Школа
23

Девочки дайте немного настроя.

Девочки я своя. Много лет тут уже.Сейчас пишу все больше серым цветом.Иду в протокол.Долго собиралась,долго готовилась,долго собирала деньги.
Вот проблема в том, что вера моя куда то улетучилась.Вот иду и заранее не верю в то, что что то получится.Потому что за плечами много попыток и уже в победу не верится, как в первые разы.
Прошу Вас помогите пожалуйста и поддержите.Как вселить в себя уверенность?

Свернуть
Ответить
Нужно идти в церковь, и не просто сходить постоять)))
А сходить на исповедь и на причастие
Ответить
Вы так уверенно пишите, точно знаете что Автор православная?:-) Может она мусульманка или иудаизм исповедует, или атеистка. Вот умиляют меня такие советы, хоть я и сама православная.
Ответить
Ну дело-то не в том, православная она или нет! Совет заключался в том чтобы идти в церковь, синагогу или куда там еще.... Какая разница! Меня умиляют не советы человека, который в церковь порекомендовал сходить, а такие как вы...вы наверное все знаете и как справиться с бесплодием тоже
Ответить
Так и писать нужно тогда - обратись к своей религии! Тут же написали все четко куда идти. Такие как я, это какие?:-) Я что-то посоветовала разве?
Ответить
Это нужно, обязательно!!!
Оля, я в больнице.... Кровь...... Надут живот....
Хг в понедельник возьмут только
Думаю что пролет
Ответить
Ева, ты Татьяне Сергеевне звонила?????????????? Бедненькая, только не вздумай все отменять, а ыдруг это имплантация а не месячные????? Я слышала такое бывает.... Ева я напишу тебе в личку...
Ответить
Сама такая ...Моя тема " гипера вопрос",вот задала вопрос Светику ,жду ее ответа как найти силы просто дальше идти,очень жду. У самой 0:5, ни веры ни надежды ничего уже нет. Единственно ,что могу вам сказать, что вера в успех или не вера не действует на результат. Была у меня знакомая которая шла в протокол в глубокой депрессии ,сама не верила ,порой забывала даже выпить таблетки , все время ревела ... Итог- близнецы мальчишки. И себя вспрминаю особенно первый и второй протокол , ух !!! какая вера! то была! Все на подьеме , все с мордой радостной .
Ответить
У Вас это 5 попытка, правильно я понимаю?Имплантации были раньше?
Погодите перечитала Ваш топ сейчас.У вас же только 10дпп!
Ответить
Ну и не верьте, поверьте от вашеи веры успэ никак не зависит. Мои пример: первыи протокол была уверена что все получится сразу, нефига. Во второи шла просто потому что надо, кстати после очень большого стресса - удача. Почли за вторым, была уверена что максимум с 2-х попуток получится, аха 3 стимуляции и даже до пункции не дошло.
Ответить
рано или поздно у всех получается:) у меня будет 6-я попытка, отношусь с пофигизмом, так как тоже пришла к выводу-что все зависит только от везения.

Для себя я выбрала "позицию" -когда-нибудь, но получится. Я-сильная. Неудачи меня уже не рассстраивают (цинично, да?), поэтому-полный пофигизм. Так легче: чем возбуждаться, трепетать, а потом опять обламываться.

Нажо ПРОСТО ИДТИ ВПЕРЕД, так как жорогу осилит Идущий.

