Администрация Альтры - пылесос
Наболело. Понимаю, что услуги дорогие. Но, наверное, нужно вести рабоу с клиентом как-то по-другому.
Сначала сказали, что моя программа (с ДЯ) стоит столько-то, включает это, это, это. Так как у нас ИМСИ, ещё надо заплатить за ИМСИ. Всё. Каждый раз прихожу, мне приподносят сюрприз. Надо мол ещё за это, за это заплатить: дополнительно за врача 15000. Я не против, но почему сразу нельзя обо всём было сказать. В течение программы посещения врача были бесплатными. В первый раз я не знала, меня не предупредили, и я заплатила. Денег не вернули. Вчера прихожу (у меня через 4 дня перенос), мне говорят: "Всё, теперь платите за приём врача". "Почему? У меня перенос через 5 дней." "Потому, что ваша программа уже закончилась пункцией и криконсервацией эмбрионов. Теперь посещения платные". Может попросить их в след раз зачесть те деньги, которые я им заплатила ошибочно? Это же, по-моему, обычное дело. Но боюсь, учитывая такую пылесосную политику администрации АльтраВиты, мне это вряд ли удастся.
Требуйте по договору полной раскладки по протоколу с ценой каждой услуги. И что входит. Требуйте чеки, требуйте возврата денег.
Мы из альтры забирали в ПМЦ.
С альтры бежали не оглядываясь.В итоге удача,но не с крио из альтры.
Так же забирали все анализы у них-отсканировали они их и отдали с печатью дубликат.
Врач Младова.но она ооочень загруженна сейчас и в отпуске с 10.08. А к директору толку ходить-он тот еще хам.
Не платите им и все. Скажите денег нет! Вас не предупреждали.
Главное, в начале программы даже не предупредили.
Расскажу про себя: я сама у Гергерт, и когда пришла в Крио, она мне сразу сказала, что уходит в отпуск (я еше топ здесь заводила), в итоге весь Крио протокол вела Бондаренко, она оказалась такая чудесная, просто прелесть. В итоге удача. Оказалось, все к лучшему. А как я нервничала, что какая то неизвестная Бондаренко, а не моя модная и результативная Гергерт. Даже стыдно сейчас.
У вас конечно неприятное ситуация, но все равно, моя идея с том, что бы не волноваться :) все там врачи не плозие, младовой вы наверняка можете позвонить, не психуйте и все получится!!!
Удачи вам!!!!
Я В ШОКЕ! Откуда такие цены? Клиника НИКАКАЯ! Деньги гребут лопатой ни за что!
Девочки бегите из Альтры и чем скорее тем лучше. Нигде таких доплат за врача нет!
И никто,врачи , последнюю очередь,не рассказыват о суммах.Кто прошел,тот знает.Клиника развивается,становиться пафосной,но люди как биоматериал.
Три протокола у них.Опыт есть.
Я сама сейчас такая же! НО!!! Перед протоколом я со своим врачом подробно расписала схему, что у меня будет, также ИМСИ, ПГД и после криоперенос. Внизу дали бумажку со всеми ценами. И я ее ВНИМАТЕЛЬНО прочитала!
Девушка, ну надо как-то посерьезней. У меня копейка в копейку все совпало. Про приемы, в той же бумажке написано, что прием врача бесплатный или до подсадки или до криоконсервации. Смотря чем заканчивается у вас протокол... И про доплаты за врачей все написано. Кстати, моя супер-врач без доплат. Доплаты есть только за Зорину, Дмитриеву и еще кого-то, не помню. Но это стандартная практика, за Базанова тоже есть доплата в Витроклинике, за Камилову в МиД так же! Просто надо самой быть повнимательней, узнавать за ранее какие бдут анализы, какие лекарства, у меня на лекарства даже чуть меньше ушло, чем я ожидала! Так что не мутите воду, никакого развода там нет! Если бы хотели, узнали бы все заранее и решали, идти туда или нет! А так, могу сказать только, сами виноваты! Никто там никого не обманывает!
Я должна четко понимать что, за что и сколько еще. Все что дает врач на первичном приеме вообще пустой звук, от первичного до программы год может пройти... Автор прав!
Имейте это в виду!
Подумаешь, врач сказал деньги вернуть, а мы чхать хотели на этих врачей. Мы тут главнюки!)) не отдади-и-и-м.....
:)
я развернулась, поехала в цире сделала :)))
Какие подробности-то интересненькие...!
А там ресепшен узи-то не делает?
Или охранники?) все к этому видимо и идет...
Не понравились следующие моменты: пункцию делал дежурный врач, а не лечащий (у них всегда так), очереди большие, атмосфера мне там не очень, но это субъективно.
Никакого выкачивания денег не было, все по прейскуранту. Врач мне все про цены подробно объяснил.