Школа
5

квота на эко

Привет, я здесь впервые. Не было причины озадачиваться с эко. Девочки, вот сейчас встал вопрос. У мужа диагноз олигозооспермия и астенозооспермия. В субботу идем к андрологу.
Вопрос в чем, нам назначать лечение. Лечение 2-3мес, и может быть будут улучшения.
Но я хочу перестраховаться и встать на квоту на бесплатное эко. Так как когда делали спермограмму, гинеколог убедила,что для эко есть хорошие спермотозоиды, и если после лечения беременность сама не наступит, то однозначно эко.
Мы из МО, подскажите,кто уже получал эту квоту, что да как, какие подводные камни.
И если я здорова, то дадут ли мне эту квоту,или ее надо брать на мужа, мой возраст 36 лет.
Сами понимаете,хотелось бы сделать хотя бы раз попытку эко бесплатно, ведь оно само по себе недешево.
Заранее благодарна.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, но знаю, что с мф квоту дают, я не думаю, что есть какие-то камни, просто время ждать свою очередь.
Ответить
Девочки, неужели никто не поможет? Никто по квоте не делал эко? Или я не в то место написала?
Модераторы! Подскажите.
Ответить
Вам лучше не в клубные топики писать,а в общий топ про ЭКО.Там больше просмотров.
Ответить
Уважаемые модераторы перенесите этот топ в то , место, где ему быть положено. Видимо,я не туда написала.
Заранее спасибо!!!
Автор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)