Школа
12

Бласта или нет?

Объясните! (((

Если пункция была в воскресение, а сегодня , когда я написала врачу, что с эмбрионами , она отвечает "завтра смотреть будем" -это НОРМАЛЬНО!??

Свернуть
Ответить
А на какие сутки обещали перенести? Как-то поздновато для смотреть....
Ответить
Покупала 4 як свежие у донора , в прошлое воскр их оплодотворили спермой мужа .. Сперма - супер! Донор - супер! Что за бред , что из 4 - 1 только ??? 2ВВ -это что?
Ответить
Нормально. Они оценивают качество на первый, второй, третий день, если все хорошо, то оставляют растить до 5-го, и на четвертый день не смотрят. У вас сегодня пятый день и должен быть перенос бласты.
Ответить
Может я тупая? Если 2.12 пункция, то 7-го мне отвечает врач: эмбриологи просили звонить 8-го в 13-00. Я была заграницей, телефонов эмбриологов у меня нет!! Как нет и фио!! Я 8-го пишу врачу и ни ответа ни привета! Сегодня 10-го уже! опять написала смс!

Девочки , это нормально?
Да, их не подсаживать, а в заморозку- но информацию то как получить??
Ответить
Нормально что? Что Вы уехали заграницу как раз тогда, когда у Вас перенос планировался?
Ответить
Перенос планируется через месяц, это будет крио !

Мне только что ответила врач, что заморозили "одну малышку" ! Че за бред!!!! Из 4-х свежих!!!!! клеток донора, только одна ??

Спросила про качество 2ВВ

Это нормально!?????
Ответить
Ну нельзя ожидать, что супер донор даст супер клетки, могла быть фрагментация, с ней уже не консервируют, поскольку низкий шанс успешного развития после разморозки. 2 ВВ нормальное качество, хорошая бластоциста.
Ответить
эээээ.... а что за донор, у которого только 4 клетки? или вы с кем-то половините клетки донора?
у нас донор выдала 10-12 клеток. хватило на 2 переноса, и ещё 2 ждут своего часа.

качество для бласты нормальное
Ответить
Донор шел в стимуляцию чисто под крио-банк!(( и купила прям в день пункции, остальные ее як заморозить должны были..(((
Ответить
тогда ясно. из 4-х один маловато,конечно, но для заморозки видимо другие не годились. не переживайте. главное качество!
Ответить
Сейчас дозвонилась до зам. гендира- говорю, не хотела беспокоить, но что за дела?? он сказал, что все узнает .. И.... сказал!!!!! ... ну вы же хотели сэкономить.. Что значит сэкономить??? Какое у него право так говорить? Я покупаю 4!!! Свежих клетки!!! В нз к своим хреновым!!! Плюсом!!! , планировала свои вырастить!!! типа, надо было протокол брать с донором целый...!!! Они это даже не предлагали!! Более того, сказали, что в ближайшее время нет никого!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)