15
ЭКО большое кол-во раз
девочки, а кто делал ЭКО больше 10 раз? и в итоге была удача?
Свернуть
Ответить
Больше 10 раз. Две "удачи")
Ответить
Больше 10 раз, пробовали и ДЯ и СМ результата пока нет,но я верю что обязательно все получиться
Ответить
простите, а на чем основана Ваша уверенность,что все получится?
просто у меня уже 10 раз, и все в порядке, кроме качества яйцеклеток, то есть, они среднего качества, и результата нет. был Б после эко, но на 7 неделе замерла. вот и все пока
просто у меня уже 10 раз, и все в порядке, кроме качества яйцеклеток, то есть, они среднего качества, и результата нет. был Б после эко, но на 7 неделе замерла. вот и все пока
Ответить
буду делать до победного уже с ДЯ и СМ ( переносить буду себе и СМ)
Ответить
12-я попытка удача, МФ, получилось с ДС, хотя эмбрионы тоже всегда были приличными, даже бластоцисты, никаких проблем со здоровьем. не думали пробовать альтернативные способы ДЯ и/или ДС
Ответить
Автор скажите пожалуйста, Вы пишите что среднее качество Я.На какой день была пересадка у Вас?Какое конкретно качество эмбрионов получается(скольки клеточные и А,В,С или Д? Какие анализы врачи назначали по этому поводу и какое лечение?
Ответить
подсадки были через день после пункции. эмбрионы не доживают до 5 дня. на заморозку ничего не остается. качество было от среднего до хорошего (в клинике с таким качеством куча беременностей) анализы доп не назначают, уже все прошли. лечения тоже никакого нет, говорят, просто генетически так я устроена. говорят, просто делать эко, рассчитывая на то, что и в природе в разные циклы получаются разного качества клетки
Ответить
Странно, что если качество было от среднего до хорошего, почему не подсаживали на 3 д.
Вы знаете, Вы правильно пишите про кучу беременностей,даже тут я читала очень много случаев про то, что подсаживали плохие эмбрионы и они приживались.У меня последний раз мой врач говорила, что тоже скорее всего причина неудач в плохом качестве.У подруги тоже самое.Я сейчас отдыхаю и пью овариамин, осенью планирую протокол,подруга сейчас поменяла клинику и ей новый врач предложил сделать минимальную стимуляцию и посмотреть на качество.Врач предполагает,что слишком сильная стимуляция влияет на качество яйцеклеток и думает что при миним. стимуляции будет расти более качественная Я. Себе и Вам желаю, чтобы у нас получилось!!!
Вы знаете, Вы правильно пишите про кучу беременностей,даже тут я читала очень много случаев про то, что подсаживали плохие эмбрионы и они приживались.У меня последний раз мой врач говорила, что тоже скорее всего причина неудач в плохом качестве.У подруги тоже самое.Я сейчас отдыхаю и пью овариамин, осенью планирую протокол,подруга сейчас поменяла клинику и ей новый врач предложил сделать минимальную стимуляцию и посмотреть на качество.Врач предполагает,что слишком сильная стимуляция влияет на качество яйцеклеток и думает что при миним. стимуляции будет расти более качественная Я. Себе и Вам желаю, чтобы у нас получилось!!!
Ответить
мне делали вообще 2 раза без стимуляции. только овитрель.и пункция. у меня Я. много всегда...без стимуляции было 10, оплодотворилось 7 (пред протокол). качество ни хуже, ни лучше..
спасибо за пожелание! и Вам удачи!!!
спасибо за пожелание! и Вам удачи!!!
Ответить
10
Так может быть дело не в як, а в матке?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.Автор Вы гистеру давно делали?Что то мне кажется что не в Я у Вас причина, тем более что Вы пишите что качество и хорошее и плохое было.Сходите к Джибладе на офисную гистеру.Она Вам сразу скажет что и как у Вас.
Ответить
гистеру делала после чистки после ЗБ. в 2010. все в порядке. эндометрий нарастает хороший
Ответить
И у меня 10 удачка, правда 6 тоже удачка, сынок растет.
Ответить