Школа
16

гипера вопрос

Девы напомните (где то читала ,но счас не могу вспомнить) на какой день после переноса приходит вторая волна гиперы. У меня 3 д.п.п 5-дневок, гипера практически ушла ....

Свернуть
Ответить
ой, меня сразу "накрыло". но у меня было две подсадки. после первой я и не поняла, что это гипера, но она не сильная и была. а через 2 дня укол хорагона+вторая подсадка и ночью я уже лезла на стены от боли и пузо увеличилось на 30 см
Ответить
А зачем вы ее ждете?желаю забеременеть и не испытать ужас всей гиперстимуляции.у меня в удачном протоколе небыло гиперы.в остальных про летных была ср степени тяжести.
Ответить
У меня ее не было вообще, тоже были 5ти дневки и двойня ;)
Просто ждите спокойно дня Х и удачи вам.
Ответить
То есть у вас не было второй волны? Или у Вас просто ее вообще ни до не после переноса не было ? Это разные вещи
Ответить
Была ги пера сразу после пункции .до подсадки .вздулся живот .болели яичники.но симптомы уходили каждый день . И в день подсказки в принципе было все нормально.
Ответить
Мне врач говорил, что примерно до 9 недели беременности яичники могут быть увеличены. У меня так и было, до 9 недели они были где-то 10х12см, потом один начал "сдуваться". Правда второй перекрутился с трубой и его пришлось-таки удалять с помощью лапары. Так что, лучше "прокапаться", если врач предложит...
Ответить
Нет гиперы! нет беременности! Чудес не бывает! По крайней мере со мной.
Ответить
Автор,держитесь. У меня чудо случилось в 9-ый раз!и тоже думала,как вы.но есть чудеса! есть! верьте.
Ответить
svetik7 скажите пож, а у вас имплантация была в тех провальных протоколах?
Ответить
никогда!
все разы хгч=О!
единственная имплантация после почти 10 лет-моя дочка Дана:)
Ответить
svetik как же найти эти силы для продолжения!?Каждый протокол как день сурка....А какие у вас были диагнозы?
Ответить
никакого у нас нет диагноза.неясный генез.
как найти силы? ну у каждого свой рецепт,наверное. я больше философ,философски и подходила ко всему:)
мне нужен был этот ребёнок,я хотела его,меня ничего не могло остановить. пережду какой-то момент после пролёта,переживу его,перетру мысли чёрные и опять.отвратно тоже было-я делала перерыв на год,ничего слышать не хотела об эко,отдохнула и опять пошла-после этого перерыва годового и случилось моё чудо:)
я знала,что буду ходить и ходить,и ходить.. до конца бы пошла. я сразу не настраивалась на быструю победу-после первого пролёта поняла,что для меня это будет длинный путь-так и вышло-почти 10 лет. но истериковать не нужно! нужно всё в себе зажать,все чувства и идти,как люди ходят на работу-нравится/не нравится,а надо. В конце концов,даже половые акты у нормальных пар далеко не всегда заканчиваются беременностью,циклов бывает нужно 2-3,а то и 5-6:) мне мой любимый врач (действительно,люблю его нежно и преданно:))так сказал однажды:"а чего вы думаете-каждый перенос эмбрионов-это ваш "половой акт",у вас их было 8 -ну как 8 месяцев регулярных отношений,вы забеременели в 9-ый,т.е. вам понадобилось меньше года!"-это ,конечно,всё условно,но доля правды в таком подходе есть. Мы торопимся,нам быстро надо,а у природы свои задумки на наш счёт.
упритесь рогом в стену и у вас получится!
я желаю всем девочкам удачи,всем познать это безмерное счастье-быть мамой!
Ответить
Понятно. А я вот все таки начала убеждаться , что не причем здесь удача ,неудача. Все просто ну больна я, больна не даром то стоит диагноз бесплодие! Эндоцервицит , эндоцервикоз, маленькая миомка,диффузные изменения меометрия , постоянно через цикл лейкоциты повышены,в хронике хламидия ( и от нее же вся и беда с трубами произошла когда то)Короче как сказал доктор пораженный орган. Эмбрионы слабые(были даже БС) , только вот в послед. раз был один эмбрион класса АВ. Глупо говорит в моем случае о неудаче. И годиков уже 39. Тут часто поднималась тема, что мол все в итоге рано или поздно беременеют, я наверное испорчю статистику . И буду первая...
Ответить
Вы правы не все беременееют, надо все таки ориентироваться на диагноз. Есть те кто 25 попыток сделал а мамои так и не стал. Мне кажется тут надо очень трезво оценивать свои шансы.
Ответить
не туда
Anonymous
9.11 01:32
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)