Кто в "Мире" был, давайте общаться!!!
Я клинику "Мира" пришла по рекомендации знакомой , которая там в сорок два года забеременела и стала счастливой мамой двоих прекрасных девчушек ,сейчас им уже 2.8года , они просто прелесть . Почему то всегда думала , что у меня точно с этим проблем не будет , но вот вышла замуж , сначала хотели пожить для себя и детей не планировали , как минимум два года. А потом на приеме у гинеколога мне поставили диагноз эндометриоз и поликистоз обоих яичников и врач сказала ,что забеременеть самой будет очень трудно , я начала лечиться , но забеременнеть так и не смогла , поэтому по совету подруги пошла в клинику "Мира" к Богатыревой Л.А. и мы решили делать ЭКО и самое главное ВСЕ получилось с первой попытки , хотя я настраивальсь , что может потребоваться , как минимум две ! СЕГОДНЯ Я УЗНАЛА , ЧТО Я БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется пообщаться с такими же как я!!!! Пишите будем вместе ждать наше чудо!!!!!!
Удачи, легкой беременности!!!!
Хоть и странна сама ситуация, для меня...
Я там два протокола прошла, все для себя решила - там могут только с легким случаем справиться, молодая девочка + молодой мальчик + просто нет труб.....
Я не из этой группы...
Значит вам просто повезло, а мне нет.... Мои эмбрионы были очень плохими уже к третьему дню.... А сейчас в другой клинике они стали бластами, пусть не отличными, но на четверочку...
Еду завтра на перенос....
Девушкам на ресепшене делать нечего....сегодня
Я делала в этой клинике эко, когда работала там Козлова, она замечательная врач, и отзывы про неё были не плохие. Но т. к. она ушла из этой клиники, я думаю делать там нечего никому, отзывы о других врачах плохие.
ЛОЖЬ
"Поделиться этой новостью" логичнее с родными, нежели сидеть тут и обижаться....
А в качестве пиара ваш топ неудачен!!!!