Школа
55

Администрация Альтры - пылесос

Наболело. Понимаю, что услуги дорогие. Но, наверное, нужно вести рабоу с клиентом как-то по-другому.
Сначала сказали, что моя программа (с ДЯ) стоит столько-то, включает это, это, это. Так как у нас ИМСИ, ещё надо заплатить за ИМСИ. Всё. Каждый раз прихожу, мне приподносят сюрприз. Надо мол ещё за это, за это заплатить: дополнительно за врача 15000. Я не против, но почему сразу нельзя обо всём было сказать. В течение программы посещения врача были бесплатными. В первый раз я не знала, меня не предупредили, и я заплатила. Денег не вернули. Вчера прихожу (у меня через 4 дня перенос), мне говорят: "Всё, теперь платите за приём врача". "Почему? У меня перенос через 5 дней." "Потому, что ваша программа уже закончилась пункцией и криконсервацией эмбрионов. Теперь посещения платные". Может попросить их в след раз зачесть те деньги, которые я им заплатила ошибочно? Это же, по-моему, обычное дело. Но боюсь, учитывая такую пылесосную политику администрации АльтраВиты, мне это вряд ли удастся.

Свернуть
Ответить
Ужас какой, тянет на обман и развод на деньги в Альтре. Ну это не удивительно, такая политика в клинике, тем более вы платите и особо не возмущаетесь.

Требуйте по договору полной раскладки по протоколу с ценой каждой услуги. И что входит. Требуйте чеки, требуйте возврата денег.
Ответить
+1
Anonymous
9.08 13:12
+1
Ответить
Автор,эмбрионы вы можете забрать в ПМЦ,может и другие клиники уже с такой средой работают как в Альтре,нужно что б среда подходила и способ заморозки.
Мы из альтры забирали в ПМЦ.
С альтры бежали не оглядываясь.В итоге удача,но не с крио из альтры.
Ответить
Расскажите, как вы забирали эмбрионы и кто врач в ПМЦ
Ответить
Написали заявления,узнали что в ПМЦ та же среда и способ заморозки,забрали перед подсадкой в ПМЦ,сами везли на машине,термос давал помоему в Альтре.
Так же забирали все анализы у них-отсканировали они их и отдали с печатью дубликат.
Врач Младова.но она ооочень загруженна сейчас и в отпуске с 10.08. А к директору толку ходить-он тот еще хам.
Ответить
странно. я тоже из Альтры. после пункции (до переноса)ходила на незапланированную консультацию к врачу, попала без проблем и никто никаких денег с меня не брал. по ошибке взяли с меня лишний анализ, который я уже сдавала не у них, но который засчитывался, стоимость 2300 р, я написала заявление, тут же вернули, хотя анализ они уже взяли. а про дополнительные деньги за ведение протоколов некоторыми врачами НАПИСАНО - что же вы не читаете??? и про стоимость ИМСИ написано - можно прочитать!!!! хотя мне все точно за 1 раз подсчитали.
Ответить
Как может программа заканчиваться пункцией ???? Перенос эмбрионов нынче не в моде в Альтре?
Ответить
Тот же вопрос я и задала. А как же скорый перенос? Ответ: программа с ДЯ заканчивается пункцией и криоконсервацией. Платите денежки.
Ответить
Мда, сочувствую вам. Жаль что положение безвыходное. Я бы в такой ситуации написала бы жалобу. И не только глав врачу Альтре но и выше бы пошла!!!! Вы деньги печатаете? Люди же рассчитывают финансы нельзя не предупреждать о таких вещах. Это свинство.

