Школа
20
Первый криопротокол
Экстракорпоральное оплодотворение
12.11.12 21:13

Начинаю крио, вопрос

Всем привет, сегодня 2 день цикла с завтрашнего дня начинаю пить прогинову, мазать живот дивигелем, пить витамины и тромбо асс... Через 7 дн к врачу на контроль. У меня вопрос: прокомментируйте пжста назначение!

Свернуть
Ответить
ну я не спец, н оу меня крио всегда тоже прогиновой стимулировали и тромбо асс. А потом не помню нак какой день приблизительно, но вроде за 4 до подсадки назначают еще и утрогест.
Ах, да, врачи мне витамины не назначалаи, н оя сама пила фольку с первого дня стимуляции, витамин Е и омегу 3 и 6
Удачи вам! У меня удача и менно в крио была
Ответить
Я тоже не спец. Могу просто опытом поделиться. У меня тромбоасса не было, был курантил, но у меня от него голова кружится, отменили. Не было прогинова, был только дивигель. Это ж и то и другое эстрогены.... Не знаю зачем оба препарата. Но врачв виднее наверное. Я тоже пила Фольку и еще нейромильтивит. Контроль был не через неделю, а раньше, дней через 5 наверное. И со дня О начала пить утрожестан. А после переноса - вставляла его же.
Желаю вам удачи!!!!
Ответить
Назначения на мой взгляд довольно стандартные. Прогинова и дивигель часто назначают вместе, особенно дивигель при тонком эндике. Вроде он с дивигелем растет лучше.
Прогестерон начинают в день "предполагаемой" овуляции (т.е когда эндик дорастает до нормального уровня) и назначают подсадку. В зависимости от того сколько дней эмбриончикам начинают с прогестероном, чтобы день приема соответствовал дню эмбриончиков при подсадке.
Вот тут поподробнее http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=38471
У вас похоже на ГЗТ
Тромбо-асс часто назначают для "расжижения крови" т.к густая кровь препятствует имплантации, а прием гормонов может усугибить густоту крови. Как-то так
Удачи!
Ответить
Спасибо! я посмотрела ссылку, и возник вопрос: там в рекомендациях говорится о запрете работы с компом, моб телефоном на время 4 недель после переноса, что- то еще... А если у меня работа только с этими вещами и связана, неужели отпуск брать на месяц?? Настолько ли это так вредно и может реально воздействовать негативно?...
Ответить
Ну вы ж не целыи день по мобильнику разговариваете:) А если бы комп так вреден был то никто бы из нас не забеременел:)
Ответить
Стандартные назначения.
Ответить
все стандартно. и выше правильно пишут, что через 5 дней необходимо контролировать гемостаз. потому, что эстрогены сильно кровь сгущают
Ответить
Обалдеть можно, уже два крио было у меня, ни в одном никаких особенных назначений не было. Был дивигель, фолиевую пила всегда сама, еще пила всегда комплекс для беременных и все...
Ответить
не поняла, от чего балдеть? что вам неправильно назначали? что вы называете особенными назначениями?

на одном дивигеле конечно круто крио проводить...
а вы где делали крио?
Ответить
Балдею от того что оказывается в КРИО что то назначают!)
Особенными для меня все назначения кроме дивигея))))
Я делала у себя протоколы, в астрахани...
Ответить
У меня был крио в ЕЦ, ничего не назначали. Зависит от типа крио, ну и того как растет эндометрии:) Иногда сильнеи подержка нужна, у меня например в ЕЦ отличныи эдометрии вырос.
Ответить
+1,у меня тоже был крио в ЕЦ,ничего не назначали,никаких лекарств.
Ответить
Кстати как результат? Я же понимаю это вы уже за вторым/второи (третьим/третьеи)пошли?:)
Ответить
да нет,я про Дану ещё:)
в апреле делали вообще-то,тоже крио с оставшимися,хгч был о.
Ответить
А я не знала, я в Мае делала тоже 0:( У вас еще криошки остались?
Ответить
да,одна
svetik71 ***
15.11 18:27
да,одна
Ответить
Удачи:)
Gone Fishing V.I.P.
15.11 19:28
Удачи:)
Ответить
svetik71 ***
16.11 01:53
Ответить
+1, тоже несколько раз крио перенос в ЕЦ без препаратов был. Но пролетные оказались:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)