35
Отзывы о враче
Девочки, решилась на визит в экошную клинику. Записалась в центр Мама к врачу Самойловой. Кроме как на сайте нигде о ней инфу не нашла. Хотелось бы знать, насколько она опытный врач, может кто-нибудь уже делал у нее эко или наблюдается сейчас. Что можете о ней сказать?
Свернуть
Ответить
Мне кажется это новая доктор в Маме. У нее кабинет рядом с Потаповым находится.
Ответить
опять PR? ну сходите и выясните, потом напишете отзыв(есть специальный раздел рейтинг врачей),реально надоели эти топы.
Ответить
Схожу, это будет на следующей неделе, напишу впечатления конечно, но пока собираю отзывы. Мне же надо понимать к кому я приду. Я завела первый пост на этом форуме и уже надоела? Зачем тогда этот форум нужен как не для сбора отзывов и советов? Все форумы для этого.
Ответить
Это новый врач, вполне такая в теме. Не знаю, где она раньше работала, она мне биопсию брала. Общительная, все сделала не больно и от нее флюиды положительные исходят, приятная в общении. Чисто так по-женски кажется понимает тебя.
Ответить
Это точно репродуктолог? А не куратор врача? Мне просто сказали по телефону, что она работает с Сухачевой.
Ответить
В Маме нет кураторов, это вы путаете клиники. То что она работает с Сухачевой, это означает, что она готовит к Эко, а Эко делает Сухачева. У меня другой врач экошник, поэтому я этих тонкостей особо не знаю, я у Потапова.
Ответить
У куратора я была, пустая трата времени, ушла со списокм анализов, хотя хотела нормального адекватного разговора и обсуждения, что мне делать дальше.
Ответить
Самойлова репродуктолог, я была у нее уже несколько раз, она мне лечение назначала. Приятная, симпатичная, знающая (судя по тому, что клеточки у меня растут хорошо)).
Ответить
10
Мне нужен как раз нормальный врач, а не куратор, с опытом и чтобы не гнала на ЭКО сразу без разбору.
Ответить
Самойлова именно как врач мне нравится, сначала разбирается, а потом назначения делает. А кураторов в клинике нет, насколько я знаю. Только врачи. А, еще есть персональные ассистенты, мне тел. дали и сказали, что все вопросы по телефону через нее можно решать.
Ответить
)))
Ответить
Я БЫ НЕ ПОШЛА ТУДА. ВОТ ЧЕСТНО. НА ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ: ОТДАДИТЕ ПРОРВУ ДЕНЕГ! КСТАТИ, Я ТАКОГО ВРАЧА ТАМ НЕ ЗНАЮ, Т.Е. ОНА НОВАЯ И НЕОПЫТНАЯ СОВСЕМ!
Ответить
По поводу денег точно, Мама клиника дорогая,я там собираюсь делать свой второй протокол. Такого врача тоже не знаю, но думаю, что врядли такая известная клиника стала бы брать неопытного молодого спеца, ведь это риск потерять клиентов. Там вообще все врачи с большим стажем и клиника уже больше 10 лет работает. И что еще меня привлекло, так это то, что не ходят толпами молодые практиканты смотреть на тебя как на учебное пособие.
Ответить
Так это и есть новый врач в Маме. Про неопытную наверно не нам судить, а там кто у нее лечится или лечился раньше. За все мои годы лечения в Маме с 2004 года ни разу там не встречала неопытных врачей. Кстати прорву денег отдаешь за результат, сервис и отношение. Результат у многих-это дети. Ну а деньги..... Это приходится зарабатывать, иного пути нет.
Ответить
Вы самый первый пиарщик этой клиники, тут все наизусть знают, что вы можете сказать. Из топа в топ одно и то же, не утруждайтесь уже. Хотя... вы ж на новичков нацелены, им мед в уши льете.
Ответить
Ну Саботу тут все знают,и то что она в маме делает Эко ни для кого не секрет и то что пиарит свою клинику тоже.А кто ты такой, неизвепстный аноним, который вышел лишь затем, чтобы укусить украдкой и смыться?
