16
переживаю...
нахожусь в протоколе, всего растим 2 фолликула, пункция назначена на 17 день цикла, сейчас 13 день цикла...а живот сегодня тянет ужасно так как перед месячными...как думаете? может ли такое быть что уже мой организм готовится к месячным, а пункции еще не было. свой цикл у меня короткий 25-26 дней, не будет ли это поздновато?
Свернуть
Ответить
А что вам не назначили противоовулаыционныи препарат типа дифферелина не знаю еще какие есть в Европе? Если нет то вполне возможно что у вас ХГЧ попер вверх. У меня так в прошлом протоколе было. Неуспели Орагултрон вколоть произошла спонтанная овуляция когда фоликул был 14 мм:( Конэцно же пункции не состоялось.
Ответить
колим конечно, просто не знаю , такие ощущения что вот -вот М придут
Ответить
Ощущения не показатель. Я надеюсь у вас кровь каждыи день берут. Если ХГЧ не растет то никакои овуляции не предвидится.
Ответить
Не во всех клиниках мониторят гормоны. В нашей, например, только УЗИ через день, чтобы оценить размер фолликулов и когда будет подходящий, тогда планируют пункцию.
Ответить
Объясните плиз чайнику, почему нельзя допускать овуляцию?
Ответить
А как можно пункцию в коротком протоколе "назначить"? Она же зависит от размера фолликулов, а как они будут расти неизвестно.
Ответить
10
КАК -ПУНКЦИЮ НАЗНАЧИЛИ В ЧЕТВЕРГ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
Ответить
сегодня в воскресенье укол
Ответить