Школа
27

Плохо растет хгч

Девочки,нужны примеры,к сожалению слабо верю в удачный исход,но может зря паникую.
подсаживали 5-ти дневочек
6дпп-хгч 31,4 МЕ/л
9дпп-хгч 53,9 МЕ/л

укол прегнила был в день переноса 3000ед.
вышел он из крови или нет не понятно,но тесты
на 5 день были с хорошей полоской и динамика на тестах есть,они красивые,только не сильно яркие.Полоска появляется в течении минуты.

Свернуть
Ответить
сейчас остается только смотреть динамику.
Ответить
Вы сейчас не нервничайте, а просто выращивайте и все. Да, немножко не дотягивает до книжных цифр. А ведь если бы вы на 6дпп не сдавали, то сейчас просто порадовались бы и все. Правда же? У девочек были и поменьше цифры на 9дпп, а ничего, уже детей растят.
Тесты сейчас уже фигня, ничем не помогут. Я делала, все хотела посмотреть, что полоса была раньше контрольной. Ну на 17 дпп яркая была, но контроль нас все равно ярче :)
Знаете, у меня когда ББ была я читала про уколы хгч, что их иногда в поддержку добавляют. Я спрашивала у врача, она мне сказала, что не нужно. А здесь на форуме это оч популярная тема... Много сторонников. Может быть, спросите у своего врача тоже???
Ответить
Врач сказала что все хорошо-мониторим дальше и все.
я вот что подумала посмотрев вот эту ссылку http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%20%D1%85%D0%B3%D1%87&img_url=s57.radikal.ru%2Fi156%2F1006%2F6e%2F06e0c3677745.jpg&pos=4&rpt=simage если взять укол хгч в 3000 то возможно на 6дпп у меня в крови было примерно 8-9 ед этого не моего хгч,и если отнять от результата,то вполне нормальное удвоение получилось.
Никогда не сдавала раньше 13 дня хгч,а тут вот так вот получилось.может так всегда было-растет не равномерно,а после 11-13 дня удваивается.Но что голову ломать.будем верить и надеяться на хорошую беременность.Спасибо всем за поддержку!
Ответить
Скорее всего так и было и в первый анализ прибавлялся невыветрившийся ХГЧ.
Так что зря вы расстраиваетесь. ИМХО тут надо скорее всего начинать тихо радоваться:)
Ответить
спасибо!страшно радоваться)
Ответить
мне тоже кажется, что осталось немножко ХГЧ к 6пп от укола. тоже хотела вам написать.

растет действительно иногда неравномерно.
не нервничайте, пожалуйста. это самое плохое, что можете сделать сейчас. лучше воздухом дышите и еду вкусную кушайте.
удачи Вам.
Ответить
На этих сроках еще рано переживать. Ждите спокойно, сдавайте хг. Удачи!
Ответить
Девочки,спасибо за поддержку!
Легче переживаются эти трудные моменты!
динамика такая

6дпп-31,4
9дпп-53,9
10дпп-92,2
завтра жду еще хгч. Дай бог дальше будет расти хорошо!
Ответить
отлично вырос за один день!!!! Пусть так и дальше растет
Ответить
а зачем вы кажд день сдаете? пожалейте вены и нервы.
хг растет скачками, за 2 дня в 1,5-2 раза (по учебнику). смысла сдавать кажд день нет.
удачи
Ответить
Так врач сказала.
завтра не буду сдавать,послезавтра еще раз и на узи через неделю!
Ответить
Получила хгч. сдавала на 11 дпп-результат 152! Растем!
Спасибо всем за поддержку!
Ответить
удачи!
Анир *
6.12 10:59
удачи!
Ответить
Отличный рост! Кулачки на первое узи :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
супер! радуюсь за вас!!!
Skazzochnica ***
6.12 11:54
супер!
радуюсь за вас!!!
Ответить
Спасибо большое всем!
Ответить
Удачи вам!
О.sin2013@yandex.ru *
4.12 12:55
Удачи вам!
Ответить
спасибо!
елена
4.12 13:48
спасибо!
Ответить
По моему нормально все, нет причин для волнении.
Ответить
возможно на 6дпп был еще "хвост" прегнила, а на 9й - уже 100% ваш, поэтому рост такой корявый.
у меня всегда низкий ХГ, тут я могу много успокаивать :)
в этот раз в естественной Б на 14 ДПО у меня хг был 34, через недельку готовлюсь перешагнуть во второй триместр (тьфу-тьфу-тьфу). так что у вас все в порядке :)
Ответить
Скажите пожалуйста, а Вы первый ХГЧ ...
не потерявшая надежду
6.12 13:25
Скажите пожалуйста, а Вы первый ХГЧ на какой дпп делали? И сколько было?
Я сделала на6 дпп, 5дневки, крио - хгч был 1,2 вроде как пролет, но вот прикинула Ваши результаты...А может все-таки у меня есть шанс надеяться..?? сегодня 9дпп, сдала с утра, вот жду...
Ответить
А вы писали в бланке какой день цикла?
Я вот написала что 30 или 31 т.к. возможно там могли реактивы не тратить т.к. рано сдаем,слышала просто о таком.
Если у меня был прегнильный хвост то хг был наверно от 5 до 20,тесты у меня от укола 1500 прегнила полосатятся 7-8 дней,а тут укололи 3000,но прегнил не дает таких полосок как сам хгч,мне было интересно узнать-сколько примерно прикрепилось малышей,вот и узнала-потом паниковали.
Ответить
Нет, я день цикла не проставляла...С...
аноним надеющийся
6.12 13:37
Нет, я день цикла не проставляла...Сама понимаю, что надежды никакой, а все равно теплится где-то.
Ответить
Пересдайте как положено,вдруг ошибка,да мало ли вон историй! Все у вас будет хорошо!
Ответить
Все будет у вас хорошо. У меня на 13ДПП (трехдневочки правда) было 47 всего, на 16ДПП 244. В итоге на первом узи было 2 плодных яйца. Но потом один малышик редуцировался сам, а второй - сейчас в кроватке сопит. Так что все будет ХОРОШО!!!
Ответить
Все будет просто отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)