавить сюда невозможность попасть к врачу, запись к какому-то куратору вечно, да еще и вечные толпы. Я не готова отвоевывать право на прием за свои же деньги. Мы не пошли в Альтру, для комм клиники это ненормально .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)