Школа
11

Чем заменить курантил в подготовке?

Помогите советом. Назначили курантил, пью 3-й день, мутит жутко от него, уши закладывает. Врач в отпуске..., связи нет. Понимаю, что надо отменить, но что взамен? Начало 3-го свежего протокола сразу после выхода врача из отпуска, сейчас мощная метаболическая терапия, дивигель и курантил...Показания к эко - отсутствие труб, остальное все ок. Мне 34.
Надо улучшить кровоток в малом тазу, может актовегин попить?

Свернуть
Ответить
актовегин это немного другое. Вместо Курантила можно попробовать Трентал.
Ответить
Трентал сама себе боюсь назначать...
Ответить
вспомнила. еще принимала хофитол, всю беременность. Почитайте в сети, очень хороший препарат.
Ответить
Да, спасибо, почитаю про него.
Ответить
Мне врач назначила пиявки, сказала лучше чем курантил, но у меня только подготовка перед крио.
Ответить
А Вы в Москве? Если да, то расскажите, где пиявки ставите, пожалуйста.
Ответить
В Москве, только пока не могу ничего рассказать. Врач вчера только мне прописала. Сейчас мониторю врачей, клиники.
Ответить
Мне тоже от него нехорошо было. Врач сразу же отменила. Щами
Заменила на актовегин.
Ответить
В уколах у Вас актовегин или таблы?
Вроде бы тут пишут, что актовегин для других целей...
Ответить
можно на аспиринкардио или вессел дуэ Ф
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)