9
японский протокол
Кто нибудь его делал? есть ли положительные результаты? и кому он подходит, для кого назначают?
Мне к сожалению он не подошёл, это 6 попытка, что делать дальше?
Свернуть
Ответить
Я делала в Альтре. У меня проблемы с эндиком, ФСГ повышен возраст 34 г. Моя врач сказала, что это как раз является показанием для японского протокола, то есть повышенный ФСГ и возраст. К сожалению у меня пролет.
Ответить
я делала полгода назад, мне не помог!
купилась на рекламу! Ерунда все это!
купилась на рекламу! Ерунда все это!
Ответить
Я делала, пролет! Только деньги потратила(((
Ответить
понятно. очень жаль. я так надеялась на него. у меня мультифолликулярные яичники, думали меньшее кол-во клеток, будет лучше качество, взяли 6 штук, 2 только зрелые были, я только оплодотворилась. на 5 день морула, на 6 день остановилась.
Ответить
а почему растили единственную клетку до 5 дня? Не лучше ли было 2-3 дневку?
У нас про малом количестве клеток подсаживают и морозят исключительно на 2 дне, не ждут дольше (это в обычном протоколе, несчет японских не знаю)
У нас про малом количестве клеток подсаживают и морозят исключительно на 2 дне, не ждут дольше (это в обычном протоколе, несчет японских не знаю)
Ответить
мне нельзя было переносить, т.к. в японском морозят эмбрионы, от клостибегита с эндометрием что то, а со след. цикла начинается подготовка эндометрия и т.д.
Ответить
А почему не заморозить на 2-3 сутки?
Или вы пациент клиники Мама, где все эмбрионы растят до 5х суток?
Или вы пациент клиники Мама, где все эмбрионы растят до 5х суток?
Ответить
нет, альтра вита, незнаю почему, я думаю из за того что все клетки были не зрелые, на него единственного особа не было надежды, хотя на 3 день был 8ав.
Ответить