22
хгч 3,5 на 9дпп
пятидневочки, был крио. как считаете, опять я небеременна? у кого есть мысли по поводу цифр? или может истории? спасибо! прегнила не было...
Свернуть
Ответить
Простите.... Для пятидневок совсем мало..... Они же быстро имплантираются, на никак не получается позитивной арифметики с такой цифрой :( извините меня, просто все молча читают....
У меня у самой было на 8 дпп хгч 12. Потом рос, но медленно. На 17 дпп было 137.больше не рос. Это был свежий протокол, ББ, через 10 дней после отмены поддержки само все вышло.....
У меня у самой было на 8 дпп хгч 12. Потом рос, но медленно. На 17 дпп было 137.больше не рос. Это был свежий протокол, ББ, через 10 дней после отмены поддержки само все вышло.....
Ответить
Сочувствую, но не в этот раз, вы конечно можете пересдать через день для собственного спокойствия, но для пятидневок это крайне мало, а по нормам лабораторий беременность от 5 ед
Ответить
А я бы пересдала. У меня после подсадки 5-к - ХГЧ показывал мало совсем - имплантация поздняя была. Сейчас не припомню 6 лет назад было. Но в предполагаемый день М началась мазня, я думала ВСЁ. Врач настояла на анализе - всего было 8. А потом начал расти как положено. Правда Б позже замерла, но это уже другая история. Поэтому не торопитесь, подождите до дня Х.
Ответить
спасибо огромное всем ответившим! завтра собираюсь пересдать.
Ответить
1
Ответить
я бы пересдала - у меня на 9ДПП ХГЧ 14,4 был, мальчику уже 2 года. Тоже пятидневки, протокол свежий.
ХГЧ маленький, конечно, но у вас крио, может задерживаться имплантация после разморозки.
ХГЧ маленький, конечно, но у вас крио, может задерживаться имплантация после разморозки.
Ответить
+10000, у меня на 7дпп шестидневок было 9,68, уже 5 лет той шестидневке.
Ответить
1
Ответить
10
да, пересдала. 1.1 к сожалению
Ответить
очень жаль, держитесь. у самой было больше 10 пролетов
Ответить
спасибо! в итоге вы забеременели, родили? это мой 5 протокол, 1 крио
Ответить
у меня сейчас СМ беременная ( правда тоже получилось только с 3 попытки)
Ответить
понятно. а СМ одна и та же или все три раза разная?
Ответить
одна и та же
Ответить
и у меня аналогичная ситуация, вчера сдала, не утерпела до срока, был 6 дпп, сегодня результат пришел - меньше 1,2....Держитесь, милый Автор, я с Вами...
Ответить
надо бороться дальше, только вот где сил взять и на бой, и на то, чтобы не срываться на окружающих. мне так себя жалко, что я прям ненавижу всех за то, что всё у них отлично и они маятся какой-то ерундой, по моему мнению
Ответить
да, я сегодня еле держусь.Смс из Инвитро пришла как раз когда мы смужем в электричке сидели по дороге на работу. Я сидела и плакала молча, не ревела, нет, просто слезы текли и текли. До того свыклась с мыслью что уже беременна, ведь сама видела как эмбриончик уже во мне, была эта точечка светящаяся на мониторе УЗИ, в день переноса. Эээх, как же больно отвыкать от этого...
И силы нужны, и здоровье, и деньги... Пусть же у нас всего этого хватит!
И силы нужны, и здоровье, и деньги... Пусть же у нас всего этого хватит!
Ответить
20
и вы держитесь!
Ответить
Девочки, держитесь! Мы обязательно должны и станем мамами! Обязательно! Это у нас такая мантра будет.....
Я - мама!
Не опускайте рук, видите цель впереди? - это ваш малышик, с косичками или в кепке, с куклой или с танком... И они нас ждут, они нас ждут....!
А мы обязательно к ним придем или добежим или доползем!)
Я - мама!
Не опускайте рук, видите цель впереди? - это ваш малышик, с косичками или в кепке, с куклой или с танком... И они нас ждут, они нас ждут....!
А мы обязательно к ним придем или добежим или доползем!)
Ответить