Школа
6

ганцикловир кому-нибудь назначали?

Девочки, милые, помогите. У меня IgG в краснухе и ЦМВ зашкаливают (500 при норме 8-10) + в посеве мазка пцр на цитомегаловирус положительный результат. Мне врач сказала перед ЭКО обязательно вирус пролечить! Меня ну ничего не беспокоит, а про препарат прочла - ужаснулась. Колоть, конечно, буду. Но страааашно. Кто-то колол его?

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! А можете сказать к кому обращались? Долго лечусь от ЦМВ, толку ноль, сказали ганцикловир помогает.
Ответить
тоже предлагали перед протом ганцикловир. Тоже ужаснулась, посоветовалась еще с другими врачами и принимала валтрекс курсом + виферон по миллиону курсом + витамины и все такое
в результате нормлаьная беременность, роды.
удачи вам
Ответить
Скажите, а в связи с чем назначили?
Ответить
цитомегаловирус, герпес.
Ответить
PS. еще и как часть схемы лечения хр.эндометрита. Он тоже может быть из-за вирусов, как я поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)