17
8 ДПП МАЖЕТ. ЧТО ЭТО?
Девочки помогите! Сегодня 8 ДПП 3-х дневочек, с утра сделала Эвитест-слабая вторая полоска, а вечером пошла в туалет и УЖАС- коричневые выделения. Началась истерика неужели опять их теряю!!! Не хочу, это последняя попытка
Свернуть
Ответить
Нет не теряете, коричневые выделения не страшны, главное чтобы свежеи крови не было.
Ответить
прегнил когда был?
Ответить
Девочки спасибо вам за поддержку! Мазня продолжается увеличила дюф,и сделала прогестерон. Тест клеар-блю отриц.
Ответить
Пока нет, но надежда тает, ночь теперь не усну, до выделений спала плоха, а теперь...
Ответить
Прегнил был с 7 на 8 июля в 12 ночи
Ответить
что в поддержке?
Ответить
Только дюфастон по 1т.*3 р/в день, фолиевая, тромбо-АСС
Ответить
Увеличивайте поддержку. Спросите врача можно ли прогестерон в масле 2,5% поколоть? Он хорошо сохраняет. Шишки потом вылечите. Хотя у меня не было, если тепленьким колоть. Таблетку дюфа добавляйте смело!
У меня в поддержке было 600 утрожестана и 2 укола прогестерона... Понимаю, что доза большая, но прогестерона много не бывает... Кстати, а почему дюф, ане утрик?
У меня в поддержке было 600 утрожестана и 2 укола прогестерона... Понимаю, что доза большая, но прогестерона много не бывает... Кстати, а почему дюф, ане утрик?
Ответить
10
Не знаю почему не утрожестан,а дюфастон,даже спросить не додумалась, хотя в пред.попытке был утр.
Ответить
Добавляйте, хуже не будет. Посмотрите, мы все пили прогестерона минимум по 6 таблеток дюф или утрика. Кто-то и то и то пил. Попробуйте сохранить Б. Помогите малышу.
Ответить
+1, у меня такая же поддержка была, и в итоге ТАКОЙ дозы оказалось мало. Одного мы потеряли, а второй сейчас 4,5 года:). Смело колите прогестерон, сделайте все возможное, чтобы сохранить Б!
Ответить
Очень слабая поддержка!!!
Срочно колите 1500 ед.прегнил,далее через каждые 3 дня колите.
И + выше вам написали ежедневно уколы пргестерона в масле 2,5 %,предварительно подогреть ампулу.
Думаю еще можно вытянуть беременность.Если конечно примите срочные меры.
Срочно колите 1500 ед.прегнил,далее через каждые 3 дня колите.
И + выше вам написали ежедневно уколы пргестерона в масле 2,5 %,предварительно подогреть ампулу.
Думаю еще можно вытянуть беременность.Если конечно примите срочные меры.
Ответить
+1 угу маловато прогестерона! Надо добавлять. Видимо свое желтое тело пока не тянет беременность.
Ответить
кто то выкладывал информацию, что в ЭКО протоколах ЖТ не состоятельны, из за большого их колличества.
Ответить
Стальные нервы и много терпения! Они вам очень пригодятся!!!!!
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
Ответить