16
крио, по второму заходу
Решились на второго ребенка. Дочка у нас получилась просто чудо какое то, до сих пор иногда плачу от того, что не могу поверить в свое счастье. Вчера была подсадка, из 3х криошек подсадили одного, другие погибли. Я была спокойна, а теперь что то охватила паника. 12 дней до результатов! Это так дооолго. Очень надеюсь, что он маленький, один, но обязательно приживется. Живот потягивает, так и должно быть? и голова часто кружится. Как не сойти с ума. Только забота о ребенке и муже и спасает от мыслей.
Свернуть
Ответить
А никак не сойти :))) Просто не думайте об этом!!!! Вооооооообще!!! Живите, как будто не было никакого переноса :)
И комп выключите и в темный чулан заприте :)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И комп выключите и в темный чулан заприте :)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня во всех пролетных протоколах крышу сносило от мыслей...Тут кольнула, там помазало, тут набухло - я форумы шерстила целыми днями, с компом в обнимку жила. В последний пролетный у меня даже руки трястись начали и никакие заботы о сыне и семье не отвлекали :(((
Вспоминаю удачный - удивительно спокойна была, до отупения прям :)
Главное занять каждую свободную минуту захватывающим позитивом - книги, фильмы, что-нибудь еще.
Вспоминаю удачный - удивительно спокойна была, до отупения прям :)
Главное занять каждую свободную минуту захватывающим позитивом - книги, фильмы, что-нибудь еще.
Ответить
УДАЧИ ОГРОМНОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне скоро это предстоит.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не соидете:) Я на прошлои неделе узнала что у меня климакс через пару месяцев наступит и второи ребенок мне вообще не светит и ничего с ума не сошла пока вроде. Хотя может мне это только кажется:)
Ответить
OFF А почему у Вас вдруг климакс через пару месяцев, на каком основании сея новость? ФСГ высокий?
Меня врач мой смотрел на узи и огорошил - ну, на правый яичник можно не рассчитывать...я, дура, спросить не спросила, почему он так думает. А сейчас мысли дурные одолевают...
Вот они - последствия стимуляций (у меня был длинный и короткий, в каждом по 15 фолликулов вырастили, получили в среднем по 10 як)...Плюс еще 3 крио...
Меня врач мой смотрел на узи и огорошил - ну, на правый яичник можно не рассчитывать...я, дура, спросить не спросила, почему он так думает. А сейчас мысли дурные одолевают...
Вот они - последствия стимуляций (у меня был длинный и короткий, в каждом по 15 фолликулов вырастили, получили в среднем по 10 як)...Плюс еще 3 крио...
Ответить
У меня АМГ 0,1 и антральных фоликулов почти нет. В этом цикле вообще один:(
Ответить
10
Так может это Ваша особенность? Данные показатели еще так мало изучены,
что делать прогнозы по поводу климакса через пару месяцев просто нелепо. Вы где наблюдаетесь, если не секрет? Можно в личку.
что делать прогнозы по поводу климакса через пару месяцев просто нелепо. Вы где наблюдаетесь, если не секрет? Можно в личку.
Ответить
Да нормально они изучены:) Кроме показателеи есть еще ответ яичиников и нерегулярные месячные от 18-40 днеи. Можно конечно себя обманывать и говорить что все это туфта, а можно спокоино это принять и научится с этим жить.
Ответить
Да, если цикл нерегулярный и ответ яичников не очень, тогда, конечно, иллюзий уже не будет. В один прекрасный день нас всех это ждет :)
Ответить
Ой, как я Вас понимаю!! Саму скоро ждёт это жуткое двухнедельное ожидание... Тоже крио будет...
Вы держитесь, старайтесь отвлекаться от этих мыслей. На самом деле, 14 дней - это мало ;) Удачи Вам огромной!!!! И пусть он, маленький, обязательно останется с Вами сначала на 9 месяцев, а потом - на долгую счастливую жизнь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы держитесь, старайтесь отвлекаться от этих мыслей. На самом деле, 14 дней - это мало ;) Удачи Вам огромной!!!! И пусть он, маленький, обязательно останется с Вами сначала на 9 месяцев, а потом - на долгую счастливую жизнь!!!
Ответить