ЭКОмания
Когда я пошла в свой первый протокол и на собственной шкуре поняла что это такое, я несколько дней билась головой о стенку,приговаривая: "Как я могла на это согласиться? У меня уже есть один ребенок (мой ребенок от первого брака), достаточно". Но пути назад не было. Протокол оказался неудачным и я порыдав, сказала: "Больше НИКОГДА!". Через пару месяцев, решив что общий ребенок все же необходим, я была в новом протоколе на этот раз удачном. После рождени младшего мы с мужем решили:"Ну а теперь как Б-г даст, не предохраняемся, но об ЭКО не может быть и речи". На сегодняшний день я жду результатов моего 3 (!) протокола -"ведь как здорово когда погодки, надо попробовать еще один раз, только один, последний...". Жопой чую - пролет и...размышляю не попробовать ли ЕЩЕ раз!
Люди, что со мной? Я не особо люблю детей (своих люблю конечно :)). Я никогда не мечтала о большой семье. Сама процедура ЭКО для меня ужас-ужас. Тем не менее я не могу остановиться! У меня такое чуство что я сошла с ума :(. Буду признательна за любые мысли и комментарии
зачем эту тему развиваете на неравх играть тем, у кого нет детей и все пролеты?
еще и всем нам 95% возникновения рака приписали.
а, извиняюсь спросить, что вы то делает тут?? случайно не протокол ли?? :scared2:scared2:scared2
а переживают все, никто не говорит что ЭКО полезная штука.
Вобщем, уже мама должна быть более ответственной за судьбу своей семьи - вот мое мнение, и исключить всяческие авантюры.