28
Трое детей от разных попыток
Есть такие на форуме?Чтобы было трое от разных попыток?
Задумалась,что хочу тороих
Есть двое детей
на двоих 7 попыток.
Свернуть
Ответить
Я с Вами:) на двоих 9 попыток. На третьего 1 мимо.
На крио не остается, чуда не будет - труб тоже нет.
Удачи нам!:)
На крио не остается, чуда не будет - труб тоже нет.
Удачи нам!:)
Ответить
Расскажите, пожалуйста, после того, как не стало труб наступила беременность и роды? ОЧЕНЬ НАДО. труб нет, готовлюсь к крио
Ответить
Здравствуйте, извините, не поняла вопрос. После второй внематочной и удаления второй трубы было три попытки, через семь лет наступила беременность и роды. Протоколы все свежие, крио не было. Через шесть лет родила второго.
Если нет сопутствующих болезней, а только отсутствуют трубы, то обычно все получается быстро) мне надо было больше времени по финансовым причинам.
Если нет сопутствующих болезней, а только отсутствуют трубы, то обычно все получается быстро) мне надо было больше времени по финансовым причинам.
Ответить
ясно. я думала вы намеренно трубы удалили, как я, а потом у вас вдруг всё получилось, несмотря на то, что до этого были пролёты
Ответить
У меня трое от двух попыток )))
Пойду за четвертым этой осенью.
Пойду за четвертым этой осенью.
Ответить
чет я даже растерялась что ответить ))))
Ответить
??? вы имеете тройня не за раз? не из одного протокола (свежий+крио)?
а разница какая? дети с однинаковой датой зачатия и разной все равно отличаются.
а разница какая? дети с однинаковой датой зачатия и разной все равно отличаются.
Ответить
10
Автор спрашивает, есть ли кто с двумя ЭКО детьми не-двойней, кто бы и за третьим пошёл. У неё на двоих ушло 7 попыток, вот и спрашивает, стоит ли за третьим, опытом поделиться просит.
У меня таких знакомых нет. У многих трое, но один, а потом двойня. Или после ЭКО натурально получилось. Сейчас одна знакомая идёт за ЭКО-третьим, но КРИО, в свежий протокол не планирует. На первых двоих ушли 3 попытки.
У меня таких знакомых нет. У многих трое, но один, а потом двойня. Или после ЭКО натурально получилось. Сейчас одна знакомая идёт за ЭКО-третьим, но КРИО, в свежий протокол не планирует. На первых двоих ушли 3 попытки.
Ответить
вы правильно меня поняли
Ответить
естественным путем мне никак(
нет труб
нет труб
Ответить
Ну, а почему бы и нет, если здоровье и финансы позволяют. Раз две беременности родами благополучно завершились, то и в третий раз организм справится, главное не тянуть с решением!))
Ответить
Была тут такая Ич-Ич, у нее трое экошек, три беременности:-)
Ответить
не помню ее
хотя с 2003 года тут
а где можно прочитать про нее
хотя с 2003 года тут
а где можно прочитать про нее
Ответить
В февралятах 2006 ее можно найти, раздел дошколята и младшие школьники.
Ответить
Эх я тоже так хочу третьего:-) пойду за ним только через 1,5 года, раньше нельзя:-)
Ответить
у меня первый самодельный и еще двое от суммарно 4 попыток. Планирую еще поход за четвертым через пару лет (протокол свежий, у меня крио ни разу не было), по работе сложно совместить еще один декрет...
Ответить
20
я тебя тоже помню:) только пропустила, что у тебя уже двое:)Я, кстати, теперь в России живу, в Екатеринбурге:)
Ответить
вау! а вот это уже я пропустила! Сорри, за офф-топ, как живется в Екатеринбурге?:)
Ответить
нормально живется, я тут полгода, а дети и муж немного меньше, пока всем нравится:))
Ответить
У меня двое на 8 протоколов (6 свежих + 2 крио), за третьим не пойду, хватит по уши того, что имею. Труб нет, на "само" не надеюсь.
Ответить