Школа
48

Рост ХГЧ- помогите!!!!

Девочки, динамика такая:
12 дпп-450
15 дпп-1400
16 дпп-1800
19 дпп-4030
Плохой рост? Были у кого удачи с похожей динамикой?

Свернуть
Ответить
нормальный рост, абсолютно! а что напрягает? что не математически в 2 раза каждые 2 дня? ну так организм же не калькулятор. и хгч растёт скачками к тому же
Ответить
Да, то что не в 2 раза, врач напугала сказала плохой рост....
Ответить
Успокойтесь. Все хорошо)))можно уже ...
вынуждена быть серой
14.08 20:03
Успокойтесь. Все хорошо)))можно уже и на узи топать)))
Ответить
Спасибо большое Вам!!!! Да, на УЗИ в субботу пойду.
Ответить
Вот и ждите спокойно узи.У Вас все х...
вынуждена быть серой
14.08 22:16
Вот и ждите спокойно узи.У Вас все хорошо. Я очень хорошо понимаю ваши чувства. Так всегда, сначала нервичаешь получится-не получится, потом за рост хгч(медленно растет-плохо, быстро-тоже, у меня утраивался например я уже насочиняла себе невесть что)потом токсикоз, потом скриниг и т.д. У меня например сейчас 9 недель, мазня, токсикоз не ровно,а волнами сижу трясусь от узи до узи. В воскресенье перед узи чуть в обморок не упала от страха.Все будет хорошо))))
Ответить
Спасибо большое!!! Легкой беременности вам и удачи на скрининг!!! У вас уже критический срок позади, так что расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью!!!
Ответить
Спасибо большое. Вам тоже легкой бер...
вынуждена быть серой
15.08 10:03
Спасибо большое. Вам тоже легкой беременности)))))Ничего не позади, к сожалению. В прошлый раз была зб на 14 неделях(((
Ответить
Сочувствую...А причину выяснили?
Ответить
нет,хотя чего только не сдавали(сами...
вынуждена быть серой
15.08 13:53
нет,хотя чего только не сдавали(сами думаем что из-за мф. Мы и на эко пошли из-за мф, я здорова абсолютно.
Ответить
В этот раз вы выносите и родите в срок здорового малыша!!!!
Ответить
Нормальный у вас рост, я бы даже сказала, что отличный. То же в свое время напрягалась и на Еве писала: на 14 день был 930, на 17- 1630, говорили, что скорей всего один замер, рыдала, но ничего, родила двух мальчишек в срок!
Ответить
Спасибо за позитивный пример!!!! Здоровья вашим мальчикам!!!!Мне тоже сначала говорили, что скорее всего двойня, но сейчас я буду рада и одному малышу, лишь бы было все нормально.
Ответить
Щааа как дам пинка под зад, шоб прыгала выше)
Ответить
Скорей всего у вас двойня, мое мнение и так мне врач ответила, после результатов анализа, а рост ХГЧ никому ничего не должен у каждого свой организм. Легкой вам беременности и родов в срок!!!!!
Ответить
Спасибо вам большое!!! А у вас потом как рос ХГЧ или вы не сдавали больше? Меня очень напугала врач, сказала, что все плохо, скорее всего ЗБ, рост маленький. Я уже боюсь идти к ней, вчера была в своей ж/к, врач сказала в субботу на УЗИ приходи, посмотрим. Вчера ездила к Матронушке, молюсь каждый день...
Ответить
На 21 ДПП сходила на узи, ХГЧ потом сдавала недель в 6-7 акушерских - был 80 с чем то тысяч, врач сказала все нормально. С иконкой Матронушки то же не расставалась ни на секунду, и спала с ней, и ела, и конечно на все узи и осмотры она всегда была у меня с собой. Все у вас будет отлично!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
darussya V.I.P.
15.08 18:42
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Все и у вас и ваших малышей нормально, даже не переживайте.
Ответить
Кстати добавлю: всю беременность не то что отходила-отбегала и отъездила за рюлем до дня родов и вам того же желаю!
Ответить
Спасибо Вам большое!!! У меня в анамнезе ИЦН, так что думаю, хотя бы вылежать эту беременность, если все будет хорошо.
Ответить
Автор как ваши дела?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Вынуждена быть серой
18.08 13:01
