10
Гистера
Девочки, хелп! Вчера делала узи, врач сказал полипы, надо гистеру делать, а то рванет рано или поздно. Поделитесь координатами плиз!!! Я своя, но скроюсь пока(извините...)
Свернуть
Ответить
Могу только сказать где я делала - в Сеченовке. Правда это было 6 лет назад. Если интересно, могу в личку сбросить фамилии врачей.
Ответить
Я делала в ПМЦ, но там жутко дорого. Врач понравился, результаты были быстро готовы.Если надо стучитесь в личку.
Ответить
+100
я тоже в пмц делала. была какая-то скидка от обычной цены, т.к. я была пациентка их отделения ЭКО.
дорого, но оч все хорошо.
я тоже в пмц делала. была какая-то скидка от обычной цены, т.к. я была пациентка их отделения ЭКО.
дорого, но оч все хорошо.
Ответить
В ПМЦ частенько всякие скидки и акции идут - попробуйте на сайте посмотреть, а лучше сразу в их гинекологию позвонить Информационный центр
8(495)331-85-10
8(499)331-73-32
Приемное отделение
8(495)331-16-01.
Врачи там и впрямь хорошие.
8(495)331-85-10
8(499)331-73-32
Приемное отделение
8(495)331-16-01.
Врачи там и впрямь хорошие.
Ответить
А вам в Москве нужно? Я просто не совсем поняла... Если что, то я в Москве обрыла все, очень дорого! Сделала в Ростове. Я не большой спец по гистере, но все вроде нормально, жду гистологию. И не дорого.
Кстати, у меня тоже множественные полипы, посмотрите мою тему "девочки, я это сделала! может быть поможет!
Кстати, у меня тоже множественные полипы, посмотрите мою тему "девочки, я это сделала! может быть поможет!
Ответить
в москве действительно дорого. Ездила в Нижний новгород одним днем, утром туда, вечером обратно. Клиника хорошая, врач понравилась, все супер. По цене - копейки по сравненю с мск. Если нужно - дам координаты.
Ответить
Если Московская прописка или подмосковная, то можно забесплатно в ЦПСиР.
Ответить