Школа
86

Дневник наблюдений - урожайный!

Девочки, надо возобновить традицию ведения дневника.Всем, кто в протоколе - большой удачи!@@@@@@@@@@@@ С Богом, девочки.

Свернуть
Ответить
Отличная идея! Ведь ожидание - самое сложное...
Ответить
Какой протокол, сколько клеточек перенесли, какая поддержка...
Ответить
Что же, буду первой.... Поддержите, а? Протокол третий, крио на ЗГТ. В поддержке утрожестан, фолька, йодомарин, прогинова. 3 августа перенесли одну хорошую бластоцисту. Последнюю, больше в заморозке ничего не осталось. Очень верю в малыша, надеюсь...
Ответить
Первая попытка. Гиперстимуляция (более 25 клеток), после нее 1,5 недели на больничном. Свежую подсадку врач не позволила (из за гиперы). Оплодотворились 11, до 3го дня дожили лишь 3-е. После разморозки осталось 2е (Б2 и Б3). Криоперенос был 6 августа 2012 года. Подсадили обоих. После крио сутки отлежалась, далее ходила/гуляла и береглась еще пару дней. Со вчерашнего дня вернулась к работе и обычному образу жизни (за исключением алкоголя, секса и спорта). Поддержка: дюфастон, Прогинова, Утрожестан и витаминки. Теперь с мужем ждем результата и очень волнуемся.
Ответить
КРИО на ЗГТ. Третий протокол. Подсадили на 18 д.ц. две пятидневочки. В поддержке прогинова, дивигель, утрожестан 600 в день, актовегин, тромбо асс, курантил, метипред, фраксипарин 0.3 через день. Верю и надеюсь только на Бога. У нас ЖФ, СПКЯ.
Ответить
1ДПП
1 ДПП
8.08 10:08
1ДПП
Ответить
Никаких ощущений...
Чебур@шк@ **K**
9.08 09:18
Никаких ощущений...
Ответить
Немного тянет низ живота, и яичники чувствую..впрочем все как и до подсадки..
Ответить
2ДПП
2 ДПП
8.08 10:08
2ДПП
Ответить
ночью начал болеть низ живота- но совсем не так, как перед и при месячных.. вставила папаверин, выпила но-шпу, вроде прошло.Что это, а??
Ответить
Низ живота начал тянуть практически с 1го дня подсадки.
Ответить
Никаких ощущений, тишина..
Ответить
3 ДПП
3 ДПП
8.08 10:09
3 ДПП
Ответить
Тишина
Чебур@шк@ **K**
9.08 09:20
Тишина
Ответить
Чувствую покалывания в области матки..
Ответить
4 ДПП
4 ДПП
4 ДПП
Ответить
Знакомая прислала смс - родила третью (!!!) дочку, пожелала мне удачи. Боже мой, как мне она нужна! Полная тишина в животе. Настроение скачет - то ощущение, что надо учиться смиряться с тем, что у нас будет только один ребенок (спасибо Богу за него!), то чувство легкой беременности и огромного счастья....
Ответить
Немного тянет низ живота (тянет с первого дня переноса). Живот надут - и от этого волнуюсь: нормально ли это?
Помимо этого странное внутреннее ощущение (необычное какое то), но это, скорее всего, от гормонов.
Ответить
Никаких ощущений.
Frosya Burlakova _
19.08 21:37
Никаких ощущений.
Ответить
5 ДПП
5 ДПП
20
5 ДПП
Ответить
Утром заехала в Храм, службы не было, поставила свечи, заказала молебен. Господи, помоги!
Ответить
болею за вас! вы не одна, держитесь!
Ответить
Спасибо!!!
Чебур@шк@ **K**
10.08 09:29
Спасибо!!!
Ответить
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Ответить
6 ДПП
6 ДПП
8.08 10:10
6 ДПП
Ответить
Мистика - еще одна знакомая сегодня родила третьего (!!!) сыночка!!! Причем она мне сначала приснилась родившая:)
а я все терплю, не тестюсь, поскольку боюсь, что сильно расстроюсь и отменю поддержку... Девочки, спрошу здесь - у меня остался крайнон, сейчас утрик в поддержке 3 раза по 3 горошинки. Можно вечерний и утренний утрик заменить на 1 крайнон на ночь, как думаете? Получается 600 утрика на 800 крайнона...
Ответить
честно говоря, я вообще трусиха и ни шагу в сторону не делаю от предписанного) Советовать не возмусь, мне кажется, такие решения лучше через врача)
Ответить
Это хорошие знаки (я про вашу мистику))))) :-) Все обязательно будет хорошо)
Ответить
У меня был криоперенос на 3 дня позднее, чем у Вас (06.08.). Искренне желаю Вам и нам удачи!!!!
