31
тянет живот перед подсадкой
сегодня запланирован перенос на 19 день цикла , пункция была в понедельник. а у меня еще до пункции начал живот болеть как перед месячными, а вот после пункции все сильнее и сильнее, такое ощущение что придут Мес вот-вот...я переживаю мой цикл обычно 25 дней вдруг мес раньше придут ? были ли такие ощущения у кого-нибудь?
Свернуть
Ответить
Нормально это, вам же матку пркалывали и ячиники и стимуляция была. Не могут месячные придти не накручиваите себя.
Ответить
Ржу, простите. Вы атлас тела человека (уточню женщины) видели? пунктируют яичники через брюшную полость. Матку прокалывать зачем? Повторю этот вопрос. А и подсаживают эмбрионы тоже не прокалывая оный орган:) через шейку по цервикальному каналу.
В общем сегодня вы меня повеселили.
В общем сегодня вы меня повеселили.
Ответить
Ну через брюшную полость редко кто пунктирует в основном конечно веджаину прокалывают. Извеняюсь за перевод, конэцно же это шеика матки а не матка.
Ответить
Это даже не шейка, а чисто ткани проходят. А знакомой моей пунктировали именно через прокол в брюшной полости. Я так понимаю из-за спаек каких-то не могли подлезть к яичникам.
Ответить
Да через полость тоже деалют только очень редко и не все врачи. Мои делает.
Ответить
10
Сеичас у меня тяжелыи случаи, в Канаде наверное едиственныи врач согласился со мнои работать и тот меня наимэа назавал. ФСГ 14,5, 3-4 антральных фоликула, АМГ даже боюсь узнавать. Короче не уверена я в этом разе.
Ответить
организм иногда такие фортели выделывает;) как знать. Но вы с холодным разумом подходите к ситуации и это хорошо.
Ответить
Куда уж холоднее:) На меня медсестры уже как на доктора смотрят, в этот раз я медсестре обьясняла какои у меня протокол, а не она:) Когда я покупаю лекрства у секретаря глаза на лоб лезут от моих доз:)
Ответить
У МЕНЯ 20 ФСГ((( В другой клинике ДЯ предлагали, я отказалась, есть свой ребенок , поэтому на ДЯ не решилась
Ответить
У меня ФСГ скачет в предидущем цикле был 4,5. Мои врач сказал что пока рано про ДЯ говорить, но у меня уникальныи врач, иногда я думаю что вижу нимб над его головои:)
Ответить
УВЫ, не состоялся перенос мой 1 эмбриончик не стал дробиться
Ответить
росло 2 фолика, одна яйцеклетка оказалась плохого качеста, второй сделали икси, на вторые сутки оплодостоврилась, сегодня приехала в клинику- сказали что он не стал делиться, хотя первые протоколы все были хорошего качества.
Ответить
Может вам немного отдохнуть? Пересмотреть питание и осенью, когда пойдет дождь и пожелтеют все деревья попробывать еще раз? У врачей эко есть стойкое убеждение, что в холодное время года клеточки очень хорошо себя чувствуют.
Я точно знаю;) все у вас будет.
Я точно знаю;) все у вас будет.
Ответить
20
думаю остановиться))) есть доченька от второй попытки, очень хотели третьего))) но...уувы финансы больше не позволяют
Ответить
Ну во первых ФСГ скакать может, во вторых надо кроме ФСГ знать антральныи каоунт, извиняюсь что на англиском не знаю как на русском. Нужно знать АМГ. Просто по ФСГ и провальному протоколу рано выводы делать.
Ответить
Конечно, будем надеяться на положительный результат. думаю, у вас в отличие от нашей медицины более продвинутые методы. а у меня все как то сразу наперекосяк пошло, и пункция поздновато, что и было причиной плохих яйцеклеток думаю.
Ответить
Продвинутые методы в Нью Иорке а у меня просто врач очень хорошии человек и профессионал, он такои один на всю Канаду:)
Ответить
Просто вы написали что хотели третьего:) Тогда конечно надо второго. Я сеичас в Estrogen Priming Protocol для тэ у кого истощеныи резерв яичиников, если хотите отчитаюсь как проидет. Может вам разные протоколы попробовать? Для нас с вами есть разные протоколы с DHEA или Chlomid, просто надо наити свои.
Ответить
уже наверное нет, уже както подустали деньги все время копить, хочется конечно, второго...но и сил уже все время только об этом думать нет((( жаль что кому хочется деток еще- не дается
Ответить
30
Я тоже себя такои уставшеи чуствую, то крио, то стиуляции, как в апреле началось так каждыи месяц мотаюсь в клинику. Физически это конэцно выматывает, согласна. Поню в первыи раз как то легче физически было в 2 протокола уложились, а здесь конца и края не видно, но зато морально гораздо легче:)
Ответить