Школа
20

Облом!!! Мой протокол отложили!!!

Девочки, снова я со своими тараканами! Гистология пришла, правда чуть позднее. Естеснно, полипы подтвердились, зная стою везучесть, по другому и быть не могло!
Диагноз - множественные полипы тела матки..
Когда муж забирал гистологию, ему врач сказал, что через месяц-полтора можно начинать стимуляцию. И он такой довольный приехал, говорит: " ну вот видишь Любонька, а ты переживала так долго, ночами не спала! Месяц и в бой!"
В общем, такая вся радужная звоню вчера Ольге. Она говорит, что Кикиной нет, соединяет с Сухачевой. Я зачитываю гистологию, а она мне, как обухом по голове: " в стимуляцию возьму не ранее, чем через три месяца!!!!!!!!!!"
Понятно, лечение назначила, да еще и аспирационную биопсию снова нужно будет повторять....
Девочки, ну за что мне это?
Ведь это значит, что программа не ранее января, а это уже следующий год, и я еще на год старше!
Больше не могу, может вообще мне это не нужно? Может, это знак, что ничего не выйдет?
Живут же люди без детей как-то????!!!??

Свернуть
Ответить
Живут-живут, и многие очень хорошо живут. Ну что Вы так убиваетесь? 1 месяц или 3 разница небольшая. Подлечитесь, отметите новый год и в бой. Вам сколько лет то?
Ответить
Почти сорок(((((поэтому и убиваюсь...
Ответить
Не расстраивайтесь и не ищите во всем дурных знаков. Алхимика читали? Если нет почитайте, там очень хорошо написано о том что всему свое время и место
Ответить
2 месяца потерпеть ради более высоких шансов протокола - капля в море.

И вообще, я бы лучше в январе шла, когда праздники закончились, все наотдыхались уже.. У меня был удачный длинный протокол, начатый в октябре, перед НГ получила положительный ХГ, в аккурат 1 января началось сильное кровотечение, а врачи разъехались, узист не работает, своих домашних я а море отправила... 2 недели с горем пополам смс-ками с врачом обменивались, он тоже на морях был, с пляжа мне назначения делал... 2 недели полной неизвестности:( Все хорошо закончилось, но я эти новогодние праздники надолго запомнила.
Ответить
Кто то живет, а я не могла, поэтому "билась" об стенку и родила таки себе дочку:) очень довольна собой, что не бросила и никого не слушала:) вам удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Любава, нужно уметь ждать свое время, вам правильно написали выше! Вы торопитесь.... И вообще я слышу начало депрессии((((
Если Сухачева вас не берет, значит так тому и быть! Слушайте своего врача!
Ответить
а вы подумайте, что лучше: пойти в протокол через месяц, но в заведомо провальный, или подождать на пару месяцев больше и повысить шансы на положительный исход? быстро - не означает хорошо. меня после гистеры тоже не взяли сразу в протокол. 3 месяца лечили, зато протокол вышел успешным, чего и вам желаю
Ответить
В свое время мой удачный протокол тоже отложили на 3 месяца для более тщательной подготовки.Ревела белугой,мне казалось что это целая вечность.Результат трехмесячного ожидания бегает по квартире )))
Так что не расстраивайтесь,что Бог не делает все к лучшему.
Ответить
Вы правильно пишите про тараканов, они у вас точно есть, не сочтите за хамство!!!)))
Я вас не понимаю, вы все время мечетесь!
Определитесь уже в конце концов, что вам нужно!
Если ребенок-действуйте, если Пролетное эко нужно пройти для мужа-проходите!
Согласна с кем-то, кто писал выше, у вас начинается истерика!
Ответить
Девочки, и снова вы мне помогаете...чтобы я без вас делала??? Как хорошо, что есть такое место, куда можно просто прийти за нормальным и здравым смыслом.... Мне его так часто не хватает, после ваших вливаний все как-то становится на свои места.
Но не все так просто складываеться, короче тут еще одна засада.... Муж вчера вечером сказал, что ему все это надоело и он не может больше на меня смотреть и меня слушать! Сказал, что я этим вопросом набила ему оскомину и испортила выходные!!! А еще сказал, что мы едем в Ростов и делаем эко там через месяц, как ему врач и сказал и как хочу я.....Также он сказал, что если я думаю начать в ноябре-декабре, то наверное шестым чувством уверена в удаче....И вот сижу я и думаю, это таким образом он на меня ответственность перекладывает? Или я навовсе с ума съехала??????
Ответить
Ой, да они всегда, мужья, ответственность на нас перекладывают! Не им же стимуляцию делать, беременность носить и рожать, ведь так? :) поэтому мы все сами должны решать:)
Вы думайте позитивно, врача своего слушайте и интуиции доверяйте. Только не торопитесь, Вам же ехать надо, а не шашечки?:)
Ответить
+1
Gone Fishing V.I.P.
15.10 17:26
+1
Ответить
блин !! вы не отчаиватесь. это очень...
Луна и Лунатик **K**
15.10 15:50
блин !! вы не отчаиватесь. это очень хорошо что подлечат эндометрий, ведь в нем вся суть успеха..ну будут у вас хорошие имбриончики..а толку..куда им цепляться... так что подлечат все там новенькое свеженькое наростет и будет замечательный результат !!!
Ответить
+1000 Вы тихоноько так скажите своему мужу, что Москва не Ростов. А Сухачева врач с большим опытом. Улыбнитесь своему мужу ласково и сделайте по своему.
Ответить
Девочки, я решила делать так как решила! Все-таки не буду торопиться, буду делать в январе у Сухачевой!
Спасибо, мои хорошие!!!!
Ответить
Я бы послушала Сухачеву,опыт большой у нее.Я лечилась у нее,получилось со второй попытки,через год в школу пойдет ребенок)).
Ответить
Конечно, правильное решение!:) 2013 год будет для вас счастливым, я уверена!!!!!:))))
Ответить
И мы у нее двойню родили!
Ответить
Девочки, я очень рада, что вы меня до сих пор поддерживаете, читая такие сообщения, понимаю, что сделала правильный выбор!!!!
Спасибо, девочки! Очень надеюсь на удачу....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)