Школа
31

тянет живот перед подсадкой

сегодня запланирован перенос на 19 день цикла , пункция была в понедельник. а у меня еще до пункции начал живот болеть как перед месячными, а вот после пункции все сильнее и сильнее, такое ощущение что придут Мес вот-вот...я переживаю мой цикл обычно 25 дней вдруг мес раньше придут ? были ли такие ощущения у кого-нибудь?

Свернуть
Ответить
Нормально это, вам же матку пркалывали и ячиники и стимуляция была. Не могут месячные придти не накручиваите себя.
Ответить
Ик, а зачем матку прокалывать? Давно такое практикуют?
Ответить
А как по вашему ЯК достают?
Ответить
Ржу, простите. Вы атлас тела человека (уточню женщины) видели? пунктируют яичники через брюшную полость. Матку прокалывать зачем? Повторю этот вопрос. А и подсаживают эмбрионы тоже не прокалывая оный орган:) через шейку по цервикальному каналу.
В общем сегодня вы меня повеселили.
Ответить
Ну через брюшную полость редко кто пунктирует в основном конечно веджаину прокалывают. Извеняюсь за перевод, конэцно же это шеика матки а не матка.
Ответить
Это даже не шейка, а чисто ткани проходят. А знакомой моей пунктировали именно через прокол в брюшной полости. Я так понимаю из-за спаек каких-то не могли подлезть к яичникам.
Ответить
Да через полость тоже деалют только очень редко и не все врачи. Мои делает.
Ответить
А вы в монголии делали? Или в россии?
Ответить
В Канаде делала и продолжаю делать:) Теперь вот второго хотетса:)
Ответить
Пусть получится! Тоже хочу:) еще. Маньячка наверное.
Ответить
Сеичас у меня тяжелыи случаи, в Канаде наверное едиственныи врач согласился со мнои работать и тот меня наимэа назавал. ФСГ 14,5, 3-4 антральных фоликула, АМГ даже боюсь узнавать. Короче не уверена я в этом разе.
Ответить
организм иногда такие фортели выделывает;) как знать. Но вы с холодным разумом подходите к ситуации и это хорошо.
Ответить
Куда уж холоднее:) На меня медсестры уже как на доктора смотрят, в этот раз я медсестре обьясняла какои у меня протокол, а не она:) Когда я покупаю лекрства у секретаря глаза на лоб лезут от моих доз:)
Ответить
У МЕНЯ 20 ФСГ((( В другой клинике ДЯ предлагали, я отказалась, есть свой ребенок , поэтому на ДЯ не решилась
Ответить
У меня ФСГ скачет в предидущем цикле был 4,5. Мои врач сказал что пока рано про ДЯ говорить, но у меня уникальныи врач, иногда я думаю что вижу нимб над его головои:)
Ответить
УВЫ, не состоялся перенос мой 1 эмбриончик не стал дробиться
Ответить
Очень вам сочуствую. А почему только один эмбрион получился?
Ответить
росло 2 фолика, одна яйцеклетка оказалась плохого качеста, второй сделали икси, на вторые сутки оплодостоврилась, сегодня приехала в клинику- сказали что он не стал делиться, хотя первые протоколы все были хорошего качества.
Ответить
Может вам немного отдохнуть? Пересмотреть питание и осенью, когда пойдет дождь и пожелтеют все деревья попробывать еще раз? У врачей эко есть стойкое убеждение, что в холодное время года клеточки очень хорошо себя чувствуют.
Я точно знаю;) все у вас будет.
Ответить
думаю остановиться))) есть доченька от второй попытки, очень хотели третьего))) но...уувы финансы больше не позволяют
Ответить
Тогда пусть чудо случится...
Ответить
наверное удача во втором протоколе и была чудом, а сейчас ФСГ- 20(((
Ответить
Ну во первых ФСГ скакать может, во вторых надо кроме ФСГ знать антральныи каоунт, извиняюсь что на англиском не знаю как на русском. Нужно знать АМГ. Просто по ФСГ и провальному протоколу рано выводы делать.
Ответить
Конечно, будем надеяться на положительный результат. думаю, у вас в отличие от нашей медицины более продвинутые методы. а у меня все как то сразу наперекосяк пошло, и пункция поздновато, что и было причиной плохих яйцеклеток думаю.
Ответить
Продвинутые методы в Нью Иорке а у меня просто врач очень хорошии человек и профессионал, он такои один на всю Канаду:)
Ответить
Ну тогда даже сочуствовать вам не буду, два ребенка уже не плохо:)
Ответить
Один у меня)))Второго хотим, нет уж теперь обратно сочувствуйте!!!
Ответить
Просто вы написали что хотели третьего:) Тогда конечно надо второго. Я сеичас в Estrogen Priming Protocol для тэ у кого истощеныи резерв яичиников, если хотите отчитаюсь как проидет. Может вам разные протоколы попробовать? Для нас с вами есть разные протоколы с DHEA или Chlomid, просто надо наити свои.
Ответить
уже наверное нет, уже както подустали деньги все время копить, хочется конечно, второго...но и сил уже все время только об этом думать нет((( жаль что кому хочется деток еще- не дается
Ответить
Я тоже себя такои уставшеи чуствую, то крио, то стиуляции, как в апреле началось так каждыи месяц мотаюсь в клинику. Физически это конэцно выматывает, согласна. Поню в первыи раз как то легче физически было в 2 протокола уложились, а здесь конца и края не видно, но зато морально гораздо легче:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)