Школа
16

крио, по второму заходу

Решились на второго ребенка. Дочка у нас получилась просто чудо какое то, до сих пор иногда плачу от того, что не могу поверить в свое счастье. Вчера была подсадка, из 3х криошек подсадили одного, другие погибли. Я была спокойна, а теперь что то охватила паника. 12 дней до результатов! Это так дооолго. Очень надеюсь, что он маленький, один, но обязательно приживется. Живот потягивает, так и должно быть? и голова часто кружится. Как не сойти с ума. Только забота о ребенке и муже и спасает от мыслей.

Свернуть
Ответить
А никак не сойти :))) Просто не думайте об этом!!!! Вооооооообще!!! Живите, как будто не было никакого переноса :)
И комп выключите и в темный чулан заприте :)))
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Интерсно а как можно не думать?:) У вас правда получается не думать?:)
Ответить
У меня во всех пролетных протоколах крышу сносило от мыслей...Тут кольнула, там помазало, тут набухло - я форумы шерстила целыми днями, с компом в обнимку жила. В последний пролетный у меня даже руки трястись начали и никакие заботы о сыне и семье не отвлекали :(((
Вспоминаю удачный - удивительно спокойна была, до отупения прям :)
Главное занять каждую свободную минуту захватывающим позитивом - книги, фильмы, что-нибудь еще.
Ответить
УДАЧИ ОГРОМНОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-М V.I.P.
31.08 13:50

УДАЧИ ОГРОМНОЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне скоро это предстоит.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи вам! очень вас понимаю, пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
Не соидете:) Я на прошлои неделе узнала что у меня климакс через пару месяцев наступит и второи ребенок мне вообще не светит и ничего с ума не сошла пока вроде. Хотя может мне это только кажется:)
Ответить
OFF А почему у Вас вдруг климакс через пару месяцев, на каком основании сея новость? ФСГ высокий?
Меня врач мой смотрел на узи и огорошил - ну, на правый яичник можно не рассчитывать...я, дура, спросить не спросила, почему он так думает. А сейчас мысли дурные одолевают...
Вот они - последствия стимуляций (у меня был длинный и короткий, в каждом по 15 фолликулов вырастили, получили в среднем по 10 як)...Плюс еще 3 крио...
Ответить
У меня АМГ 0,1 и антральных фоликулов почти нет. В этом цикле вообще один:(
Ответить
Так может это Ваша особенность? Данные показатели еще так мало изучены,
что делать прогнозы по поводу климакса через пару месяцев просто нелепо. Вы где наблюдаетесь, если не секрет? Можно в личку.
Ответить
Да нормально они изучены:) Кроме показателеи есть еще ответ яичиников и нерегулярные месячные от 18-40 днеи. Можно конечно себя обманывать и говорить что все это туфта, а можно спокоино это принять и научится с этим жить.
Ответить
Да, если цикл нерегулярный и ответ яичников не очень, тогда, конечно, иллюзий уже не будет. В один прекрасный день нас всех это ждет :)
Ответить
Ой, как я Вас понимаю!! Саму скоро ж...
тоже скоро буду там...
2.09 11:26
Ой, как я Вас понимаю!! Саму скоро ждёт это жуткое двухнедельное ожидание... Тоже крио будет...
Вы держитесь, старайтесь отвлекаться от этих мыслей. На самом деле, 14 дней - это мало ;) Удачи Вам огромной!!!! И пусть он, маленький, обязательно останется с Вами сначала на 9 месяцев, а потом - на долгую счастливую жизнь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачииииииии! Время пролетит незаметно
Ответить
У подруги в такой ситуации прижился и Вам удачи!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)