Школа
24

удачи в криопротоколе

я сейчас в начале криопротокола, до этого были свежие протоколы с беременностями (2), были протоколы без имплантации (2). Девочки, поделитесь, пожалуйста, историями с удачами в крио. спасибо!

Свернуть
Ответить
удача в первой попытки в крио, сейчас жду двойняшек) уже почти 30 недель)
настраивайтесь только на хороший результат! в крио организм отдохнувший, нет кучи гормонов и тд.
Ответить
у меня только в крио в ЕЦ и получилось, с 12-ой попытки иого.
Ответить
Двойная удача с первой попытки. Крио...
вынуждена быть серой
28.07 16:17
Двойная удача с первой попытки. Крио в ЕЦ.
Ответить
1 удача и 1 неудача! Вам желаю только удачи!
Ответить
спасибо огромное, девочки!
буду скрываться
28.07 18:10
спасибо огромное, девочки!
Ответить
Было два крио в ЕЦ, одно неудачное, ребёнку после второго удачного нет ещё и недели ;) Пусть вам повезёт!
Ответить
единственное крио в ЕЦ - двойня
я в крио больше верю - нет кучи гормонов, организм не напрягается
Ответить
Только статистика почему то не верит, % удач в свежем протоколе выше:)
Ответить
не соглашусь, если сравнивать с крио в ЕЦ, то с протоколе гормоны могут мешать, а ЕЦ есть ЕЦ, конечно, если с циклом все в порядке.
Ответить
А я то тут причем? Вы это статистике скажите:)
Ответить
статистика не совсем верна, потому что на крио не у всех остается и свежих эко в процентном соотношении больше в разы. У меня был свежий - на крио ничего не было, потом еще свежий и на крио осталось.
Да и статистика эта самопальная в России подсчеты никто не ведет, только врачи сами да клиники (а здесь уже могут возникнуть сомнения в достоверности)
Ответить
Какая разница сколько свежих протоколов в процентом соотношении? Статистика очень простая: количество удач делится на количество подсадок и сравнивается % удач по каздхои выборке, размер выборки не имеет знаечения. Статистика это на самопальная а официальная и подсчеты ведут в разных странах мира.
Ответить
А я с Вами согласна :) на личном примере: активные протоколы - мимо (приживалось, но срывы происходили из-за большого количества гормонов). А КРИО - крио дочка (снежинка моя сладкая) 4,5 года. А как-то нутром чувтсвовала, что КРИО у меня пойдёт. Сейчас в КРИО протоколе :) после 5-ти лет перерыва. Месяц назад - пролёт. Сейчас в ожидании после подсадки.
Ответить
удачи Вам огромной!! Спасибо за позитив!
Ответить
1
Anonymous
30.07 16:58
1
Ответить
!
Anonymous
31.07 13:56
!
Ответить
у меня всё отложилось, не знаю пока насколько, дома проблемки. может, в следующем цикле начну. спасибо за поддержку. а у вас как дела?
Ответить
Мне врач на приеме в ПМЦ вообще рассказывала, что например, в Японии вообще всем крио делают, так как считается, что большое количество гормонов негативно влияет на состояние эндометрия и они не совпадают по своим фазам развития. Япошки умный народ)) думаю просто так бы ниче не делали, так что думайте о хорошем, а организм вам свой поможет!:-)
Ответить
ПМЦ - это отдельный разговор. вот там бардак с приёмами творится! жесть! как вы это терпите и ещё умудряетесь беременеть?
Ответить
А что за бардак такой? Че то не заметила. Бывает сдвигается очередь, ну так везде так. И с МИДе и в альтре... В маме не была, не знаю. Один раз только реально долго ждала. В вск сидела одна как дура с коридоре.... Но врача срочно вызвали в отделение, у девочки начался выкидыш.... Врач так извинилась, очень очень. А так ничего страшного не заметила, не хвалю их, честно.на ресепшене куры, это да :)
Ответить
Автор, как у вас дела?
Ответить
Крио на эстрифаме и утрике - удача.
И вам удачи))
Ответить
Удача в первое же крио в ЕЦ - итог - двойня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)