Школа
3

ГСПГ

Уже давно сижу в этом топе, готовлюсь морально к протоколу. Для того, чтобы начать программу, нам нужно согласие страховой компании что они оплатят часть затрат. Они в свою очередь дали кучу бланков для заполнения, в том числе сдать мне гормоны во второй фазе цикла. Получила сегодня результаты, все гормоны отличные (у нас МФ), кроме глобулина связывающего половые гормоны, он >180 при норме 27-109. я порылась в интернете, ничего конкретного не нашла, как это влияет на исход эко. Признаков, указывающих на заболевания, нет, вес и состояние кожи-волос в норме, на здоровье не жалуюсь. ТТГ в норме.
Чего мне ожидать? Рассматривать документы будут долго. Могут отказать из-за белка? И как это может повлиять на результат? Чем можно его скорректировать?

Свернуть
Ответить
Спросите тут. Как я пояла тут мало спецов по вашей проблеме

http://eva.ru/topic/48/2807404.htm

Это ссылка на консультацию репродуктологов
Ответить
Спасибо!! Сама бы не догадалась :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)