8
Как проехать до клиники?
Девочки,подскажите пожалуйста,если конечно кто то из вас владеет информацией.Как можно добраться от Альтравита до ПМЦ? На карте посмотрела,проде бы совсе близко....а вот какой транспорт ходит туда или нет так и не разобралась (
Ткните носом,если кто знает,плиз
Свернуть
Ответить
Спасибо,мои хорошие!
Только можно еще один вопрос? Где остановка находится? Как из Альтры если выходишь (из здания клиники) налево или направо на остановку топать?
Только можно еще один вопрос? Где остановка находится? Как из Альтры если выходишь (из здания клиники) налево или направо на остановку топать?
Ответить
Я же вам карту кинула, там доступнее некуда, посмотрите внимательно. Судя по карте на право, сама там ни разу не была.
Ответить
Все разобралась ))) Спасибо огромное еще раз!!! Очень мне помогли )
А то нам нужно эмбрионы перевозить,понимала что где близко находятся,а как проехать нигде не смогла найти инфу.
А то нам нужно эмбрионы перевозить,понимала что где близко находятся,а как проехать нигде не смогла найти инфу.
Ответить
Я уже об этом думала ) Но сначала нужно приехать забрать термос,потом перевезти эмбрионы,потом опять вернутся в клинику и привезти термос...... поэтому и спрашивала как проехать )))
Ответить