Школа
9

простуда

сегодня 11 ДПП на тестах вторая полоска. Сначала заболело горло, сейчас горло прошло но при вдыхании "хрипит в легких", мокрота не отходит. Что можно сделать чтобы не навредить если есть беременность?

Свернуть
Ответить
Горячее питье ооочень много, постель. Мне помогло.
Ответить
Горло полоскать ромашкой, ротканом, просто соленой водой. Много пить теплого (морсики,чаи). На ночь молоко с маслом. Промывать нос аквамарисом или подобным. Отдыхать!
Простуда естественна сейчас, в начале беременности очень снижен иммунитет.
Ответить
У меня тоже самое было буквально через неделю после подсадки. Много теплых чаев пейте из ромашки ,шалфея. Я этиже чаи покрепче делала и полоскала ими горло,через 3 дня все прошло
Ответить
видно иммунитет снизился, я как забеременела, сразу заболела, тоже самое было, пить морс, мерить температуру, очень опасна высокая, сбивать. ну и к врачу. Скорейшего выздоровления и легкой беременности, да, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Вам можно все только народное!!!))
Попробуйте молоко с медом, немного сливочного масла и сода на кончике ножа
Противно очень, но помогает!
Ответить
Сдайте кровь, если инфекция бактериальная, то народные методы не помогут, придется пить антибиотики, совместимые с беременностью.
Ответить
Сделйте проще - свяжитесь с лечащим врачом
Ответить
К терапевту.мазок из зева и носа.послушать легкие чтобы не было воспаления.Чай с малинкой аспирин не помешает я имею ввиду натуральный аспирин который находится в малине.никаких тепловых процедур.ванна картошечка и.т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)