Школа
8

задержка (просто поболтать)

Я 6 раз...или 7, правда не помню сколько, делала ЭКО без результата, у нас МФ, почти год перерыв, и вот задержка..3 дня, тест не делала, потому что страшно, вот такой тупик :) Хочу купить сегодня и завтра сделать, НО всегда, когда я делаю тест, на след. день приходят месячные. Поддержите что-ли? :)))
З.Ы. я себя уговариваю, что это просто сбой, а настроение...так это ПМС,но мое подсознание себя уже беременной считает (ведь надежна умирает последней, хотя врач мне говорила: забудь, чудес не бывает), я уже по привычке беречь себя сегодня пытаюсь. Скажите, что дура!, верните меня на землю.

Свернуть
Ответить
поддерживаю, но лучше сделайте тест, может, помощь нужна малышу... а если просто задержка - переживёте. мы сильные же... (знаю, о чём говорю) удачищи!!!
Ответить
Правы, еще как правы. Я там дописала, что дура, я уже думаю если тест +, то когда же бежать кровь сдавать, а то я на благотворительности завтра, не успею, короче к вечеру уже коляску выбирать буду..... НЕНОРМАЛЬНАЯ
Ответить
А какая у вас проблема с МФ?
Ответить
олигоастенозооспермия. Тест так и не купила, сижу страдаю на работе...в обед все-таки схожу!
Ответить
Могу только позавидовать вашей выдержке :). Я обычно уже на второй день бегу роняя тапки покупать тест.
Ответить
+ 1
Я даж покупать не бегу! Они у мня есть всегда в наличии разные)))
Ответить
Автор, как дела?
Anonymous
25.08 17:56
Автор, как дела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)