Не платите им и все. Скажите денег нет! Вас не предупреждали.
Ответить
15 000 рублей за врача в Альтре это сильно, видимо в противном случае угрожают куратором или неопытным врачом? Вот это я считаю полное разводилово. Отношение как к дойным коровам.
Ответить
Да. Но они мне сунули под нос какую-то бумажку, где написано, что за Петрову (образно) 20 тыс дополнительно, Иванову - 18 тыс, Сидорову - 15.
Главное, в начале программы даже не предупредили.
Ответить
Пишите отказ от всех дополнительных оплат и забирайте эмбрионы в другую клинику. Это ни в какие ворота не лезет.
Ответить
как можно забрать эмбрионы в другую клинику?
Ответить
Запросто. Ищите другую клинику, договариваетесь с эмбриологами и забираете. Обязаны отдать.
Ответить
не смогла пройти мимо. расскажу, как обстоят дела в ПМЦ: пришла я на приём на 2 день цикла (Естественно, до этого были встречи с врачом Младовой, мы обо всём договорились с ней), плачу за приём; врача нет на месте, принимает её ассистент, назначает мне кучу анализов, поддержку в криопротоколе. я задаю вопрос: каждый раз я буду платить 3 тыс за приём, ведь я в протоколе?? ответ: эти 3 тыс вам никто не вернёт, а в следующий раз заплатите за протокол. я сдаю анализы в инвитро на 13 тыс, пью и намазываюсь всем,что назначили. накануне приёма следующего (7дц) вечером(!!!) мне звонят из ПМЦ и говорят, что врач не сможет меня принять и "если вы ХОТИТЕ, вас примет Фетисова", т.е уже ТРЕТИЙ специалист!! Особенно порадовала фраза "Если вы хотите". как вам ситуация?!
Ответить
Ну просто такие вещи надо заранее обсуждать. В смене врача нет ничего страшного, если об этом предупреждают и врачи работают вместе а не по отдельности.
Ответить
это понятно, НО Я В ПРОТОКОЛЕ!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ - ВАС ПРИМУТ. НЕТ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Ответить
Ну это просто повод. Потом задуматься о смене клиники раз такое отношение
Ответить
Василиса, дорогая, не трепите себе нервы!!!! Вы уде в протоколе, не нервничайте, все будет хорошо. Я ни в коем случае не оправдываю администрацию ПМЦ, считаю что это полное свинство конечно и выкручивание рук. Но вы уже в протоколе, делайте что нужно. И пусть все получится!!!
Расскажу про себя: я сама у Гергерт, и когда пришла в Крио, она мне сразу сказала, что уходит в отпуск (я еше топ здесь заводила), в итоге весь Крио протокол вела Бондаренко, она оказалась такая чудесная, просто прелесть. В итоге удача. Оказалось, все к лучшему. А как я нервничала, что какая то неизвестная Бондаренко, а не моя модная и результативная Гергерт. Даже стыдно сейчас.
У вас конечно неприятное ситуация, но все равно, моя идея с том, что бы не волноваться :) все там врачи не плозие, младовой вы наверняка можете позвонить, не психуйте и все получится!!!
Удачи вам!!!!
Ответить
20
В Альтре надо платить за врача 15-20 тысяч рублей??? Это помимо стоимости эко????

Я В ШОКЕ! Откуда такие цены? Клиника НИКАКАЯ! Деньги гребут лопатой ни за что!
Ответить
не за врача, а за несколько определённых врачей. Ну там, как я понимаю: Осину, Калинину, Вознесенскую, Зорину и т.д.
Ответить
Жесть, ну то есть за любого мало мальского нормального врача. Стальные тренируются за бесплатно. Чудеееееееесно.