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Девочки, сегодня была на УЗИ, еле нашли плодное яйцо в матке, из-за очень больших яичников, трудно было увидеть, поставили срок 5 нед. и 2 дня, хотя у меня уже 6 нед., если от пункции считать.Сказали контроль через неделю. Пришла с УЗИ и алая кровь появилась, теперь лежу трясусь, выпила транексам, отправила мама в аптеку за прогестероном...
Ответить
Срочно к врачу. Не занимайтесь самол...
Вынуждена быть серой
18.08 17:39
Срочно к врачу. Не занимайтесь самолечением! Я сейчас после кровотечение лежу на сохранении. У обоих деток по гематоме. На сроке 5 недель такое тоже бывает. Вам надо сделать узи и чтоб смотрели на предмет отслоен и гематом!
Ответить
Так сегодня была у врача и делали УЗИ,все было нормально, правда до УЗИ мазало, а сейчас алая кровь. Врач мне назначила транексам и сказала лежать. В больницу если ложиться, тоже самое будут делать, у меня в первую беременность тоже так было, лежала на Опарина, кучу денег за нед. заплатила, а делали тоже самое , что и дома я могла сделать. Девочки в первую беременность я колола дицинон, а сейчас пью транексам, что лучше?
Ответить
лучше колоть
Шишоня *
18.08 21:37
лучше колоть
Ответить
Автор, а какого числа была пункция?
Срок беременности считается день пункции + 2 недели. Плодное яйцо смотрят в 5 недель (3 недели после пункции его должно быть видно).
Ответить
Мне сначала делали УЗИ на 15 дпп 5-ти дневок, не нашли,т.к. яичники из-за гиперы закрывали часть матки,т.е. углы где и прикрепился эмбриончик. А мне ЭКО врач считала срок со дня переноса + 2 нед. Во многих клиниках ХГЧ сдают на 14 дпп, а УЗИ делают через нед.,т.е. на 21 дпп, раньше можно не увидеть.
Ответить
Сегодня получила ХГЧ 15.000, неделю назад был 4000. Динамика не очень....
Ответить
а когда следующее узи? я все таки больше узи доверяю, чем анализу ХГ. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В четверг пойду. Сердцебиение уже должно быть на 29 дпп?
Ответить
должно.
Anonymous
21.08 14:22
должно.
Ответить
да, должно уже быть. пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо!!!
darussya V.I.P.
21.08 20:00
Спасибо!!!
Ответить
По моему. Отличный рост хг! Прогестерон сдайте на всякий случай
Ответить
Спасибо!!! Я думала, он должен удваиваться каждые 2 дня, а у меня получается в 3.5 дней, да и по УЗИ отстаем немного. Остается надеяться на чудо!!!
Ответить
каждые 2 дня в 1,5-2 раза.
Ответить
пересчитала. нормально за неделю у вас :)
минимум 13500 должен был быть, а у вас 15000 :)
Ответить
Спасибо большое!!!! Завтра все прояснится на УЗИ.
Ответить
Удваивается ДО 2000! У вас он и удваивался 12-450, 16-1800, а 14-го значит 900 было.
После 2000 рост замедляется и чем дальше тем больше замедляется.
А зачем постоянно сдавать и нервы себе мотать?
Ответить
Просто вначале не нашли плодного яйца в матке, это было на 15 дпп, потом на 24 дпп уже пошла и нашли плодное яйцо, но немного отставало поставили 5 и 2дня, а было уже 6 нед. Ко всему ещё и мазня периодически.Вот врачи меня и отправляют на ХГЧ в динамике.
Ответить
Автор как ваши дела?
Ответить
Вчера на УЗИ была, эмбриончик уже есть 4 мм и сердцебиение 108 уд., но отстаем на неделю в развитии и сердцебиение замедленное, назначили капать актовегин и контроль через нед.
Ответить
Девочки у кого была похожая ситуация с положительной динамикой, успокойте!!! Врач, которая делала ЭКО не верит в моего малыша, говорит, что неблагоприятный прогноз...
Ответить
У меня в первую Б. было отставание на неделю также вначале, но и мне и врач и узист сказали, что так бывает, потом нагонит. У меня так и было! Уже 8 лет нам! Вы верьте главное! Все будет хорошо!!!!
Ответить
Спасибо за позитивный пример!!! А у вас тоже ЭКО было или может у вас просто поздняя овуляция была?
Ответить
У меня эко, конечно!
Ж-Анна *
26.08 16:17
У меня эко, конечно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)