Школа
31

С 1 июля все подорожает?

Девочки, меня мучает такой вопрос. С 1 июля подскочили цены на все начиная от проезда в маршрутках до тарифов ЖКХ. Продукты, лекарства, авиа и железнодорожные билеты итд. Цены на ЭКО вы думаете тоже въедут или может все-таки останутся, ведь и так дорого выходит. У меня предстоит повторная попытка, вот я и дергаюсь.

Свернуть
Ответить
А все потому что нельзя верить в то что говорят перед выборами.
какой такой рост цен? Путин с Медведевым постоянно говорили ровно об обратном! Не просто говорили - уверяли и клялись. В декабре Путин во время «прямой линии» обещал, что рост ЖКХ будет ограничен уровнем инфляции, которая, должна составить 6–6,5%. В апреле Медведев сказал, что в 2012 году «у нас самая низкая инфляция в современной российской истории: за последние 12 месяцев – 4%». Спрашивается: зачем надо было так откровенно врать?
Ответить
а кто то им верил?
mklesya _
4.07 11:48
а кто то им верил?
Ответить
Я вам больше скажу, девочки. с 1 июля 2012 года цены и тарифы ЖКХ для населения вырастут следующим образом: на газ на 15% , на тепловую энергию на 6%, на электричество на 6%. Вырастут и такие тарифы ЖКХ, как плата за наем, пользование жилым помещением, холодную воду и водоотведение и т. д. Мало того, по отдельным позициям будет двойное удорожание. К примеру, тарифы на тепло поднимут с 1 сентября еще на 6%. Ну вот как вы думаете, поднимется ли цены в эко клиниках? Конечно поднимуться.
Ответить
Не знаю как ЭКО, а мы планировали мебель покупать, зашла в их магазин, а там... подорожало все с 1 числа :(
Ответить
Те 60%, которые голосовали за них.Ненавижу.
Ответить
а мне каж нас просто крупно нае.... с этими 60%, ну вот из моих знакомых\друзей\родных ну НИКТО за них не голосовал..

эх, расстроилась я...
Ответить
В клинике Мама с 1 июля все цены поднялись, на все, нам неделю назад стоимость ЭКО озвучивали уже с повышением
Ответить
:( ужас. И сколько теперь? и прием в...
она идет по жизни смеясь *
4.07 13:31
:( ужас. И сколько теперь? и прием вне программы сколько стоит? Ну куда дороже-то :( мне тоже идти на очередную попытку к ним
Ответить
Ну а что тут скажешь. тут все рассчитали по уму: люди в отпусках, митинги мильонов не соберут и вообще, лето, жара, дачи...
Ответить
Ну вот на прием к репродуктологу неделю назад ходила, платила 2950 первичный прием с УЗИ, с 1 июля 3 481. Тоже самое с андрологом. ЭКО ( планируем в августе) мне озвучили 155 тыс. с лекарствами (короткий)
Ответить
умиляет сумма 3481 :) 1 рубль - это круто, уж могли бы округлить 3480 :))))) или 3481.29
Ответить
В моей клинике тоже цены подняли при...
собираюсь в протокол
4.07 21:09
В моей клинике тоже цены подняли прилично. И в другом центре, куда я тоже ходила на прием, насколько я знаю, тоже было повышение.
Ответить
Мдаааа, печально... Сейчас все предприятия и организации, понятное дело, включат увеличившиеся затраты в стоимость реализуемых товаров и услуг. Так что расплачиваться все равно нам, пациентам.
Ответить
Девочки а вы видели штрафы за машину????
с 1 июля 2012 года придется платить не просто больше, а много больше. Штрафы за многие нарушения увеличиваются в разы (особенно это касается Москвы и Санкт-Петербурга). если штраф за движение или остановку на полосе, предназначенной для маршрутных транспортных средств был 300 рублей, то теперь 1500 а в Москве и Питере 3000. Или вот остановка и стоянка на переходе либо нарушение правил остановки и стоянки на тротуаре: было 300 рублей, стало 3000 рублей.
Ответить
Ужас, я и не знала что такие драконовские меры приняли. Спасибо просветили.
Ответить
Почему драконовские?Не нарушайте и будет Вам счастье!:-) мне вот пофиг.
Ответить
ну как бы парковку порой нарушаешь только потому, что место незнакомое.
Ответить
Как от "знакомости" места меняются правила? Или значение знаков?
Ответить
ну вы наверное никогда и нигде ничего не нарушали, с чем вас и поздравляю, а бывает заедешь в какое-то место, а там ничего толком не обозначено, а потом находишь машину на штрафстоянке, а знак где нить в кустах валялся. у меня было такое.
Ответить
Ну "знак в кустах" это все таки почти форс-мажор, хотя бывает, конечно,увы. Но,согласитесь, многие на эти знаки заведомо плюют и "не видят",даже если они более чем видны. И небольшой штраф в этом играл не последнюю роль.Вот теперь прозреют, ага...
Ответить
мне все таки кажется что тут возможны еще варианты. я про знак в кустах, наши гаишники сча мигом воспользуются таким "предложением" думаю..
Ответить
Ой, я Вас умоляю.... Им бы "обычных" нарушителей разгрести... а то у нас все прям идеально паркуются...
Ответить
в таких ситуация фоткаете неправильно установленный знак и подаете в суд
Ответить
за штрафы я согласна, не надо нарушать, без огромных штрафов у нас никогда правила соблюдать не будут. а вот тарифы ЖКХ, цены в клиниках и цены на продукты - это да, это удручает:(
Ответить
В Самаре подорожало эко. Недавно.
Ответить
Хоть в Израиль теперь езжай.
Ответить
Не думаю что там дешевле, скорее намного-намного дороже. Пробовала узнавать цену, сказали 3 тысячи долларов взять с собой про запас.
Ответить
Я хоитела поехать в израиль, это минимум 300 тысяч рублей надо иметь. Иначе толку нет к ним ехать. Там все дороже чем в Москве.
Ответить
Мне вот просто интересно: что Путин теперь нам по этому поводу соврет?
Ответить
30
да ему просто пох..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)