14
успокойте
Девочки, вот я все понимаю... Понимаю, что ХГЧ надо сдавать на 11 день после переноса и все такое.
Но как же дождаться-то?!!!!!
В общем, не выдержала, сегодня утром сделала (8-й день после переноса пятидневочек, переносили 2). И тишина... абсолютная... даже намека на вторую полосочку нет, даже призрака... (((((
Напишите, пожалуйста, может у кого так было: на 8-й день ничего абсолютно, а потом счастливый результат, а? (я уверена, что многие из нас начинают эти дурацкие эксперименты с тестами раньше положенного)
только не в теории, в теории я согласна, что так бывает, мне бы живых примеров для вдохновения...
Свернуть
Ответить
Я вас могу поддержать лишь в том, что мало кто выдерживает, я пыталась в прошлую попытку выдержать, так к 7 ДПП я стала просто одним комком нервов, мне проще сделать и уже настраиваться на результат, чем жить в неизвестности.
Ответить
?
Ответить
я согласна...
просто даже чет не ожидала, что ТАК расстроюсь... с утра прям все валится из рук...
и думать ни о чем другом просто не могу ((
просто даже чет не ожидала, что ТАК расстроюсь... с утра прям все валится из рук...
и думать ни о чем другом просто не могу ((
Ответить
evitest
эх, так ждала хоть какого-нибудь призрака полоски...
эх, так ждала хоть какого-нибудь призрака полоски...
Ответить
сдайте хгч на 9дпп я уже сдала. А так не расстраивайтесь раньше времени. У вас какой протокол по счету?
Ответить
протокол второй, а это сейчас был криоперенос...
а если на 9 день еще ХГЧ будет 0? с тестом, по крайней мере, хоть какая-то надежда остается... а вот с хгч...
а если на 9 день еще ХГЧ будет 0? с тестом, по крайней мере, хоть какая-то надежда остается... а вот с хгч...
Ответить
У меня немножко не так было, два отрицательных и два положительных теста, пока положительного хг не увидела - не успокоилась!!!!!:-):-):-)
Удачи вам и терпения!
Удачи вам и терпения!
Ответить
10
Вторая полоска у меня появилась на 8 день Двухдневки.С пятидневками уже точно должна быть вторая полоска.Единственное можно рассчитывать на позднюю имплантацию и сдать хгч через два дня тогда все будет понятно
Ответить
спасибо, по существу
(((
(((
Ответить
хотя нефига ))
поняла, что надежда все равно не покидает...
ведь не зря же ХГЧ сдают не на 8 день, а на 11-й
поняла, что надежда все равно не покидает...
ведь не зря же ХГЧ сдают не на 8 день, а на 11-й
Ответить