Школа
12

блокада на 26 д.ц.

Девочки, подскажите есть такие, кому блокаду делали позже чем на 25 д.ц.? У меня было много протоколов и всегда блокада была на 21 д.ц., а сейчас поменяла клинику и врач говорит, что нужно делать на 4-5 день после овуляции блокаду, а овуляция у меня была на 22 д.ц.Она права? я боюсь, что слишком поздно.

Свернуть
Ответить
Зависит от длины цикла и состояния яичников. У меня при длине цикла 32 и слабом ответе яичников декапептил назначали на 25-26 дц.
А чего вы боитесь? Можно же сдать кровь и посмотреть насколько хорошо заблокировались.
Ответить
Просто везде блокаду начинают на 21-22 д.ц. и у меня так было раньше, в том числе и удачный протокол,но цикл у меня нестабильный, может быть от 30-36, в этом цикле овуляция была только на 22 д.ц., но я думала что можно уже сразу начинать колоть дифферелин, созвонилась с врачом, говорю, что овуляция была вчера можно ли начинать блокаду? А она говорит: нет, запишитесь ко мне во вторник, я посмотрю нет ли кисты желтого тела и тогда только начнем.Тогда я спросила не поздно ли, на что она ответила, что блокаду начинают на 4-5 день после овуляции.
Ответить
логика в этом есть, т.к. блокировка функций Я начинается на 7-10 день после начала курса, как раз к вашим мес это и произойдет
Ответить
Вы имели ввиду, что перед началом стимуляции?
Ответить
не совсем поняла ваш вопрос...
к началу мес начнет действовать препарат, и начинается стимуляция
Ответить
Понятно, спасибо!!! Я вам написала ЛС, посмотрите плиз.
Ответить
ответила

почему-то не приходят уведомления о ЛС...
Ответить
ЛС
darussya V.I.P.
16.06 14:03
ЛС
Ответить
Я думаю врач права, 21 день для стандартного цикла. У меня вообще бывает цикл 18 днеи а овуляция на 9-и. Получается что я вообще 21 день цикла не словлю:)
Ответить
Все правильно! Доверьтесь врачу! Делала протокол у Бондаренко из ПМЦ, та тоже говорила, что ориентироваться надо на овуляцию! Поэтому день этот и может сдвигаться!
Ответить
После этой истории с Бондаренко и с ее мамой, я бы не относилась серьезно к тому, что она говорит.

korbut17.com
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)