Ответить
Сегодня 6 день после крио переноса. Состояние странное, но грудь (самый явный показатель, на мой взгялд) не болит и не увеличена... Неужели не получилось?
Ответить
7 ДПП
7 ДПП
7 ДПП
Ответить
Сегодня весь день дождь, меня иногда качает, голова кружиться... У меня родное давление низкое, а тут еще и погода, вот и колбасит.... Живот иногда потягивает, по ощущениям это спайки, тянет слева.
Ответить
8 ДПП
8 ДПП
8 ДПП
Ответить
Живот потягивает. Из-за погоды спать хочется. Хочется потеститься, аж руки чешутся.... Терплю. Тесты- зло:)
Ответить
8 й день после подсадки. Живот по прежнему тянет. Не больно - но ощутимо. Грудь по прежнему не увеличивается и болезненных ощущений не появляется.Иногда подташнивает - но это, скорее всего, от многочисленных таблеток, гормонов и прочего. Мой организм вообще в любым лекарственным формам негативно относится.
Тесты делать не буду - одно расстройство с ними. Веду обычный образ жизни (он у меня активный)исключая бег и прыжки, стараюсь не думать о плохом.
Ответить
9 ДПП
9 ДПП
8.08 10:11
9 ДПП
Ответить
Сегодня 9ДПП, очень переживательно, д-димер 120, эстрадиол 1835, прогестерон 12,4 вроде все в норме. Но как то уж очень переживательно) У меня это крио, подсадили 5 дневного ребеночка. Каких то особых ощущений - нет, иногда живот потягивает. Тесты не делаю заранее, боюсь расстриваться!
Ответить
я тоже не делаю, уж очень много нервов от тестов... Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И вам удачи!!! @@@@@@@@@ Ох как же она нам нужна!!!
Ответить
Видимо, я выбываю... Не выдержали нервы, сделала тест, он пустой. Обревелась вся. Это была наша последняя надежда, последний эмбрион..... Завтра сдам хгч и попрощаюсь с вами....
Ответить
Вставляя урожестан заметила некую увеличенность/уплотнение (внутри), или это глюк? Не выдержала, сделала тест - отрицательно. Не расстраиваюсь, верю в лучшее!
Ответить
Это ВЫ наверное шейку матки нащупали)
Ответить
Это хорошо, плохо или неважно?
Ответить
Это нормально, глубоко просто палец засунули)
Ответить
9 дпп. Вообще никаких ощущений. Только низ живота иногда потягивает и когда вставляю урожестан чувствую некое уплотнение (возможно кишечник?).
Утром в очередной раз не выдержала, сделала тест, отрицательно. Морально готова к худшему (продумала программу улетного отрыва после ХГЧ), но верю в лучшее!
Ответить
10 ДПП
10 ДПП
8.08 10:11
10 ДПП
Ответить
Чувствую себя, как всегда хорошо) немного живот тянет) Но его примерно так же во время месячных тянет, поэтому не понятно что это: влияние лекрств, праздники или долгожданное чудо)
Ответить
Что у вас в поддержке? крио в ЕЦ или на ЗГТ?
Ответить
У меня крио в ЕЦ, а в поддержке уторжестан, прогинова, + ХГ (прегнил) 3 укола по 1500 ЕД.
Ответить
Сдала кровь, вечером будут результаты. полночи не могла заснуть, сейчас глаза на мокром месте, смириться очень трудно...
Ответить
болею за вас. всё должно быть хорошо!!!
Ответить
А не рано на 10й день кровь сдавать? Мне строго настрого сказали: на 14й. Искренне переживаю за Вас! С нетерпением жду результата!
Ответить
Ошибочно написала топик
Ответить
10 дпп. Тест не делала. Низ живота по прежнему тянет (довольно ощутимо). Очень похоже на приближающиеся М :(
Очень волнуюсь! Танюшка! А как у Тебя дела?
Ответить
11 ДПП
11 ДПП
8.08 10:12
11 ДПП
Ответить
11 ДПП. Тест отрицательный, низ живота ноет, состояние точно как перед М. И вообще общая разбитость.
Почитала посты девушек, в большинтстве случаев на 11 дпп тест уже должен показать (хотя бы призрака).
Морально готова к провалу. Может завтра (12 ДПП) есть смысл сдать ХГЧ и - если провал - отменить поддержку? Врач назначила ХГЧ на 14 дпп. Не хотела бы продолжать наносить вред организму гормонами за зря. Быстрее восстановлюсь и снова в бой :)
Ответить
Удачи Вам в любом случае!
