Школа
7

Даже не знаю как назвать

Девочки, снесняюсь спросить.... В общем про себя если коротенько, бесплодие неясного генеза... была стимуляция овуляции, одно ИИ, одно ЭКО. с мужем 4 года .... недавно разговарива с одним врачом и он сказал , ну нужно "разгонять" нижнюю часть живота... спорт, танец живота, массаж и т.д. Я вот думаю, а может я не Б, потому что у моего мужа маленький член? ну может у меня там полный "застой" . ведь я еще спортом не занимаюсь и на танец живота не хожу. Врачу такой вопрос же не задашь. Девочки, не пркалывайтесь только, у меня просто уже в голове каша полная.

Свернуть
Ответить
Нет, это все ни при чем.
Ответить
Вряд ли такая связь :))))
Ответить
Нет,не из-за этого )))
Купите хула хуп и будет вам счастье ))))
Ответить
спасибо девчонки.
автор
16.07 13:17
спасибо девчонки.
Ответить
А ЭКО и ИИ не получилось тоже из-за маленького члена?
Ответить
Ну, разгонять нижнюю часть живота никому не помешает :-) А вот про размеры - зедсь же дело не только в размерах, но вообще и темпераменте, ну и с оргазмами как там у вас :-)Кровь же можно не просто механически "разгонять", но и психологически...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)