Школа
22

ЭКОмания

Когда я пошла в свой первый протокол и на собственной шкуре поняла что это такое, я несколько дней билась головой о стенку,приговаривая: "Как я могла на это согласиться? У меня уже есть один ребенок (мой ребенок от первого брака), достаточно". Но пути назад не было. Протокол оказался неудачным и я порыдав, сказала: "Больше НИКОГДА!". Через пару месяцев, решив что общий ребенок все же необходим, я была в новом протоколе на этот раз удачном. После рождени младшего мы с мужем решили:"Ну а теперь как Б-г даст, не предохраняемся, но об ЭКО не может быть и речи". На сегодняшний день я жду результатов моего 3 (!) протокола -"ведь как здорово когда погодки, надо попробовать еще один раз, только один, последний...". Жопой чую - пролет и...размышляю не попробовать ли ЕЩЕ раз!
Люди, что со мной? Я не особо люблю детей (своих люблю конечно :)). Я никогда не мечтала о большой семье. Сама процедура ЭКО для меня ужас-ужас. Тем не менее я не могу остановиться! У меня такое чуство что я сошла с ума :(. Буду признательна за любые мысли и комментарии

Свернуть
Ответить
азарт. вам нравится игра в лотерею)))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вот вы смеетесь, а аноним где-то прав. У меня появился азарт игрока, я не чуствую в себе сил остановиться. Это не просто желание еще одного ребенка, это еще примесь нездорового азарта :(.
Ответить
и я такая же. делаю вид что ещё хочу...
своя, но не откроюсь
16.06 19:03
и я такая же. делаю вид что ещё хочу ребёнка, типо всю жизнь мечтала о троих-четверых, а в душе то другое, на самом деле хочу опять ощутить приятный вкус победы после нескольких пролётных протоколов! так что аноним прав.
Ответить
ну и бабла у вас, игроки...............
зачем эту тему развиваете на неравх играть тем, у кого нет детей и все пролеты?
Ответить
Я с Вами. Двое экошек, хотим третьего, за спиной в общей сложности 12 свежих протоколов. ;) это нормально - хотеть своих детей.;)
Ответить
12 Свежих протоколов!!!!Остановитесь!!!Берегите здоровье! У вас же дети. Вы просто откройте описание препарата к лекарствам и почитайте раздел побочки. В прогинове например...((( вот интересно, а врач вам хоть что -нибудь говорит . Вот у нас в центре, врач всем говорит 5 протоколов и больше нежелательно.
Ответить
Неизвестно, была бы я здоровее без детей.:)
Ответить
Подруга родила второго ребенка после 8 эко,сама,потом дочку-последыша,все были безумно счастливы,всего 3 детей.Через год после третьих родов в 37 лет обнаружили онко,врачи в германии сказали что одним из факторов м.б эко.Иногда надо вовремя остановиться,сейчас она лечится третий год,но что будет дальше -покажет время.Дети на бабушках,нянях и сами по себе иногда.Иногда цель не оправдывает средства
Ответить
Жаль подругу.:( но прямая связь между эко и онко не установлена. Так что это только предположения.
Ответить
нет! это не предположение! все врачи уже трубят, что мощная гормональная атака в конце концов заканчивается 95% онкологией!!!! у подруги 3 протокола подряд, все пролётные! отдохнула год, и пошла на четвёртый, по анализам сразу узнала что у неё рак груди 4 стадии! опухоль выросла за год до 5,5 см. сейчас спасает жизнь как может!
Ответить
ооо, сколько восклицаний.
еще и всем нам 95% возникновения рака приписали.
а, извиняюсь спросить, что вы то делает тут?? случайно не протокол ли?? :scared2:scared2:scared2
Ответить
не передёргивайте! я не всем вам приписала, а как у кого сложится только сам Бог знает! а от себя же всем желаю забеременеть, выносить и жить долго и счастлива! ага, за пятым собралась! вы хоть отрицайте, хоть нет, но на пустом месте бы разговоры не велись, не говорят же что после эко облысение наступает. думаю раз вы так реагируете значит вы то же об этом переживаете!
Ответить
реагирую адекватно - исходя из громкого заявления про 95%.

а переживают все, никто не говорит что ЭКО полезная штука.
Ответить
Конечно предположение.Раком может заболеть любой.Но при всем при этом молодая женщина,генетически здоровая,практически здоровая,без вредных привычек, в общем как по учебнику,заболевает, врачи основным фактором видят перенесенные ЭКО + бесконечные стимуляции,это заграничные врачи,не наши.Рассуждать на эту тему можно бесконечно, но автор сам видит что-то не в порядке.Я за разум в Эко-мании.Одно дело практически родить,так сказать взять количеством, а другое в здравии растить потомство.
Ответить
Все таки, когда совсем нет детей - э...
Счастливая Крис *
16.06 17:08
Все таки, когда совсем нет детей - этот настрой до победного по-человечески объясним!) Но когда уже есть ребенок, то надо больше задумываться и тщательно взвешивать риски здоровья и счастливое будущее своего ребенка и возможную удачу "очередного" протокола. Онко-риск не соглашусь все таки есть, особенно что касается молочных желез и шейки матки, поэтому это дообследование всегда стандартно перед любым протоколом.
Вобщем, уже мама должна быть более ответственной за судьбу своей семьи - вот мое мнение, и исключить всяческие авантюры.
Ответить
+1000000
Gone Fishing V.I.P.
17.06 17:53
+1000000
Ответить
Дура! причем полная ! 12 протоколов!!!!
Ответить
и это не предел, тут на еве признавались в 28
Ответить
А это уже преступление? Почему курить, например, считается нормой, а попытки эко как приговор? Вред курения по крайней мере доказан.:)
Ответить
Отчасти понимаю вас! Во время первого протокола говорила, если не получится то больше НИ-КОГ-ДА! Не получилось, пришлось второй раз делать. Во время второго опять зареклась. Второй удачный и еще будучи беременной я поняла, пошла бы еще и еще на ЭКО за вторым. Пока оооочень надеюсь а вдруг самостоятельно выстрельнет. Малышу 4 месяца, уже была М, все говорят - предохраняйтесь, какое там предохранение, наоборот стараться будем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)