Девочки бегите из Альтры и чем скорее тем лучше. Нигде таких доплат за врача нет!
Ответить
причем нет гарантии что врач,например как у меня Вознесенская,не улетит перед самым переносом в командировку.
И никто,врачи , последнюю очередь,не рассказыват о суммах.Кто прошел,тот знает.Клиника развивается,становиться пафосной,но люди как биоматериал.
Три протокола у них.Опыт есть.
Ответить
Нифига себе какая доплата!!Охренели что ли
Ответить
Я, к сож, не знаю, так как не у неё. Позвоните +7(499)123-44-30
Ответить
Опять началось!!! :dash1 :dash1 :dash1
Я сама сейчас такая же! НО!!! Перед протоколом я со своим врачом подробно расписала схему, что у меня будет, также ИМСИ, ПГД и после криоперенос. Внизу дали бумажку со всеми ценами. И я ее ВНИМАТЕЛЬНО прочитала!
Девушка, ну надо как-то посерьезней. У меня копейка в копейку все совпало. Про приемы, в той же бумажке написано, что прием врача бесплатный или до подсадки или до криоконсервации. Смотря чем заканчивается у вас протокол... И про доплаты за врачей все написано. Кстати, моя супер-врач без доплат. Доплаты есть только за Зорину, Дмитриеву и еще кого-то, не помню. Но это стандартная практика, за Базанова тоже есть доплата в Витроклинике, за Камилову в МиД так же! Просто надо самой быть повнимательней, узнавать за ранее какие бдут анализы, какие лекарства, у меня на лекарства даже чуть меньше ушло, чем я ожидала! Так что не мутите воду, никакого развода там нет! Если бы хотели, узнали бы все заранее и решали, идти туда или нет! А так, могу сказать только, сами виноваты! Никто там никого не обманывает!
Ответить
Ну, в прошлом году Камилова принимала без доплат. Более того, протокол вела она, а пункцию делал Базанов. Я не возмущалась:) и, видимо, правильно делала: двойная удача в первом же протоколе. Наверное, такая практика принята повсеместно. Врачи же тоже люди.
Ответить
Да, знаю я! Но это было в прошлом году! В этом Базанов уже свою клинику открыл. И за него чуть ли не 20 тыр надо доплачивать! И за Камилову в Мид тоже! Это прямо у них на сайте написано! Поздравляю вас с двойной удачей!!!
Ответить
+ 1. никакого развода в Альтре нет, все везде написано, просто читать надо, а если что непонятно, спрашивать.
Ответить
Афигеть логика! Сама автор виновата! Виноваты врачи в Альтре, а не автор. Виноваты в том что не дали цены и не объяснили все. Это их работа, а не работа автора бегать по всей клинике и узнавать сколько ей доплатить придется. Совсем бардак!
Ответить
А прочитать договор не судьба? И разузнать подробнее,да хоть на том же ресепшене, что входит в оплату? Мне сразу все объяснили, что платно, что бесплатно. Я бы не сказала, что в Альтре прям деньги выкачивают. Врач мне, например , сама советовала, что лучше у них сдавать, что в другом месте, чтоб дешевле вышло.
Ответить
См сообщение фолшебной феи. Автор не одна такая, просто волшебная фея не дала себя обмануть, автору не повезло. Ну не спорит человек с счетами, кто ж в альтре откажется от лишних денег? Никто и не отказывается как показывает практика.
Ответить
Что ж это! в Альтре как на рынке- не проследил, зазевался или опыта еще нет и Тебя на деньги кидают. И хотела бы я посмотреть в глаза альтровским экошкам', которые при этом считают,виноватыми таких же как они сами . Это бессовестно оправдывать такое безобразие в Альтре
Ответить
Наша цель-рассказать что в Альтре есть такой развод. Кто понимает, что его разводят, надо уходить. Клиник много. Лучше Альтры и дешевле и не обманывают.
Ответить
мне тоже!
Anonymous
11.08 22:24
мне тоже!
Ответить
Мне на первичном приеме дали все цены на все процедуры и на лекарства, если у них покупать. Ничего лишнего я не переплатила. В Альтре есть доплаты за врачей, но даже если их учесть, то протокол с этими доплатами выходит не дороже, чем в другой клинике такого же уровня (МАМА, МИД, тот же ПМЦ). Я перед протоколом мониторила цены. Если конечно не идти в новую малоизвестную клинику. Вам никто не мешал идти ко врачу, за которого нет доплат.
Ответить
Вы, что с ума посходили все???? Эти моменты должны быть озвучены мне как пациенту перед началом любого лечения!
Я должна четко понимать что, за что и сколько еще. Все что дает врач на первичном приеме вообще пустой звук, от первичного до программы год может пройти... Автор прав!
Ответить
Конечно прав автор!Это рабская психология у некоторых пользователей ева.ру
Ответить
Удивляет позиция людей, которые обвиняют автора! Девочки вы попадете в Альтре в аналогичную ситуацию и во всем обвиняют вас!
Имейте это в виду!
Ответить
Я бы на вашем месте попробовала в следующий раз зачесть прием, оплаченный вами ошибочно! Скажите об этом врачу, чтобы она также повлияла! Потому что внизу у них реально девицы туповатые! Мне тоже врач сказала, вступаешь в протокол, платишь за назначение схемы и страховку и все, идешь ко мне, я смотрю УЗИ и решаем вступать или нет (на случай если что-то не понравится, ну там функц. кисты и тыды). Прихожу вступать в протокол, записалась как положено. На ресепшен девицы начали трясти с меня полную сумму, а я даже не брала все деньги! Я говорю мне врач сказала так, они - ничего не знаем, платите полностью! Я потребовала позвонить врачу, главному врачу, кому угодно! У меня первый день, мне вступать в протокол, и какая-то коза мне тут трепать нервы будет! Ничего, сбегала с кем-то проконсультировалась, все ок! Так что требуйте! Отстаивайте свои права. Врачи там очень хорошие и адекватные, хирургия, медицинский персонал, а вот деушки с решепшен - это ппц!!! Но к счатью лечат нас не они! Не расстраивайтесь лишний раз, не трепите нервы! Удачи вам огромной!
Ответить
Меня крайне смущают сообщения, в которых автору настойчиво пытаются дать понять, что типа сама виновата, сама допустила, а вот я и у меня..... И т.д.. Люди, представьте себя на месте автора, вы в программе, и мысли ваши крутятся только около возможной удачи/неудачи, а вам постоянно выкатываются все новые и новые счета... Это свинство! Такая ситуация неприемлема!
Ответить
Полностью согласна. Свинство
Ответить
Прочитала все, что тут написано. В ужасе. Мне казалось, что Альтра была хорошей клиникой.
Ответить
В том то и дело,что БЫЛА хорошей.Вот уже несколько лет наблюдается упадок Альтры
Ответить
Пыталась у меня подружка записаться на прием, так ей сказали, хоть щас приходи...) видимо, места немеряно! Она не записалась, так уж раз пять позвонили, приглашали... Наверно, беда)))
Ответить
могу добавить только, что врач сказала приходи, начем протокол. пришла, но не знаешь вдруг начать или нет, заплатила за прием, а решили,что начало протокола. врач дала бумажку на возврат 1,5 тыс в счет протокола оплаченного тут же. ресепшн ни в какую. Говорю, что это мне один прием 2 раза оплачен(как посещение и как прием в протоколе). в общем ничего не отдали.
Ответить
Клево! Четкое ощущение, что рулит клиникой ресепшен...)))
Подумаешь, врач сказал деньги вернуть, а мы чхать хотели на этих врачей. Мы тут главнюки!)) не отдади-и-и-м.....
Ответить
ресепшен там вообще жгет! записывалась на эксперное узи, лично на решепшен, два раза переспросила сколько будет стоить. приехала через 2 дня делать - мне говорят сумму на 500р больше. я стала возмущаться. а девушка с ресепшена мне говорит - вы почему не хотите платить? у вас что, денег не хватает?!!

