20
Очень высокий ХГЧ, волнуюсь
девушки, после крио наступила Б. переносили одну бластоцисту.
сначала страшно радовалась, а теперь нервничаю, что ХГЧ растет нереально просто:
6дпп 42
8дпп 142
10дпп 739
13 дпп 2249
вчера сдала (19 дпп) 22000!!!
ну думаю, на узи все будет уже оч хорошо видно.
сегодня (20 ДПП) на узи одно ПЯ. желт мешочек. эмбриончик еще не видно. отслойки, тонуса - нет слава Богу.
девочки, пожалуйста, страшные истории я уже почитала про СД и пузырный занос.
расскажите хорошие истории.
Я волнуюсь, что ХГЧ растет ТАК сильно, ПЯ точно одно, и при этом ни КТР ни померили, ни СБ (ну понимаю, что рано, но врач сказала, что с таким ХГЧ и СБ могло быть).
Свернуть
Ответить
У меня тоже высокии был ХГЧ, ожидали двоиню на УЗИ, а прикрепился один мальченка. Правда цифры я не знаю какие были. Мальчишка здоровенькии и очень умненькии получился:)
Ответить
спасибо большое за ваш пример.
я правда:- сначала страшно радовалась, я так давно ждала этого положительного хгч.... помню как в прошлом протоколе была ББ, так я блин по единичке высчитывала, растет-не растет.... а тут... 22 тыщи!!! а вчера напрягаться начала. ну у людей с двойней ниже цифры....
я правда:- сначала страшно радовалась, я так давно ждала этого положительного хгч.... помню как в прошлом протоколе была ББ, так я блин по единичке высчитывала, растет-не растет.... а тут... 22 тыщи!!! а вчера напрягаться начала. ну у людей с двойней ниже цифры....
Ответить
У меня просто бластик был уже совсем поздхии, он сразу прикрепился видимо.
Ответить
ну видимо да, быстренько они у нас :)
я все равно про себя не оч понимаю.
ну вот слава Богу, прикрепился малыш. растет ХГЧ, что говорит о развитии беременности. я рассуждаю так: если ХГЧ быстро растет, значит и развитие идет хорошим темпом. у девочки в топике "беременность" на таком же сроки рассмотрели и написали КТР 1,9 мм, а у меня не углядели...
в квалификации врача не сомневаюсь (ну в смысле - криворукий узист ниче не смог рассмотреть, нет, это не тот случай).
я все равно про себя не оч понимаю.
ну вот слава Богу, прикрепился малыш. растет ХГЧ, что говорит о развитии беременности. я рассуждаю так: если ХГЧ быстро растет, значит и развитие идет хорошим темпом. у девочки в топике "беременность" на таком же сроки рассмотрели и написали КТР 1,9 мм, а у меня не углядели...
в квалификации врача не сомневаюсь (ну в смысле - криворукий узист ниче не смог рассмотреть, нет, это не тот случай).
Ответить
У пузырного заноса весьма характерная картинка на УЗИ, так что этот вариант думаю уже можно отмести.
Уровень ХГЧ для скрининга отслеживают на совсем других сроках.
Думаю все у вас хорошо!
Уровень ХГЧ для скрининга отслеживают на совсем других сроках.
Думаю все у вас хорошо!
Ответить
Boa, спасибо!
А про ПЗ: уже на таком маленьком сроке была бы характерная картина? Я так поняла, что вначале не отличается от обычной Б
А про ПЗ: уже на таком маленьком сроке была бы характерная картина? Я так поняла, что вначале не отличается от обычной Б
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но в прошлую беременность, неудачную(, замершая, ХГЧ рос как не в себя, просто бешенными темпами,я тоже начала рыть, почему так растет - ничего толком не нашла, писали вроде, что это значит, что это девочка. Потом уже после выскабливания, делали генетический анализ - действительно девочка, все норма. Сейчас у меня опять беременность, так этот ХГЧ в начале, наоборот еле рос, пришлось докалывать и вроде опять девочка. В общем, не понятно, в чем тут дело. Единственное, чем я успокоилась - на русмедсервисе прочитала, там тоже форум и ответы врачей, что ХГЧ никому ничего не должен, есть какие то общие правила, но это не аксиома, главное, чтобы он рос.
Ответить
10
не, меня расстраивать не нужно. я ужасы сама уже все прочитала. мне нужны исключительно позитивные примеры. :)
Ответить
видно больше ни у кого такого не было, только у меня и у Gone Fishing
не знаю даже, хорошо это или плохо...
не знаю даже, хорошо это или плохо...
Ответить
Вы укладываетесь в норму. У меня двойня и хгч на 12дпп был 3885.Не нужно переживать
Ответить
у меня сейчас на 15 ДПП - ХГЧ 2042. Пятидневки. Думала, может двойня, но пока увидели тоже одно плодное яйцо. Почитав ваш топик тоже стала волноваться, тоже показался высоковат. даже хотела отдельный топ завести, чтобы и мою ситуацию прокомментировали. Тоже долго ждала положительного результата. Но в принципе, это укладывается в нормы для 4-5 недель Б, а ведь недели считаются от последних М, а не от зачатия или подсадки. Этим себя успокаиваю и стараюсь тихонько радоваться, а не искать повод для очередного волнения
Ответить
Ну если на 15 дпп 2000, то на 13 дпп было примерно 1000, те в 2 раза меньше моего. :)
Знаете, я успокоилась че-то.... Что есть то есть. Повлиять нельзя. Можно только радоваться наставившей беременности или психовать (как я) из за собст придумок. Не без помощи форума решила радоваться!
Знаете, я успокоилась че-то.... Что есть то есть. Повлиять нельзя. Можно только радоваться наставившей беременности или психовать (как я) из за собст придумок. Не без помощи форума решила радоваться!
Ответить
все у вас нормально растет 13 дпп 2249 - считаем 15ДПП-4500, 17дпп-9000, 19дпп-18000 - у ас немного больше, но это нормально, не у всех же четко в два раза растет.
вот какая разница была у меня с двойней - 12ДПП - ХГЧ 1552, 16ДПП - ХГЧ 10229
не накручивайте себя
вот какая разница была у меня с двойней - 12ДПП - ХГЧ 1552, 16ДПП - ХГЧ 10229
не накручивайте себя
Ответить
Так после 2000 вроде как замедляется рост, а после 6 000 еще замедляется. Щас нет ссылки под рукой. Когда в начале быстро рос - я оч рада была. А когда на таких больших цифрах так растет - я удивилась.
Я на самом деле более менее успокоилась. Надо позитивно думать и растить. А еще на дютематическом форуме посмотрела - у девочек с ЕБ часто бывает такой хгч. Другое дело, что там О не так четко знают, но все равно.
Я на самом деле более менее успокоилась. Надо позитивно думать и растить. А еще на дютематическом форуме посмотрела - у девочек с ЕБ часто бывает такой хгч. Другое дело, что там О не так четко знают, но все равно.
Ответить
Не знаю, поможет ли это вам, но у меня при естественной Б на 29 ДПО (6 недель по месячным) ХГЧ был 30500. Перед этим на 18 ДПО (в 4.5 недели) делала УЗИ, ПЯ увидели 5 мм, а СБ нет. Родилась здоровая девочка.
Ответить
да везде пишут, на самом деле, где про рост хгч при беременности.
ну вот например http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
да Бог с ним,как есть так и есть. скоро уже узи :)
ну вот например http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch
да Бог с ним,как есть так и есть. скоро уже узи :)
Ответить