Я тоже темку открыла, заходите:) http://eva.ru/topic/48/3030601.htm?messageId=77661225
Ответить
Поддерживаю. Мой первый протокол закончился замершей, потом восстанавливалась, готовилась. В следующем протоколе не дошло даже до переноса. Третий протокол начала и не было у меня ни уверенности, ни неуверенности. Скорее даже больше не особо верила, что в этот раз опять повезет. Просто делала все как говорила врач и все. Я даже никаких тестов не делала:-) И вот все прошло хорошо, уже вот заколебалась сидеть роботов из конструктора собирать одному, пока другая в садике:-) Удачи вам!!!!!
Ответить
у меня после ЗБ после первого ЭКО вообще никакой уверенности ни в чем не было, тесты во второй раз не делала до 12 ДПП, соотв-=но и ХГЧ не сдавала, положилась на волю Божью))скоро годик моему счастью!
Ответить
я вот думаю-думаю и даже не знаю, что и написать. в свой успешный протокол я начала собираться со всей ответственностью! гистера, консультации у трех разных врачей в трех разных клиниках, денег собрала, чтоб хватило на 2 попытки подряд, всё правильно и разложено по полочкам. и тут. БАЦ! и нашу страну буквально за неделю накрывает кризис, доллар скакнул в 2 раза (скакнули цены на лекарства), предприятия начали закрываться - меня бегом сократили (замужем, бездетная, первая в списке на сокращение была),деньги катастрофически начали заканчиваться, а я ж уже в длинном протоколе!!! +плохой ответ яичников на стимуляцию, безумно увеличивают кол-во менопура (в итоге 56 ампул ушло, дальше считайте сами). в общем, мысли были о чем угодно, но было не до "получится-не получится" :))) я просто уже плыла по течению. на момент пункции - материально уже совсем туго стало (какой там на две попытки? на одну уже не хватало), я без работы, мужа оставили без 13й зп (дело под новый год было). в день пункции мы были приглашены на др, я после наркоза глаза открыла и... праздновать! коньяка напилась как в последний раз! (как и оказалось :)))) через 3 дня подсадка. еще через 2 дня я проснулась посреди ночи с воплями из-за дикой боли! ГИПЕРА!!! ААААААААААА! это была жесть! и опять вообще не до мыслей: получится-не получится, я просто хотела, чтобы ЭТО закончилось. это непередаваемая бесконечная боль!10 дней капельниц (100 баксов в сутки) и запугиваний врачами, что если не буду много писять, то мне проколят живот, чтобы лишняя жидкость через дренаж отходила. и опять мне было ни до мыслей и не до тестов. ну а потом уже положительный результат :)
это я к чему? к тому, что я мысли о "получится-не получится" откладывала на потом, из разряда "я подумаю об этом завтра" :)
Ответить
Вот, и у меня аналогичная ситуация с работой была - всех сокращали, я в списках на сокращение тоже и в длинном протоколе :) только о работе думала в тот момент. Фолликулы плохо росли, постоянно увеличивали дозу, Камилова меня жалела, давала под конец бесплатно кое-какие препараты, 15 дней стимуляции было, уже на грани отмены находились. Плюс иммунноглобулины капали по 300 долларов раз в неделю. Но получилось именно в тот раз! Хотя вера глубоко в душе была. Мы верили, но очень спокойно, без порывов эмоциональных, не задумываясь об удаче или неуспехе. Просто механически делала инъекции, терпела боль, сдавала анализы и вот, уже сердечко на узи :)
Ответить
я тут прошепчу тихонько, никак тему не решусь отдельную создать :) услышали сердечко (тьфу-тьфу-тьфу), живем! 9я неделька :) я теперь во все чудеса в мире верю! :)
Ответить
Заюша, так приятно читать такие новости! Я вам тоже тихо шепну - ура,очень рада за вас! :-):-):-):-):-):-):-):-)
Ответить
Молодец, дорогая моя!!!! Какое счастье! Я тебе в личку напишу:))
Ответить
Мне за 40 и мужу тоже. МФ. Вероятность была менее 4%. Шла на протокол без надежды... решили делать всего один протокол... получилось с первого раза...Сейчас идет 12 неделька. Удачи
Ответить
Девчонки спасибо Вам большое за ваши истории.Как то полегче стало.
Ответить
К Матронушке!Просите!В церковь и всю службу отстоять!В протокол надо идти с надеждой.Вера и Надежда к нам приходит после посещения этих святых мест.Я тоже после 3 протоколов не такая уверенная была что все получиться.В последнем вы ложилась полностью.И духовно и материально и физически.Духовно-отстояла службу.Посетила и писала записки Матронушке.Материально взяла в протокол СмПоехала в самую лучшую клинику.Физически-что я только в этом протоколе не перенесла и скорая забирала так плохо было от гормонов и герпес на пол лица .И работу забросила .Удачи
Ответить
Что вы взяли в протокол материально?
Ответить
Материально увеличилась сумма протокола.Т.к я в протокол взяла сурогатную маму.Протокол совместный.Заплатила юристу 1000у.е за договор о обязанностях моих и См.Оплачивала анализы перед протоколом СмОплачивала проезд и проживание.На питании См я тоже не эконом ла.Вообще на См была очень большая надежда.Но господь решил иначе.Я сама испытала все прелести беременности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)