:)
я развернулась, поехала в цире сделала :)))
Ответить
Вот это да!!!)
Какие подробности-то интересненькие...!
А там ресепшен узи-то не делает?
Или охранники?) все к этому видимо и идет...
Ответить
Делала в альтре пол-года назад никакого пылесоса не заметила, про доплату врачей определенных у них написано в листочке, про все остальное тоже. Делала у Осиной, никакой доплаты за нее не было. Все стоило ровно столько сколько написано и не рублем больше.
Не понравились следующие моменты: пункцию делал дежурный врач, а не лечащий (у них всегда так), очереди большие, атмосфера мне там не очень, но это субъективно.
Ответить
а про подсадку не знаете? кто делает лечащий или дежурный врач?
Ответить
Подсадку делает лечащий, но все ведь понимают что врачи люди, могут и заболеть и так в любой клинике. Об альтре неоднозначные впечатление. Я до этого у Осиной в ПМЦ наблюдалась, пошла в альтру из-за нее. Но у меня обычное ЭКО было, без донорства, но обо всем предупреждали. Не верю что от автора скрывали, у меня была бумажка где расписана стоимость пункции, переноса, эмбриологического этапа, имси и прочего. За все этапы платила по отдельности. Обо всех тратах знала с самого начала.
Никакого выкачивания денег не было, все по прейскуранту. Врач мне все про цены подробно объяснил.
Ответить
Я общалась в Альтре с фин.директором типа,Бутовым (тоже поп поводу денег, вобщем по итогам разговора с ним я поняла, что ему глубоко наплевать на пациентов и на их проблемы. На месте достойных врачей этой клиники (ну вы знаете их) я бы нашла себе другую клинику, т.к. работая в этой клинике, с таким подходом к пациенту они портят себе репутацию.
Ответить
Полностью согласна с вами,приходилось сталкиваться с этим типом,иначе не назвать его,мерзкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)