16
Лейкоциты в протоколе
Девоньки лейкоциты 60-65 на шейки в длинном протоколе . Сразу скажу ,что снимать не будут так как ,это квота . Просто расскажите были ли удачи вот с такой проблемой уже в протоколе .Протокол длинный .
Свернуть
Ответить
Скажите а причину вы так и не нашли? У меня подозревали типо инфекцию , все сдала -нормально. Ну доктор грит наверное ,это шейка , хотя она пролечена лазером. 5-й протокол уже ,и сил уже нет .......
Ответить
60-65 Это много. Если отменить протокол нельзя, то до переноса просанируйте чем-нибудь. Хоть тем же тержинаном.
Ответить
Да сейчас вставляю сечи- далацин
Ответить
У Вас пока блокада идет? В первые дни месячных можно пропить антибиотик, поговорите с доктором, он назначит. Есть такие антибиотики, их беременным назначают, пенициллиновая группа, но название не скажу точно. Нужно пить их не более 3-х дней.
Ответить
У меня в начале протокола обнаружились. ПА прописал антибиотик какой-то. Боялась пить, но послушалась. Все ОК.
Ответить
У меня были, тоже был длинным , и примерно такие же цифры, пропила антибиотик уже в протоколе, названия на помню, сейчас двойняшкам уже 10 месяцев :) удачи!!!!
Ответить
Cпасибо девоньки за ваши удачные примеры. А то совсем как то грустно....
Ответить
10
у меня пожизненно повышенны лейкоциты на шейке из за эрозии, 2 беременности (одной уже больше двух лет вторая в процессе).
Ответить
У меня в ПМЦ постоянно брали анализ - бакпосев из цервикального канала, там смотрели, что "вырастет" и назначали антибиотики в зависимости от чувствительности, чтоб вслепую не лечить, может это просто такая особенность вашего организма, еще кстати на ВПЧ анализ можно сдать, чтоб вирусы исключить.
Ответить
На ВПЧ сдавала - отрицательно
Ответить
А если ВПЧ положительно, тогда что делать? Он же все равно не лечится :( Ну назначат свечи с интерфероном, а лейкоциты все равно ползут вверх.
Ответить
ВПЧ лечат только если есть проявления - папиломы, эрозия, лейкоплакия, а так если он просто обнаруживается, то трогать его не стоит, потому что бессмысленно.
Ответить
У меня в длинном протоколе вдруг кровь в моче появилась в блокаде. Врач назначил антибиотик то ли ципробай, то ли ципролет. Пропила 5 дней и все ок. Дочке 5 лет.
Ответить