Школа
9

Эко с ДЯ в клинике Витроклиник

Девочки, я хочу пойти в Витроклиник из-за хорошего репродуктолога, т.к. у нас оооочень сложный случай. Но готова и на ДЯ если что. клиника новая, поэтому переживаю есть ли у них достаточный каталог ДЯ и доноров спермы. у нас проблема и МФ сильный и женский. было 5 эко и 13 лет лечений. Подскажите пожалоуйста, кто из этой клиники. хоть какие то отзывы. спасибо!

Свернуть
Ответить
в Витроклиник доноров спермы всего 3, мы с этим же обращались. И решили делать в другой клинике, где есть приличный банк с европейскими донорами. Выбор больше и качество на порядок выше.
Ответить
да, 2 датчанина в МАМЕ - это огромный ВЫБОР иностранных доноров спермы и вы ваще читаете посты??? спрашивают про донора ООЦИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я спрашиваю и про ДС и про ДО т.к. у меня к этому показания и у мужа
Ответить
я как раз читаю и как раз делюсь той информацией, которую знаю. про ооциты не знаю, потому и не писала, а Екатерина спрашивала и про ДС тоже. очки протрите
Ответить
Кстати в Маме банк спермы довольно большой, есть из чего выбрать и все доноры с фото. Новый каталог. Но откуда вам это знать, правда?
Ответить
в какой клинике?
Екатерина
22.11 21:45
в какой клинике?
Ответить
в Маме, на м. Савеловская
Ответить
Екатерина, если вы хотите пойти в Витру, то стоит там и спросить про их банк, получите более точную инфу, чем здесь. Или на Пробирке у девочек спросить. Уж точно больше дельного почерпнете. Здесь же любой топ используется для свары Нынче разгул черного пиара. Основная мишень уже обозначена.Можете под раздачу попасть. Вам это надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)