14
Гистера, ощущения после
Всем привет! Готовлюсь к протоколу. Сегодня второй день после минигистероскопии, а низ живота ноет, выделения сначала были, кровило, потом стали прозрачными. Кто делал, у кого были похожие ощущения?
Свернуть
Ответить
У меня была не мини, а обычная с выскабливанием!
Ощущения были похуже, кррвенистые выделения были дня три, живот болел тоже несколько дней! Была на анальгетиках, мне врач говорил, что это норма!
Ощущения были похуже, кррвенистые выделения были дня три, живот болел тоже несколько дней! Была на анальгетиках, мне врач говорил, что это норма!
Ответить
Спасибо большое теперь гораздо спокойнее стало:) еще хотела уточнить: сексом можно заниматься? Кровить перестало, живот вроде успокоился, не ноет больше, сегодня третий день после МГ...
Ответить
сексом 2 недели не рекомендуется заниматься. но я из разряда "недалеких" на след день после гистеры было. но у меня выделений не было и не болело ничего. после наркоза пришла в себя, встала и пошла. и ощущение: как будто бы вообще у меня ничего не было. просто поспала и все
Ответить
Ой, а у меня же минигистероскопия была, без выскабливания и наркоза, диагностическая... И тоже 2 недели низзя:)???
Ответить
А это больно?
Имею в виду без наркоза?
Имею в виду без наркоза?
Ответить
10
На самом деле я тоже боялась, перед первым протоколом мне делали гистероскопию с выскабливанием, (был полип) - тогда был наркоз. А в этот раз- села на кресло, пока спрашивала "а это очень больно, может все- таки наркоз сделаем.."- потом небольшое покалывание, и доктор сказал -все, можете идти, результаты будут у врача:) я так готовилась морально, а тут раз- и все! В этой процедуре гистероскоп оч тонкий, а результат - на экран выводится... Она еще офисной гистероскопией называется.
Ответить
Лучше с наркозом. Нерожавшим очень больно проход через шейку.у меня начался болевой шок и сразу ввели наркоз.ЯНе одна такая.многие испытывают болезненные ощущения.от страха еще и сжимается все.
Ответить