Школа
9

Подскажите фильмы про ЭКО пожалуйста

Девочки,подскажите пожалуйста какие нибудь художественные фильмы про проблемы бесплодия и ЭКО.На душе как то очень плохо после очередного пролета (((
Знаю только Кровинушку (очень нравится),Попытка Веры, Условия контракта......
Может еще какие нибудь фильмы подскажите?

Свернуть
Ответить
"Всё возможно, детка". (Хью Лори)
Всё у вас будет хорошо. Это уже от меня.)
Ответить
Спасибо за пожелание ) Но к сожалению ничего хорошего не будет(
Последняя надежда на крио была( возраст,нет фин.возможностей,нет здоровья на послед.стимуляции,да и врачи отказываются из-за пробоем со здоровьем (((
Так что это была последняя надежда,бог нам не дал такого шанса ((((
Ответить
Да, отсутствие денег-плохо, отсутствие здоровья-очень плохо. Но если желание стать матерью осталось, то у вас всё ещё впереди! Тут ведь как: тебя в дверь, а ты в окно; к тебе в карман, а ты в глаз ногой; тебе говорят что нельзя, а ты с документами что можно. На .... надейся а сам не плошай!))
Ответить
точно, мне в борьбе очень помогала фраза "когда не можешь найти выход - пробуй выйти через вход"
Ответить
Да,но есть еще один фактор,от которого никуда не денешься ( Возраст ((((
И против этого нет лекарства (((((
Ответить
сколько? :) понимаю, что возраст и силы не те, и моральные, и физические, истощаешься. но выход есть всегда. я всегда очень хотела стать мамой, и четко знала план:
1) эко со своими клетками
2) эко с ДЯ
3) усыновление.
сработал, в итоге, первый пункт и даже больше, но я знала, что у меня по плану 3 забега и в каком-нибудь забеге из трех я обязательно выиграю :)
Ответить
У меня тоже работал первыи пункт 4 года назад, а сеичас перестал:(
Ответить
Посмотри фильм "План Б" с Дженнифер Лопез.
Мне очень понравился,посмеялась от души,поднимет настроение точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)