ваше мнение?
Это моя тема была кто знает хумог лекарство.Ну вот прошло мое первое эко+ИКСИ ,МНЕ 19 лет,фактор мужской ,врач сказала ,что нечего меня мучить и хватит вырастиь2 фоликула,мама моя врач,просила хотя бы 4,да и был за 4 даже до 6 готова.Но вырастили 2,дозы были очень маленькими.Все прошло без проблем - пункция,подсадка,но посадили одну всего,хотя есть мысли,что мне вообще ничего не посадили или явно неудачную.Такое возможно?Как то можно проверить было ли что то посажено?Почему такие мысли?Пункция - сказали взяли две зрелые и хорошие клеточки.Была суббота,а пришли в понидельник сначало пошли к эмбриологу,она сказал все у вас хорошо растет,спросили какого класса и сколько разделились уже,эмбриолог сказала - рано еще говорить об этом,мама сказала может надо хетчинг,нет клетки молодые,идите к врачу она скажет когда подсадка. пошли к врачу -ну вам сказали уже одна клетка окзалась требухло,скорее вего из-за спематозоидов или генетика,а вторая хорошая.Посадили одну трехдневку,мама спросила какого качества клетку сажали,сажала эта врач,сейчас уточню и пошла к эмбриологу за минуту вернулась, сказала разделилась на8 клас в.Лежать велела сутки и дальше можно в институт на 5 пар,поддержка 3р утржест 2р дюфастон и курантил3р .Девигель1р. Следить за гормонами не надо -это глупости.Клинику и врача хвалят и резуьтаты хорошие у них,не Москва.Я накручиваю себя? Час икс 11!!!!!почихайте пожалуйста и кулочки подержите.спасибо
молодца!
У меня в первом протоколе тоже закрадывались мысли "а перенесли ли мне что-нибудь", клиника по отзывам была хорошая, в итоге пролет, потом записалась на консультацию к 4-ем врачам и после второго никуда не пошла, поняла, что это мое и лучше не найду
АПЧХИ на вас
Вам удачи пусть все сложится !
Вам я тоже желаю удачи, здоровую беременость и малыша.
Автору удачи.
Мое мнение чем раньше начнете, тем быстрее будете няньчить своего малыша, держу за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут же ввели , и тут же показали во мне . Удачи вам. Если у мужа намечается операция обязательно заморозьте несколько доз спермы. Хранение стоит копейки, но вдруг потом еще одного захотите.
Как здорово узи во время пдсадки делают где то!!!!
Сперму замораживать у нас не получается в трех клиниках отказали,у нас сперма только в моче и когда ее вытаскивают от туда то она быстро умирает ,так нам сказали,пытались заморозить,но говорят даже не успевают все доделать.
У всех свои интересы я и в 19 хочу быть мамой,а жить и думать когда развестись разве так можно. Сейчас врачи говорят мои молодые яйцеклетки есть шанс,что вытянут нашу проблему ,а потом шансы уменьшаются.Да и кто знает может у нас уйдет на все 10 лет.Следующая попытка будет только через год.
Пройдет год и с новыми силами снова в протокол.
Чем вам поликистоз помешает для эко?