14
восстановление после пункции ДЯ.
Подскажите пожалуйста кто знает,нашла донора,в протокол нужно в ближайшее время.Через сколько можно донору в протокол,если была гипера с жидкостью-но жидкость не откачивали-сама уходит.
Взяли 27 клеточек.Первый уикл у неё приходит как обычно,а второй с задержкой и получается около 50 дней второй цикл.
Можно ли ей пить с середины цикла дюфастон,что б не было задержки.
Свернуть
Ответить
Сори, но из вашего сообщения вообще ничего не поняла. У кого была гипера и когда это было? Ваша донор на узи была?
Ответить
У донора была гипера,по узи жидкость,но её не стали выкачивать,сама проходит,ставили только капельницы.
Гипера сразу после пункции до начала её цикла.
Гипера сразу после пункции до начала её цикла.
Ответить
Никогда не понимала зачем так мучают девочек и доводят до гиперы. После такой гиперы и правда лучше отдохнуть. Это лдучше и для ее здоровья и для клеточек потом уже для вас.
Ответить
куда же вам столько 27 клеток :mda
Ответить
она донором была не для меня,а для другой семьи.
Ответить
Как правило ДЯ в клиниках стимулируют с очередностью через 3-4 цикла отдыха. так что за год получается 3-4 раза.
Ответить
Вообще это конечно врач должен решать - но после гиперы для организма нужно время, контроль крови, УЗИ, а самое главное чтобы яичники восстановились - кисты от предыдущей стимуляции ушли, вообще срок вроде минимум полгода должен быть после осложненной стимуляции.
А дюфастон в качестве контроля М, наверно более приемлемо, хотя можно и КОКи ей принимать.
А дюфастон в качестве контроля М, наверно более приемлемо, хотя можно и КОКи ей принимать.
Ответить
А вот нафига надо становиться донором? Никогда не понимала таких людей: рисковать своим здоровьем, колоть гормоны... Мне даже интересно стало сколько же за это платят, что люди соглашаются?!
Ответить
Вы спрашиваете НАФИГА??? Чтобы тетенькие (как я) становились мамочками и рожали таких красавце как мой сынуля!!! Низкий поклон все донорам!!! вы даете нам то, что природа забрала или не дала вообще, даже порой рискуя своим здоровьем..... и платят им очень мало где-то в районе 30 тыс.
Ответить
10
Зачем ВАМ это понятно, а какая мотивация у тех кто становится донорами? Гробить свое здоровье ради 30 тысяч... да ж не знаю что сказать на это.
Вот если бы вы могли Вы бы стали донором? Мне реально не понять женщин идущих на это. Я понимаю когда отдают то что осталось и больше детей люди не планируют, то отдают клетки или эмбрионы другим, но что бы сознательно колоть себя гормонами ради денет...
Вот если бы вы могли Вы бы стали донором? Мне реально не понять женщин идущих на это. Я понимаю когда отдают то что осталось и больше детей люди не планируют, то отдают клетки или эмбрионы другим, но что бы сознательно колоть себя гормонами ради денет...
Ответить
Мотивы наверное у всех разные, но больше всего материальные. Я знаю девочку, ей 23 года одна воспитывает Ре, деньги нужны... была 3 раза на стимуляции помогла нескольким семьям и ей материальная поддержка.
Ответить
Я очень долго не могла решиться на ЭКО, до сих пор считаю, что эко гробит здоровье, но я на это пошла из-за отсутствия других вариантов, очень долго решалась на это. Поэтому мне и не понятны мотивы, я никого не осуждаю, я искренне удивляюсь. В 23 года при наличии маленького ребенка - не пошла бы. Мое мнение что Эко уродует организм и рисковать своим здоровьем ради денег имея на руках маленького ребенка... да ж не знаю как это назвать! Тогда и почку можно продать, чего уж мелочиться, она явно дороже чем яйцеклетки!
Ответить
Сытый голодного не поймет, идите в покупки.
Ответить