Школа
9

Ищу донора ЯК, для себя, Дорого

ищу донора ооцитов для себя.
Обязательные Требования:
-женщина АЗИАТСКОЙ внешности или метиска (татарка, казашка, киргизка, кореянка, калмычка итп) до 30лет, имеющая детей
- группа крови СТРОГО 1 или 3"+"
-здоровая, красивая и желательно умная:)
-рост не ниже 1,60
-несколнная к полноте,желательно тонкокостная
-прямые ноги, Овальное лицо!

Девочки, Если Вы подходите под мои требования, то пож-ста шлите фото!!! на адрес
best-mam@mail.ru

вознаграждение подошедшему кандидату 2500USD. протокол в декабре, в ПМЦ, Москва

Если Вы сможете кого-то посоветовать, подходящего для меня, то я Вас "поблагодарю" материально.

Свернуть
Ответить
А можно вопрос?
Поглядела таблицу распределения групп крови по наследственным признакам и не понимаю почему ищется 1 или 3+?
Объясните, если не сложно.
Ответить
мне так врач сказала:), что мне ДЯ надо строго 1 или 3, так как у нас с мужем у обоих 3+. Для того, чтобы потом у Ре лишних вопросов не возникло:).
Ответить
Молодец у вас врач. А то есть те,кто даже так не страхуют пациенток. раз у вас третья у обоих,то дети могут быть только с 1 или 3, так что донор должен быть с 1 или 3.
Ответить
Очень вам рекомендую повесить объявления в общежитиях.
Ответить
Здравствуйте! Напишите мне 89165154430 Надежда. Я донор))
Ответить
У нас так получилось! С мужем А+, а донор был с В(3), теперь дети АВ и В. Вот такая петрушка вышла...
Ответить
Ищу
Вуаль *
5.11 23:47
Ищу
Ответить
Ищу
Вуаль *
9.11 01:24
Ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)