Ответить
Позвоните мне! Найдите в себе смелость ответить за свои слова. Готова лично встретится с теми кто необоснованно меня обвиняет. Жду в личку от вас мэссанжа в обмен на телефон, вы меня не знаете, но я не терплю хамства и обвинений в мою сторону.
Проверим насколько вы смелы и заинтересованы в правде. Жду
Проверим насколько вы смелы и заинтересованы в правде. Жду
Ответить
20
Уже звоню, ага :). А где хамство и обвинения? Всё по факту, оооочень часто в ваших постах либо фамилии врачей клиники присутствуют, либо хвалебные отзывы. И сами вы говорили, что писали хорошее и будете писать, и никто вам не указ. Ну так хвалите дальше ))). Ваши сообщения можно и не читать даже, ибо "мама-мама-мама".
"Мэссанж" )))))
"Мэссанж" )))))
Ответить
голову в песок сразу? О чем с вами тогда говорить? Вам бы лишь бы повепендриваться, почувствовать себя самой умной.
Ню Ню.
Ню Ню.
Ответить
"Повепендриваться", ага :).
И кулачком так по столу - бац, и взвигнуть - "я не потерплю!" )) Часто незнакомых людей к разборкам приглашаете в виде звонков? ))).
И, дамо, я с вами не разговариваю. Я констатирую факт, что вы одна из самых активных восхвалительниц мамы. В каждой бочке, так сказать, один предмет :).
И кулачком так по столу - бац, и взвигнуть - "я не потерплю!" )) Часто незнакомых людей к разборкам приглашаете в виде звонков? ))).
И, дамо, я с вами не разговариваю. Я констатирую факт, что вы одна из самых активных восхвалительниц мамы. В каждой бочке, так сказать, один предмет :).
Ответить
Да да я хоть не как Вы. Вякнула и бежать-вдруг узнают, вдруг заметят и побьют да? А за слова отвечать не хочется да? Поэтому будем говорить все что в головешку придет. Даже голос свой боитесь показать.... Эх
И ответ на ваш вопрос: к ответу призываю всех вне зависимости от степени знакомства. Это только вам кажется что анонимность безответственна. За все надо отвечать и за слова тоже.
И ответ на ваш вопрос: к ответу призываю всех вне зависимости от степени знакомства. Это только вам кажется что анонимность безответственна. За все надо отвечать и за слова тоже.
Ответить
"Отвечать за слова", "к ответу призываю всех", "за все надо отвечать" :crazy . На кухне перед бывшим мужем так выступайте. А тут вы своими угрозами только до смеха довести можете ))). Да маму хвалить направо и налево.
Ответить
Идите посмейтесь и возвращайтесь . И взвизгивайте тут дальше. А то вы своей правдой жизни людей раньше до смеха доведете.
Кухня у нас в доме не место для разговоров, это видимо ваша метода скандальная разборок с бывшим мужем.
Кухня у нас в доме не место для разговоров, это видимо ваша метода скандальная разборок с бывшим мужем.
Ответить
Визжали тут "не потерплю" и прочее как раз вы )). Осознали, сбавили обороты, вот и чудненько.
Ответить
Рада что вы осознали свою беспомощность и бесперспективность. Надеюсь больше лезть ко мне не будете, и визжать мне в спину не станете. Предложение поговорить по телефону всегда в силе. Вылечитесь от трусости -жду номер телефона.
Ответить
Какой бред...
Ответить
Согласна. Наконец-то вы признали, что это все бред. Уфффффф есть справедливость на свете.
Ответить
30
03 позвони, не затягивай.
Ответить
Сабота, по-моему вас специально разводят на скандал. Вам это надо? Забейте на злобного анонима, тем более автор похоже уже давно и вопрос для себя закрыла. И вообще....МИРУ-МИР, ВОЙНЕ-ПИПИСЬКА!
Ответить
Вот тоже сижу,голову ломаю,куда податься?
У меня программа с см,но так и не решила куда?
С деньгами полная опа,ох,как все дорого.
У меня программа с см,но так и не решила куда?
С деньгами полная опа,ох,как все дорого.
Ответить