Иду за вторым
Всем доброго дня. Зачем пишу, не знаю, вроде уже решила для себя, а что-то гложет. У меня есть дочка с 6-й попытки, после которой остались криошки. Умом понимаю, что не очень-то хочу еще детей, а сердце просит не оставлять своих деток и дать им шанс. Вот так без особого желания весной пошла на первую консультацию, после которой направили на гистеру+пролечила эрозию, и вот я со вчерашнего дня в крио, а той радости, что была в те разы нет. Грустно. А еще доктор говорит, что подсаживать будут только одного из-за шва от кесарева, а у меня их по 2-3 в соломинке ( всего 7 снежинок). Получается, если разморозится вся соломинка, то лишних выбросят? От этой мысли еще грустнее. Скажите, кому-нибудь подсаживали 2-х после КС и как все прошло? Спасибо, что дочитали.
тоже назначили гистеру, потом в отпуск съездим, а зимой в протокол.
у меня тоже было кс, но подсаживать будем 2. наши 7 малышей хранятся в 4 соломинках. вы узнайте поточнее, обычно больше 4 в одну соломинку не кладут.
радости тоже особой не испытываю просто потому, что знаю теперь какой труд растить ребенка. мы столкнулись со всеми возможными проблемами. для себя сделала выводы, попробую ко второму относится поспокойнее.
насчет большого количества криошек. мне предложили тех эмбриончиков, у которых нет шансов и надо выбрасывать, подсаживать во влагалище. мы так делали и в перый раз (эко). так психологически проще решиться. я не могу просто их выбрасывать.
По поводу разморозки, надо обсуждать с врачом или эмбриологом. Зависит от качества и от того как эмбриошки будут развиваться.
У знакомой первая двойня с КС и в следующей попытке снова двойня.
Удачи Вам! Получите положительный ХГЧ и все сомнения рассеятся - это огромная радость, ничуть не меньше той, после 6-й попытки! :)
Я вот думаю идти ли второй раз, но у меня тоже за третьим, так как первые двойня. Но даже не думаю, а чуть время выжидаю.
Так что, идтииии