17
икакломин после 10 неудачных эко
девочки, привет! мне после неудачных эко протоколов - длинных и коротких, 2 предпоследних, без стимуляции, назначили новый - просто икакломин и потом - впрыскивание спермы. диагноз у нас неясный. то есть его нет. как вы думаете, есть в этом смысл? и так ли опасен икакломин, как говорят?
Свернуть
Ответить
Вы раньше делали эко, а сейчас врачи советуют инсеминацию ? Правильно?
А как вы каждый раз готовились к эко? Что вам назначали, какие дообследования? Сколько вам лет? Проверяли трубы? Какого качества были эмбрионы во время эко????
Клостилбегит вообще много страшилой имеет
А как вы каждый раз готовились к эко? Что вам назначали, какие дообследования? Сколько вам лет? Проверяли трубы? Какого качества были эмбрионы во время эко????
Клостилбегит вообще много страшилой имеет
Ответить
1 -правильно.
2 -никак не готовилась.
3- все проверки прошли, генетические, гистера, рентген, кровь, щитовидка, сахар, гормоны, сперма. все ок
4- 35
5 - качество среднее. было много, но не оставалось на заморозку
2 -никак не готовилась.
3- все проверки прошли, генетические, гистера, рентген, кровь, щитовидка, сахар, гормоны, сперма. все ок
4- 35
5 - качество среднее. было много, но не оставалось на заморозку
Ответить
Вы знаете, знаю такой случай!
Было несколько ЭКО у возрастной девушки без результата. Потом решили ИИ пробовать на кломиде.
Выросло два отличных фолликула, в последний момент решили все таки пунктировать и делать ЭКО. В результате удача.
Было несколько ЭКО у возрастной девушки без результата. Потом решили ИИ пробовать на кломиде.
Выросло два отличных фолликула, в последний момент решили все таки пунктировать и делать ЭКО. В результате удача.
Ответить
Вообще обычно с этого как раз начинают, а тут видимо врач решил чуть ли не последний вариант попробовать. Страшила не страшила, но уж в любом случае не страшнее по последствиям других стимулирующих препаратов, так что так уж сильно бояться его не стоит! Только после 5 дней приема обычно еще эстрогены добавляют, хотя можно еще и стимуляторы добавлять, вобщем схем его применения много. Еще Бондаренко на лекциях в ПМЦ говорила, что его применение желательно у молодых пациенток, хорошо при СПКЯ и также есть женщины нечувствительные к КЦ, так что думайте сами. Но попробовать наверное стоит - уж хуже точно не будет.
Ответить
Пиарщик ПМЦ, вы не особо утруждаетесь всегда про ПМЦ вставить свои 5 копеечек розово-сопливых? Разве не в курсе, что за это бьют на Еве? Хи-хи. Продолжайте в том же духе и вам больше платить будут за пиар.
Ответить
Пиарщик мамы обиделся? Или огреб за плохо выполненную работу и спускает пар?
Ответить
Да я пиарщик мамы, мне мало заплатили, сплю на улице на автобусной остановке. Огребли по полной программе. Гы.
Ответить
Когда ж вы уйметесь?!Что не понятно-то? Каждая лягушка хвалит свое болото. Я тоже готова везде писать про ПМЦ и Бондаренко "розовые сопли" как вы выразились. У меня именно там и именно с этим доктором получилось с первого раза и беременность она мне пока ведет.Это нормально хвалить свою клинику и своего врача!
Ответить
10
Нормально хвалить врача! И я готова писать "розовые сопли" про маму и Сухачеву, потому что именно там и с первого раза удача.
Ответить
Кто ж виноват, что у меня там все прекрасно получилось?? или мне про все забыть как страшный сон? просто я стараюсь говорить о хорошем, а не размножать негатив, которого итак полно! и вы хвалите кого вам захочется, только уж скоко можно так болезненно реагировать - это форум - где люди делятся своим опытом, а получаем мы его в основном в клиниках, где нам помогли, вот и делимся им.
Лучше сосредоточьтесь на чем-то позитивном, чем вести постоянные расследования ху из ху.
ПС: у пиарщиков ники по 25 раз меняются и они любят серый цвет :-P И слава богу, на жизнь итак хватает))
Лучше сосредоточьтесь на чем-то позитивном, чем вести постоянные расследования ху из ху.
ПС: у пиарщиков ники по 25 раз меняются и они любят серый цвет :-P И слава богу, на жизнь итак хватает))
Ответить
Что говорит, бондаренко, о женщинах после 40?
Ответить
Запишитесь на прием и спросите))) мне 31 и я могу только про себя)
Ответить
Про Бондаренко как-то не очень отзывы в инете
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1701090
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1701090
Ответить
Отзывы вещь субъективная. Для меня она лучший врач,т.к. получилось и пока все ок.Более того я еще и благодарность ей напишу официальную когда мы родимся! А серая я потому что меня на еве многие знают и не хочу чтоб знали раньше времени про Б.Потом откроюсь.
Ответить
Вам дико повезло. Сколько я не общалась с девочками, все врача поменяли или просто прекратили ходить к ней.
Ответить