Поддержите...
Девочки, я своя.......
Закончился мой 4 протокол. Короткий, очень короткий,всего 15 дней... Поговорить не с кем, не поймут, не понимают толком, что за зверь такой-эко...
А началось все волшебно: в октябре, как только собрала себя в кучу после августовского пролета в крио, я собрала документы на квоту, совершенно непонятным образом из Минздрава меня направили сразу в местную новую клинику эко, и директор, посмотрев документы, меня берет в программу! Без очереди, без массовой передачи анализов... Голова шла кругом, думала, Бог за руку ведет... В ноябре начали протокол, росли клеточки дружно и красиво, ждали минимум по 7 с каждого яичника. Уколы хорошо переносила, не ревела, синяков почти не осталось, пункцию на воскресенье назначили- с работой и мне , и мужу удобно. После наркоза проснулась и по лицам поняла- чего-то не так. При пункции началось кровотечение, не смогли оставить, пытались, смогли взять только 4 клетки...... Под наркозом была больше часа, вечером отпустили домой. Ночью спать почти не могла, болели ребра, печень, живот, дышать больно, плакать больно..... Утром сделали узи- кровь в животе, апоплексия яичника, срочно госпитализировали... В обычную больницу, гле хороший доктор хорошо делает операции.... А положили меня в коридоре, около туалета..и дверь в туалет открывалась плохо, скрипела, и свет в коридоре не вылючался, и ходили все, стонали и кричали послеоперационные...а приехала я в больницу в 12, и только в 16 меня стали оформлять... Нет периодически подходили, спрашивали- не теряешь сознание?..
держитесь. это очень больно и несправедливо, но что поделать? жизнь продолжается! ну так вот уже случилось. самое срашное уже позади. впереди опять борьба, но это такое дело... удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Заморозили малышей моих. Бластики, один получше, у двух вакуоли появились на четвертый день. А я вот все реву, чего реву- непонятно. И не знаю, какие слова нужны, и сколько сама пыталась для вас их подобрать, и не всегда получалось.... Простите, что длинно. Очень уж верила я в этот, Богом данный мне протокол.
Уже все сделано, к сожалению, сил тебе и терпения и здоровья!
Сейчас себя терзать мыслями что было бы, если бы не... Бессмысленно совсем!
У тебя такой прекрасный и замечательный малыш! Он даст тебе сил на дальнейшую борьбу!
А что с яичником? Его просто зашили или часть пришлось убрать?
Вам сейчас нужен покой, яичники огромные, надо беречься. Конечно, логичнее было бы провести лапараскопию и все привести в порядок оперативным путем, но если кровь не свертывается из-за действия каких-то препаратов, операцию делать не станут.
Пытайте врачей, они должны Вам помочь. Эмоции гоните, себя не жалейте, тут очень важно правильно настроиться и восстанавливаться. Пролетный протокол это фигня по сравнению с загубленным здоровьем, поэтому сейчас Ваша основная задача - максимальная забота о здоровье.
Если сгустки крови грозят спайками, то пусть назначают специальные препараты против спаек (я знаю только лонгидазу).
Держитесь! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, потом, обязательно разобраться, что стало причиной кровотечения! Чья это вина! И наказать их! И не важно, что вы не платили им!
Что стало причиной кровотечение? У меня чуть жидковата кровь, но на стимуляции кровь сгущается и все показатели пришли в норму. У меня не очень опытный врач (сейчас она вообще меня боится), у нас недавно открывшаяся эко-клиника. Понятно, риски. Но в клинике с хорошими результатами в Самаре осталось 300 с чем-то тысяч, свежий и два крио протокола и 0 результата. Нет, обманываю, в свежем была попытка имплантации. Именно поэтому верила и надеялась именно на свежий протокол. То есть деньги закончились, а хотелось как-то ползти по направлению к цели...
Судиться я не буду, это точно. У них, как говорится, лучшие заложники:) мои эмбрионы. Мои детки.
Оч грусно все получилось с пункцией((((, но вам нужно грамотно оклематься от торбулентности и пойти на мягкую удачную крио- подсадку!:-))
Держите нас в курсе!!!
@@@@@@@@