Ответить
12 ДПП
12 ДПП
8.08 10:13
12 ДПП
Ответить
12дпп. Тесты не делала, все равно ничего не показывают. По прежнему тянет низ живота.
Состояние все то же: как перед М. От таблеток в таких кол--х по прежнему мутит.
Забила на "режим", сегодня играли с друзьями в волейбол и лазертаг, сейчас едем с мужем на дискач. Стараемся быть на позитиве, что бы не случилось!
Девчонки, всем удачи!!!
Ответить
Вы на всякий случай поаккуратнее, у меня первая беременность была с угрозой, я на раннем сроке побегала и кровотечение началось, и любое физическое напряжение провоцировало кровотечение, это на 3-4-5 неделях (Ест. Б), так что поберегитесь на всякий. Удачи ВАм!!!
Ответить
13 ДПП
13 ДПП
13 ДПП
Ответить
14 ДПП
14 ДПП
14 ДПП
Ответить
У меня сегодня 14ДПП сдала анализы, результаты будут завтра! Стараюсь ни о чем не думать) Конечно Плохо получается) Настраиваюсь сразу на два разных исхода, чтобы было проще. Еще один неудачный раз, если не настроится, я просто не выдержу. всем удачки)))) Девочки молюсь за Вас!!!! @@@@@@@@@@
Ответить
Танюшка, удачи!!! Искренне желаю положительного результата! Мне сдавать кровь только 20го, ожидание очень тяжко.
Ответить
Спасибо, большое!!! Так хочется этого положительного результата) @@@ И Вам удачи!!! Нам она так нужна!!! Обязательно напишу завтра)
Ответить
ХГЧ
ХГЧ
8.08 10:14
ХГЧ
Ответить
0,21... Реву белугой. Ухожу я отсюда... Удачи вам всем, девочки!
Ответить
Чебурашка, погоди. 10й день для ХГЧ - это же еще рано! Почитав массу форумов убедилась, что крайне желательно дождаться дня, озвученного доктором. Я не врач и не спец (это мой первый протокол), но все же, не трать слезы зря, пожалуйста, позвони доктору.
Ответить
ох, нет. у меня пятидневочка. На 10 дпп хгч должен быть, поверь мне...
Ответить
Только вернулась с дачи, не было инета под рукой. Чебурашка, не сдавайтесь!!!!! До последнего дня верьте, пожалуйста! Все будет хорошо!
Ответить
выводы,конечно, рано делать, и всё-таки чудеса случаются. в любом случае позвоните врачу
Ответить
напишу про себя.....был крио....пятидневки....на 12ДПП ХГЧ был 26, сей. 17я неделька идет, тесты по 10ед.чувствительности совсем не полосатились, а 25ед. показывали Б на 10ДПП, вот чем именно он там рисовал хорошую 2ю полоску, так это одному Богу известно.....
Так вот к чему это я все.....не сдаваться до последнего и верить
Ответить
Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!!!!! Сдала ХГЧ, результат 62 - то 15ДПП 5дневочка, д-димер 168, прогестерон 42,3. Врач сказала пересдать и уколоть Прегнил 1500. Девочки - это все? Слабенький ХГЧ??? Ничего не понимаю!!!!!
Ответить
Чудеса бывают, но маловат конечно.Не...
вынуждена быть серой
16.08 16:33
Чудеса бывают, но маловат конечно.Не сдавайтесь, делайте как говорит врач и верьте. Все будет хорошо
Ответить
Сдала ХГЧ. Как и чувствовала, результат отрицательный (0,5 мМе).
Ответить
УЗИ
УЗИ
8.08 10:14
УЗИ
Ответить
Тесты
Тесты
9.08 09:28
Тесты
Ответить
Девочки это вам всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Викуля, спасибо! Как ты там справляется со своими мальчишками?
Ответить
Ой, как то я не справляюсь)))) тяжко)))
А ты держись! Все получится! Обещаю!!!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дорогая. Не в этот раз. У меня в обоих крио даже попытки имплантации не было:(((( пока себя в кучу собираю, больше крошек не осталось. А ты умница! Терпения тебе, а мальчикам здоровья!
Ответить
Спасибо. Поймала кулачки. Сижу трясусь, как разморозиться моя единственная бласта, от этого зависит будет завтра трансфер или нет
Ответить
Девочки и от меня вам кулачки на уда...
вынуждена быть серой
14.08 13:08
Девочки и от меня вам кулачки на удачу. Все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
постою рядом, надеюсь на удачу
Ответить
и я постою
Anonymous
15.10 11:57
и я постою
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)